Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 209 из 274 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 11:46.

2. Вверх #4161
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    Обратный билет Вы указали цену в рублях или гривне?
    Обратный билет покупается в Крыму. Естественно в рублях.

3. Вверх #4162
    Посетитель Аватар для Zulaya
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Съездила я в Ялту. От автостанции у ЖД вокзала (106+ 420 + 30 багаж). Этот же автобус заезжает на автовокзал. Так что можно садиться там и ехать на 1 час меньше))) Дорога туда 14 часов. Ехать надо только через Армянск! Обязательно уточняйте в кассе. Обратно ехали через Джанкой - 18 часов! И на границе больше идти пешком. Обратный билет 1100 + 120 багаж.
    У Вас было много багажа??

4. Вверх #4163
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Небольшой чемоданчик. Но если Вы что-то хотите поставить в багажник, а не тащить в салон, то за каждое место берут деньги. Не зависимо от размера.

5. Вверх #4164
    Частый гость Аватар для фото
    Люди, подскажите, пожалуйста. Пропала связь с престарелыми родственниками в Ялте. Из связи -- только мобильный. Номер начинается +7-978-....
    Теперь не могу дозвониться по нему( (звоню с Лайфа) Кто-то знает, почему? И как можно общаться из Украины с ними ( и чтоб они могли звонить) Спасибо!)
    phōs

6. Вверх #4165
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, пожалуйста. Пропала связь с престарелыми родственниками в Ялте. Из связи -- только мобильный. Номер начинается +7-978-....
    Теперь не могу дозвониться по нему( (звоню с Лайфа) Кто-то знает, почему? И как можно общаться из Украины с ними ( и чтоб они могли звонить) Спасибо!)
    У меня с родителями только скайп В общем, трудно это, но все возможно))) Хотя, нет-нет, да и наберут меня с мобильного своего +7.......

7. Вверх #4166
    Частый гость Аватар для Olga Z
    да звонить очень дорого, я звоню с мтс подключила услугу первая минута 4 с чем то грн последующие 10 мин по 1 грн, такие же расценки везде.
    Если Ваш номер +7 978 действующий и Вы по нему раньше звонили, значит все в порядке, звоните еще может разрядился аппарат.

8. Вверх #4167
    Частый гость Аватар для Пылинка
    У меня для звонков в Крым пакет "Турист" ("Я на морi") от МТС, пару месяцев назад его еще можно было найти по мелким точкам продажи услуг моб. связи, стоил 50грн (20 грн номер и 30 грн - на счету).
    Соединение - 1 грн, каждая минута - 1 грн. Это самое дешевое, что я знаю.

9. Вверх #4168
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    У меня для звонков в Крым пакет "Турист" ("Я на морi") от МТС, пару месяцев назад его еще можно было найти по мелким точкам продажи услуг моб. связи, стоил 50грн (20 грн номер и 30 грн - на счету).
    Соединение - 1 грн, каждая минута - 1 грн. Это самое дешевое, что я знаю.
    Класс, повезло Вам , я по скайпу или МТС 4 грн плюс 1 грн за соединение - 10 мин в сутки . А как к ним звонить на домашний ?

10. Вверх #4169
    Страничку я переверну
    Моя подруга связывается с бабушкой в Крыму через "Интертелеком".
    True love is not about perfection.

11. Вверх #4170
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Моя подруга связывается с бабушкой в Крыму через "Интертелеком".
    до 1 мая, объявили уже

12. Вверх #4171
    Посетитель Аватар для toshka1979
    Добрый день.скажите пожалуйста кто то ездил на авто в ближайшее время в Крым?как дорога?и прохождение границы?.зарание спасибо.

13. Вверх #4172
    Цитата Сообщение от toshka1979 Посмотреть сообщение
    Добрый день.скажите пожалуйста кто то ездил на авто в ближайшее время в Крым?как дорога?и прохождение границы?.зарание спасибо.
    я ездила, нормальная дорога, плохая от Николаева до Херсона, доехали до границы за 4 часа. Ехали ночью к утру на границе на укр. были первыми, на росс. 5-тые. Укр. граница туда 10 мин. обратно 40-50 мин. Росс. туда 30-40 мин. обратно 10 мин.

14. Вверх #4173
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    я ездила, нормальная дорога, плохая от Николаева до Херсона, доехали до границы за 4 часа. Ехали ночью к утру на границе на укр. были первыми, на росс. 5-тые. Укр. граница туда 10 мин. обратно 40-50 мин. Росс. туда 30-40 мин. обратно 10 мин.
    Спасибоа на границе без проблем все было???шмонают?или просто паспорта смотрят?

15. Вверх #4174
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Стоим сейчас на границе, украинские пропустили без проблем, а на российской как раз сейчас проверяют, вроде все нормально. С собой везу стол и стулья и личные вещи, никто пока не придерается.

16. Вверх #4175
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Стоим сейчас на границе, украинские пропустили без проблем, а на российской как раз сейчас проверяют, вроде все нормально. С собой везу стол и стулья и личные вещи, никто пока не придерается.
    Спасибо.очереди большие?

17. Вверх #4176
    на укр. границе туда вообще почти не смотрели, обратно рылись везде, а на российской наоборот смотрели все туда а обратно вообще так.. взглянули и все.

18. Вверх #4177
    Спасибо.очереди большие?
    4 машины впереди, в обратную сторону тоже машины 3, просто все очень долго, уже час тут торчим.

19. Вверх #4178
    Частый гость Аватар для arfeika
    ребята, все едут без грин карты на авто? не спрашивают её на границе и не заставляют её оформить на месте, как на границе с Россией?

20. Вверх #4179
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    ребята, все едут без грин карты на авто? не спрашивают её на границе и не заставляют её оформить на месте, как на границе с Россией?
    У нас вообще с этой грин картой прикол, вчера в 7 вечера только я опомнилась, что ее надо сделать, еле нашла человека, который мне ее в 8 выписал, а тут на таможне нам сказали, что она не нужна, что если на материк выезжать не будем, то можно было не делать, итого 445грн на ветер.

21. Вверх #4180
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    У нас вообще с этой грин картой прикол, вчера в 7 вечера только я опомнилась, что ее надо сделать, еле нашла человека, который мне ее в 8 выписал, а тут на таможне нам сказали, что она не нужна, что если на материк выезжать не будем, то можно было не делать, итого 445грн на ветер.
    ну, это вопрос спорный. А если, не дай Бог, ДТП. Что делать?

Закрытая тема
Страница 209 из 274 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права