Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 977 из 1726 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #19521
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Вот это да... Лежала в патологии в 5 РД, так санитарочки иногда еще проходили и спрашивали не хотим ли мы добавки... Им же все равно много оставалось - не все кушают роддомовскую еду, кто-то числится на дневном стационаре и не приходит каждый день, потом вся эта еда может делится между персоналом. А вот так откровенно не додавать - жлобство какое-то...
    Что касается самого питания: мне кажется роженицам не все подходит, особенно из обеденного меню - ржаные булочки, салат или суп с кукурузой, горошком - не самая подходящая еда, которая может колики спровоцировать у малыша, так что лучше конечно иметь подстраховку из дома, если имеется такая возможность.
    Согласна, лежала в гинекологии на сохранении. Там приносили полный набор блюд всегда, НО большую часть из меню кормящим нельзя. Поразил кефир с крайним сроком годности в день приноса его в палату. Никто не рисковал его употреблять.

3. Вверх #19522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BrOlya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Девочки)
    Очарованная новостью про помывку своего роддома,внедряюсь в вашу тему) принимайте)

Вопросов много,буду очень признательна любым ответам:

Кто главврач роддома - Головатюк? принимает ли она роды? насколько шикарным выходит это мероприятие по уделяемому вниманию и бюджету (ведь у главврача наверное не много времени на роженницу)

Девулички,кто знаком с Кравченко .. (я честно читала форум) - быстро ли она приезжает к своим роженницам? Благодарит ли она бригаду,или же это надо делать отдельно? насколько сильно она ЗА "ЕР"? ( боюсь столкнуться с фанатизмом всего естественного... когда до последнего не делают кесарево, не вводят гель, не делают эпидуральную)
    Про ЭА отдельно спрошу - кто-то делал ее с Кравченко? не была ли она против?
    Часто ли появляется после родов, проверяет самочувствие?

Питание в роддоме из чудо-автомата, насколько я поняла... Этого достаточно,чтобы не проголодаться или на практике всех докармливают домашним?

Заранее очень извиняюсь, что вопросов много,но роды предстоят первые и кроме страха и паники пока никакой подготовки(
    Спасибо всем большое за ответы
    Немного о питании (я рожала в декабре 2014) на первом этаже: на самом деле кто как и в каких количествах привык есть - в принципе нормально, кое-что типа кукурузы конечно при гв есть преждевременно, но она не так часто. Причем выше уже писали, что меню единое и для лежащих на сохранении и для кормящих- поэтому видимо постарались как-то максимально разнообразно сделать, идеально конечно не получилось, но уже огромный плюс, что питание есть. Меньше беготни с домашними судками. У нас санитарки, когда еду разносили ничего не "зажимали", а еще предлагали дополнительные булочки, масло. При гв мне пару раз дополнительно принесли отварное мясо, а когда лежала на сохранении питалась только роддомовским - мне хватало, но может я ем немного))) есть буфет опять же.
    Последний раз редактировалось Tananda; 18.04.2015 в 11:32.

4. Вверх #19523
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tananda Посмотреть сообщение
    Немного о питании (я рожала в декабре 2014) на первом этаже: на самом деле кто как и в каких количествах привык есть - в принципе нормально, кое-что типа кукурузы конечно при гв есть преждевременно, но она не так часто. Причем выше уже писали, что меню единое и для лежащих на сохранении и для кормящих- поэтому видимо постарались как-то максимально разнообразно сделать, идеально конечно не получилось, но уже огромный плюс, что питание есть. Меньше беготни с домашними судками. У нас санитарки, когда еду разносили ничего не "зажимали", а еще предлагали дополнительные булочки, масло. При гв мне пару раз дополнительно принесли отварное мясо, а когда лежала на сохранении питалась только роддомовским - мне хватало, но может я ем немного))) есть буфет опять же.
    Если не секрет, у кого Вы рожали и сумма благодарности, можно в личку. Заранее спасибо))

5. Вверх #19524
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Девулички,кто знаком с Кравченко .. (я честно читала форум) - быстро ли она приезжает к своим роженницам? Благодарит ли она бригаду,или же это надо делать отдельно? насколько сильно она ЗА "ЕР"? ( боюсь столкнуться с фанатизмом всего естественного... когда до последнего не делают кесарево, не вводят гель, не делают эпидуральную)
    [/B]
    Кравченко за ЕР и естественное течение беременности. При чём даже если другие и назначат лекарства из-за проблем, она всегда говорит, что всё хорошо. Правда не думаю, что это всегда хорошо. Старшего рожала в 2010 у неё. С бригадой она рассчитывалась сама и сумму не называла. Приходила после родов каждый день, чтобы узнать самочувствие, с ребёнком были небольшие проблемы, лежал сутки не со мной, она и к нему заходила. Но в тоже время, когда со вторым у меня была проблемная беременность, я ушла рожать к другому врачу (двоякое впечатление) Если что, пишите в личку.

6. Вверх #19525
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Здравствуйте, Девочки)
    Очарованная новостью про помывку своего роддома,внедряюсь в вашу тему) принимайте)

Вопросов много,буду очень признательна любым ответам:

Кто главврач роддома - Головатюк? принимает ли она роды? насколько шикарным выходит это мероприятие по уделяемому вниманию и бюджету (ведь у главврача наверное не много времени на роженницу)

Питание в роддоме из чудо-автомата, насколько я поняла... Этого достаточно,чтобы не проголодаться или на практике всех докармливают домашним?

