Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 936 из 2860 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 1936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 57199
  1. Вверх #18701
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Соседи, это всегда весело. Мы решили сделать ремонт в общем коридоре. 25 лет там ремонта не было. Это 16 этаж и весь он залит потёками, когда крыша текла. Но крышу отремонтировали. Дошли и мы умом до тамбура. Если знаешь "сотовые" 16-этажки, в которых тамбур длинючий с окном. Вот такой у нас. Одна квартира денег не даёт, там квартиранты. А мы и соседка даём. Это при том, что муж делает там ремонт своими руками, своими силами после работы. А в квартире ремонт не двигается. Так вот соседка хитроопая больно. Решила, что и мы должны денег давать. Она даже не задумывается, что муж мой всё делает и сколько вообще та работа стоит! Муж плюнул и начал давать деньги. В итоге теперь мы вложили больше, чем она. А она только выходит и командует, что ей что-то не нравится. Я поставила точку над И и сказала, что больше ни копейки не дам на ремонт в тамбуре. Если она такая, то пусть нанимает рабочих и платит, чтоб они доделали. Так она ещё за плитку на пол заикнулась. Интересно, а деньги опять мы давать должны?! Это дорогое удовольствие. И почему-то её муж не помогает моему с работой. Хотя мог. Я уже сказала, что пора сворачивать эту деятельность.
    Соседи -это награда!!
    А соседке сметку накидай, встряхни ее))

Что тебе сказать, мой папа купил 100соток у реки, и нет соседей))))))

Хотя я вообще никогда не скем не спорю и не ругаюсь, но я их радражаю....
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #18702
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Соседи -это награда!!
    А соседке сметку накидай, встряхни ее))

Что тебе сказать, мой папа купил 100соток у реки, и нет соседей))))))

Хотя я вообще никогда не скем не спорю и не ругаюсь, но я их радражаю....
    Так смета накидана и продемонстрирована. Только она отморозилась))))).
    PRO TEMPORE

3. Вверх #18703
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Соседи, это всегда весело. Мы решили сделать ремонт в общем коридоре. 25 лет там ремонта не было. Это 16 этаж и весь он залит потёками, когда крыша текла. Но крышу отремонтировали. Дошли и мы умом до тамбура. Если знаешь "сотовые" 16-этажки, в которых тамбур длинючий с окном. Вот такой у нас. Одна квартира денег не даёт, там квартиранты. А мы и соседка даём. Это при том, что муж делает там ремонт своими руками, своими силами после работы. А в квартире ремонт не двигается. Так вот соседка хитроопая больно. Решила, что и мы должны денег давать. Она даже не задумывается, что муж мой всё делает и сколько вообще та работа стоит! Муж плюнул и начал давать деньги. В итоге теперь мы вложили больше, чем она. А она только выходит и командует, что ей что-то не нравится. Я поставила точку над И и сказала, что больше ни копейки не дам на ремонт в тамбуре. Если она такая, то пусть нанимает рабочих и платит, чтоб они доделали. Так она ещё за плитку на пол заикнулась. Интересно, а деньги опять мы давать должны?! Это дорогое удовольствие. И почему-то её муж не помогает моему с работой. Хотя мог. Я уже сказала, что пора сворачивать эту деятельность.
    У нас после ремонта, соседка сверху подошла к мужу моему и говорит: Ты сосед извини конечно, но из-за твоего ремонта у меня теперь астма! Вот так вот.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

4. Вверх #18704
    Так смета накидана и продемонстрирована. Только она отморозилась))))).
    Обычная история)))
    Так проще, сделать вид что тебя это не касается!!
    Вот у нас в стране и бардак!!!!

5. Вверх #18705
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    У нас после ремонта, соседка сверху подошла к мужу моему и говорит: Ты сосед извини конечно, но из-за твоего ремонта у меня теперь астма! Вот так вот.
    А это к чему, жаба -верю!!(грудная))))

6. Вверх #18706
    Вот сижу дома и не могу пойти на улицу, у меня плащ тоньсенький и жилетка еле на животе сходиться, а все остальное или мало, ну и я хозяйка сдала куртку-жилет в химчистку!!
    Было тепло..

