| ||
Вот сижу дома и не могу пойти на улицу, у меня плащ тоньсенький и жилетка еле на животе сходиться, а все остальное или мало, ну и я хозяйка сдала куртку-жилет в химчистку!!
Было тепло..
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Она это методом тыка установила?))))))))
Наша ещё постоянно выбегает и кричит, чтоб её совковое трюмо не трогали! Она его на дачу увезёт. Уже лет 5 точно везёт, всё не довезёт)). А если муж его подвинет, то оно поломается)))))). Ничего, что оно просто мешает ремонт делать?!
Я говорю, что мы своё будем после ремонта выкидывать. Могу ей отдать, чтоб не плакала.
PRO TEMPORE
Я поняла, без предыстории не обойтись)))
Девочки, смотрите. У меня фотография это хобби, которым меня уговорили начать работать. И так получилось, что вот только я вышла в люди, я забеременела))) И поскольку я уже капец работать, т.е. бегать и прыгать, не могу, то готовлю себе замену "в поле", постобработка остается за мной, организационные моменты тоже. Вот я и прохожусь по всем тематическим съемкам. Детей я уже нашла, беременюшек зову вас и лав стори тоже ищу.
Что мне нужно. Мне нужно три разных сюжета, т.е. три абсолютно разных беременных фотосессии, сюжеты мы вместе выберем и красиво сделаем, это портфолио будущее, в конце концов))) Я не хочу делать фотопроект, где сменяются люди, а не декорации. Это мы с вами сделаем, когда соберемся летом где-нибудь на встречу, например, в Даче, где очень красиво, когда все цветет. Мне нужен именно индивидуализм полнейший))) Прическа, макияж и одежда это дело модели, но думаю, что и она заинтересована в том, чтобы было в тему и красиво)))
И еще. Вот как сказать эту часть не знаю)))) Мне нужно трое, вас уже больше - выбирать не хочу))) Давайте я сделаю что-то типа жребия, а малый мой вытащит три имени? Или есть другие предложения?
Что-то я упустила, но "мама-мама-мама" меня уже совсем увело в сторону...)))
А вообще эта погода меня доканает ,я уже четвертый день не могу себя в руки взять. Вот с утра не убежали куда-то и теперь я овощ, а малый нервует...
Так я и говорю, что у нее хорошее предложение. Потому что моей знакомой отдали всего 20, и штук пять обработанных...
У меня с малого года 500 штук за 2 часа Медведь нафоткал. Я обработанные не смотрела даже, выбирала из дублей фаворитов сугубо за поворот головы, подмигивания и прочее)))
Девочки, утрожестан можно сразу после еды пить?
Девули, всем привет! Давайте вместе звать весну обратно!!! А то это совсем никуда не годится - маёвка ведь через неделю! А тут такое....
Лен, напиши и про видеоняню, плиз. А то что-то мне совсем не понятно как её выбирать.
И отличного отдыха! Позагорай там за нас и привози обратно с собой тепло и солнышко![]()
Я собираюсь накрывать сладкий стол: тортик, фрукты и все такое. Хотя в декрет у нас пока никто не уходилу меня в отделе все мальчики
Вот он - правильный настрой!! Удачи Анюта, ждем с отличными новостями
Идея классная!
А можно где-то твои работы посмотреть? Я уже начинаю потихоньку искать варианты на Б фотосессию, ну и идеи![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Я с первой беременностью летала в Египет,прямо с сохранения! 28 декабря попала на сохранение(срок был около 15 недель), а на 4.01 у нас уже билеты были на самолет! Вообщем,практически убежала с больницы и на самолет-Рождество встречали на яхте в красном море) Перенесла все отлично! и полет, и даже на верблюде каталась,все экскурсии посещали,даже с ночными переездами. Все тьфу -тьфу, еда только не совсем понравилась, мяса хотелось жутко, а там с этим большая проблема. Но зато фрукты-апельсиново-мандариновый рай!Прямо с сада покупали, разные сорта.Вкуснотища! И клубника.... даже домой привезли про запас
) Так что ,если чувчтвуешь себя хорошо-лети!
rose
Социальные закладки