| ||
ПрЮвет!я на счет поднятия гемоглобина писала раньше: "Вин-Вита, из виноградных косточек и шкурок красного винограда ( без спирта, консервантов и сахара).
Штука очень полезная и нужная, клад витаминов, макро и микроэлементов! можно 2-3 раза в сутки по столовой ложечке." по вкусу как сухое красное винцо
смотри:
ВИН-ВИТА»® ОСОБО РЕКОМЕНДУЕТСЯ
- Для повышения гемоглобина.
- Для снижения синдрома хронической усталости, при умственных и физических перегрузках, стрессах.
- Для повышения иммунитета и адаптационных возможностей организма.
- Пострадавшим от Чернобыльской катастрофы, а также тем, кто находится в экологически неблагоприятных условиях.
- Учащимся для улучшения внимания и познавательных возможностей.
их сайт: http://www.ekofarm.info/nasha-produk...omendacii.html
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Кстати, давление у меня практически всегда низкое: 100 на 60.. бывало летом и 90 на 57! гемоглобин пока что был в норме, все анализы тьфу-тьфу хорошие.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Вот и славненько! Я рада что у тебя все хорошо!!!)
Я 2 раза у Токарчука делала, и 1 раз у Арбузовой. Как-то к Токарчуку у меня больше душа лежит)))
У меня с начала второго триместра 105-100. На свежем воздухе держится 105) особенным ничем не поднимала. Врач в роддоме сказала что до 90 пока не опустился ничего страшного. Если ниже - то поднимать медикаментозно.
Вчера получила свой общий анализ крови, что-то у меня СОЕ зашкалил.... 33 аж. Жду остальных анализов и пойду сдаваться врачу.
В понедельник на УЗИ) не могу уже дождаться...)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девочки, что-то я читала читала и забыла. Напомните плз куда мужа отправить кровь сдать? А то я блин потеряла где-то это направление(((
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девочки, всем привет! Это какой-то кошмар. 34 недели уже - спать совсем не могу, все тело чешется, постоянно хожу в туалет, не могу улечься - не ночи, а ад! Ума не приложу, что делать.
не,не,не я к Арбузовой ни ногой,в первую б. тоже только к ней ходила,так она у меня не увидела многоводие,когда мне прокололи пузырь под меня таз поставили и воды не останавливались,все акушерки бегали и матерились как можно не увидеть многоводие,ну и ещё 2 случая у подруг,которые их чуть до инфаркта не довели и я уже писала,тот базар-вокзал,что у неё твориться в кабинете ещё нужно выдержать...
Может у тебя и у других девчёнок всё гладко и нормально проходит,но мне не повезло увы((
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Социальные закладки