7. Вверх #18707
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Она это методом тыка установила?))))))))
    Наша ещё постоянно выбегает и кричит, чтоб её совковое трюмо не трогали! Она его на дачу увезёт. Уже лет 5 точно везёт, всё не довезёт)). А если муж его подвинет, то оно поломается)))))). Ничего, что оно просто мешает ремонт делать?!
    Я говорю, что мы своё будем после ремонта выкидывать. Могу ей отдать, чтоб не плакала.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #18708
    Фотомама Аватар для amber_r
    Я поняла, без предыстории не обойтись)))

Девочки, смотрите. У меня фотография это хобби, которым меня уговорили начать работать. И так получилось, что вот только я вышла в люди, я забеременела))) И поскольку я уже капец работать, т.е. бегать и прыгать, не могу, то готовлю себе замену "в поле", постобработка остается за мной, организационные моменты тоже. Вот я и прохожусь по всем тематическим съемкам. Детей я уже нашла, беременюшек зову вас и лав стори тоже ищу.
    Что мне нужно. Мне нужно три разных сюжета, т.е. три абсолютно разных беременных фотосессии, сюжеты мы вместе выберем и красиво сделаем, это портфолио будущее, в конце концов))) Я не хочу делать фотопроект, где сменяются люди, а не декорации. Это мы с вами сделаем, когда соберемся летом где-нибудь на встречу, например, в Даче, где очень красиво, когда все цветет. Мне нужен именно индивидуализм полнейший))) Прическа, макияж и одежда это дело модели, но думаю, что и она заинтересована в том, чтобы было в тему и красиво)))
    И еще. Вот как сказать эту часть не знаю)))) Мне нужно трое, вас уже больше - выбирать не хочу))) Давайте я сделаю что-то типа жребия, а малый мой вытащит три имени? Или есть другие предложения?

Что-то я упустила, но "мама-мама-мама" меня уже совсем увело в сторону...)))

9. Вверх #18709
    А вообще эта погода меня доканает ,я уже четвертый день не могу себя в руки взять. Вот с утра не убежали куда-то и теперь я овощ, а малый нервует...

10. Вверх #18710
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение

Девочки, смотрите. У меня фотография это хобби, которым меня уговорили начать работать. И так получилось, что вот только я вышла в люди, я забеременела))) И поскольку я уже капец работать, т.е. бегать и прыгать, не могу, то готовлю себе замену "в поле", постобработка остается за мной, организационные моменты тоже. Вот я и прохожусь по всем тематическим съемкам. Детей я уже нашла, беременюшек зову вас и лав стори тоже ищу.
    Что мне нужно. Мне нужно три разных сюжета, т.е. три абсолютно разных беременных фотосессии, сюжеты мы вместе выберем и красиво сделаем, это портфолио будущее, в конце концов))) Я не хочу делать фотопроект, где сменяются люди, а не декорации. Это мы с вами сделаем, когда соберемся летом где-нибудь на встречу, например, в Даче, где очень красиво, когда все цветет. Мне нужен именно индивидуализм полнейший))) Прическа, макияж и одежда это дело модели, но думаю, что и она заинтересована в том, чтобы было в тему и красиво)))
    И еще. Вот как сказать эту часть не знаю)))) Мне нужно трое, вас уже больше - выбирать не хочу))) Давайте я сделаю что-то типа жребия, а малый мой вытащит три имени? Или есть другие предложения?

Что-то я упустила, но "мама-мама-мама" меня уже совсем увело в сторону...)))
    Ок.
    Я за))

11. Вверх #18711
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Мне на свадьбу сделали 500почти обработанных фото, кто их смотрит... Лил дождь, платье в хлам, только оперный и венчание, в зале не очень...
    Одно и тоже..
    Мне надо 20, но хороших)
    Так я и говорю, что у нее хорошее предложение. Потому что моей знакомой отдали всего 20, и штук пять обработанных...

У меня с малого года 500 штук за 2 часа Медведь нафоткал. Я обработанные не смотрела даже, выбирала из дублей фаворитов сугубо за поворот головы, подмигивания и прочее)))

12. Вверх #18712
    А вообще эта погода меня доканает ,я уже четвертый день не могу себя в руки взять. Вот с утра не убежали куда-то и теперь я овощ, а малый нервует...
    У меня так же((((( если вчера нужно было в консультацию, то сейчас отправить себя в магазин просто не могу.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #18713
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Девочки, утрожестан можно сразу после еды пить?

14. Вверх #18714
    У меня так же((((( если вчера нужно было в консультацию, то сейчас отправить себя в магазин просто не могу.
    Вставай!!
    Пошли, я уже))

15. Вверх #18715
    Частый гость Аватар для Луви
    amber_r, классная идея насчет фотосессии желаю отличного воплощения в жизнь!