Заранее очень извиняюсь, что вопросов много,но роды предстоят первые и кроме страха и паники пока никакой подготовки(
    Спасибо всем большое за ответы
    Да
    Принимает
    Шикарно
    Для внимания роженицам у нее есть Александр Иванович, который следит за Вами и вашими анализами всю беременность
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #19526
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    девочки а вот если я договорилась с врачом , приезжаю в РД а там она на дежурстве , у меня так было, я думала позвоню в РД чтоб приехала , а приезжаю у нее дежурство ..я должна была ей как по договоренности платить? я заплатила..но вот прочитала что не платили
    А вас что то не устоило? В плане приема родов? Я ТРИ раза рожала на смене у своего договорного врача))) если был договор, то какая разница дежурство это или она приехала.
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

8. Вверх #19527
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Разница есть. Когда врач принимает в свою смену это одно, а когда есть дежурный врач, получается по приезду забирают у дежурного врача роженицу и естественно благодарность. Но если есть договоренность о сумме как можно не заплатить ( при условии что все ок). Если не оговаривалась сумма я бы просто небольшую разницу в благодарности сделала.
    Последний раз редактировалось Бебимотик; 19.04.2015 в 17:42.

9. Вверх #19528
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Бебимотик Посмотреть сообщение
    Разница есть. Когда врач принимает в свою смену это одно, а когда есть дежурный врач, получается по приезду забирают у дежурного врача роженицу и естественно благодарность. Но если есть договоренность о сумме как можно не заплатить ( при условии что все ок). Если не оговаривалась сумма я бы просто небольшую разницу в благодарности сделала.
    А мне кажеться,что дежурящий договорной врач-это еще лучше,он на смене все время,а не приезжает позже,как по мне идеально)

10. Вверх #19529
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Я как раз попала на смену своего договорного врача)))но в тот день в роддоме был караул! Девочек 15 рожали. Со мной в предродовой были 2,в др предродовой еще 2.И пошел конвеер до вечера. Бедный врач и вся смена была, все в мыле бегали.Но, вниманием никто не был обделен, ни кто на дежурку приехал, ни договорные (нас 2 сразу в предродовой было). А вообще, когда меня спросили "прийду ли я еще?", ответила не думая "конечно")))))! И всем того желаю!
    Девочки, настраивайтесь только на лучшее, это так помогает!!!

11. Вверх #19530
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Кто-нибудь может в личку озвучить сумму КС? Заранее спасибо.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #19531
    Цитата Сообщение от KukuruzkAngela Посмотреть сообщение
    Делали эпидуралку-практически не почувствовала
    Очень классный анастезиолог был -веселил всю операцию, шептал слова поддержки на ухо, фотографировал на мой телефон , как малыша доставали , в первые мгновения после рождения, потом , как дали поцеловать кроху и как выкладывали его на папу)
    Разве КС делают не под общим наркозом?
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 21.04.2015 в 09:01.

13. Вверх #19532
    Частый гость
    КС делают в основном с эпидуральной анестезией (мне так делали), всю операцию в сознании, малыша видете сразу, поцеловать дают
    Ниже пояса ничего не чувствуете

14. Вверх #19533
    Постоялец форума
    Не всем. Мне делали под общим, но сначала пытались ЭА. А некоторые девочки отказываются от ЭА, просят сразу общий

15. Вверх #19534
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Мне,вообще,как выяснилось- нельзя ЭА...
    Придется под общим..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #19535
    Посетитель Аватар для toormalina
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Мне,вообще,как выяснилось- нельзя ЭА...
    Придется под общим..
    А по каким показаниям, если не секрет?
    какие анализы сдавали, чтоб узнать это?

17. Вверх #19536
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Доброе утро.Девочки, подскажите,пожалуйста: собираюсь идти знакомиться с врачом в рд,в конце встречи сколько денег давать за прием или спросить у неё? ???
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

18. Вверх #19537
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Девочки, подскажите,пожалуйста: собираюсь идти знакомиться с врачом в рд,в конце встречи сколько денег давать за прием или спросить у неё? ???
    Я давала 50-100-200 грн
    50 за обычный прием
    100 когда нужно было внепланово что-то перепроверить, пришли результаты анализов, а там непонятно что.
    А 200 когда приехали ко мне через час после того как позвонила.

19. Вверх #19538
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я давала 50-100-200 грн
    50 за обычный прием
    100 когда нужно было внепланово что-то перепроверить, пришли результаты анализов, а там непонятно что.
    А 200 когда приехали ко мне через час после того как позвонила.
    Спасибо)
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

20. Вверх #19539
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    вчера был первый осмотр после знакомства (посмотрела на кресле, отправила сделать узи и назначила следующую встречу), оставила 100 гр.

21. Вверх #19540
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    девочки, кто в роддом еще не попадал но вот сейчас туда собрался - там жарко, не берите теплые вещи, спаритесь. комфортно с коротким рукавом, все это для масиков, что б не замерзли.

Ответить в теме
Страница 977 из 1726 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права