Девочки, спасибо огромное за поздравление мамуле!!!

В тему про погоду

16. Вверх #18716
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Девочки,а где мама Надя пропала?
    Девочки всем привет!...Мама Надя мне писала,мы с ней 17 апреля вместе в один день должны были идти на узи к Шамику.Незнаю...

17. Вверх #18717
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Девули, всем привет! Давайте вместе звать весну обратно!!! А то это совсем никуда не годится - маёвка ведь через неделю! А тут такое....
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Пишу про свой опыт.
    Радионяня- у нас не частный дом....но квартира не маленькая, но даже если бы была и маленькая- я часто вечерами одна. И иду в душ с радионяней ( верннее я потом купила видеоняню - это ВЕЩЬ!!!!!!!!) и на кухне например- дверь закрыта в спальне где ребенок,дверь закрыта на кухне, ТВ работает, я готовлю - вытяжка работает...фиг услышишь первые " крягтения" малыша)))) чтобы вовремя к нему успеть, пока окончательно не проснулся... Ну и как девочки писали- в гости, поездки/ беру с собой...
    Пароварка - блендер....НЕ ПУТАТЬ С ОБЫЧНОЙ ПАРОВАРКОЙ....есть именно 2 в 1, детские, забросил ингредиенты, таймер включил и пошел гулять..... Пришел/ ела готова, перемолол в той же посудине и вуаля!!! Бон аппетит!!)
    Кому надо определиться брать Чико или Авент- напишу позже различия. Т к имела опыт с обоими....
    Лен, напиши и про видеоняню, плиз. А то что-то мне совсем не понятно как её выбирать.
    И отличного отдыха! Позагорай там за нас и привози обратно с собой тепло и солнышко
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, такой вопрос...как принято с работы в декрет уходить?)))При мне на работе никто не уходил ,поэтому не знаю как это делается) нужно типа стол накрывать?))или тортики ,пироженки?))))
    Я собираюсь накрывать сладкий стол: тортик, фрукты и все такое. Хотя в декрет у нас пока никто не уходил у меня в отделе все мальчики
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Ольчик, я иду за здоровым ребенком, все остальное приятные бонусы- эт мой на трой!! И тебе удачи))
    Вот он - правильный настрой!! Удачи Анюта, ждем с отличными новостями

Идея классная!
    А можно где-то твои работы посмотреть? Я уже начинаю потихоньку искать варианты на Б фотосессию, ну и идеи
    Моя бусина Ми 14.09.2015

18. Вверх #18718
    Посетитель Аватар для Беляевка
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Круто ждем рассказа от поездки. У меня сейчас там муж на работе загорает))) говорит, что очень жарко
    Я так хочу куда-то полететь на отдых. Только чтоб не сильно жарко и природа красивая была. А мне родные говорят, что уже надо думать о ребенке, а не о поездках... тем более с перелетом Никто меня не понимает.
    Девочки, кто летал-как перенесли? И смену климата?
    Я с первой беременностью летала в Египет,прямо с сохранения! 28 декабря попала на сохранение(срок был около 15 недель), а на 4.01 у нас уже билеты были на самолет! Вообщем,практически убежала с больницы и на самолет-Рождество встречали на яхте в красном море) Перенесла все отлично! и полет, и даже на верблюде каталась,все экскурсии посещали,даже с ночными переездами. Все тьфу -тьфу, еда только не совсем понравилась, мяса хотелось жутко, а там с этим большая проблема. Но зато фрукты-апельсиново-мандариновый рай!Прямо с сада покупали, разные сорта.Вкуснотища! И клубника.... даже домой привезли про запас) Так что ,если чувчтвуешь себя хорошо-лети!
    rose

19. Вверх #18719
    Посетитель Аватар для Беляевка
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Вторую беременность мажу миндальным маслом. Покупаю в аптеке) Единственное.. моя проблема, мажу когда вспомню(( за первую Б была одна растяжка сбоку, а сейчас посмотрела уже 3 и возле пупка(((
    а я мажусь кунжутным маслом-пока ничего,дальше посмотрим
    rose

20. Вверх #18720
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Да, действительно, классные магазинчик, я там уже в марте отоварилась, все вещи очень хорошего качества, шьют в Одессе.
    Доброго всем дня!еще на 7 км контейнер на ул голубой 4146, кажется я там джинсы взяла

Закрытая тема
Страница 936 из 2860 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 1936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права