В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
я знаю пенсионеров, которые 2 человека с пенсии умудрялись откладывать по 50-100 дол в месяц. посчитайте сейчас квартплату и пенсию в долларах.. 5 лет не надо ждать
People do business with people they know, like and trust
Если в семье 1 военный пенсионер (а бывает и 2) или с аналогичной пенсией (5-8 тыс грн), то при долларе по 8 могли откладывать и больше в месяц...
Тем временем Гривня на межбанке упала до 22,4 за доллар
Курс гривни на межбанковском валютном рынке после укрепления в пятницу на 20 копеек в понедельник снизился на 1,4 гривни до 22,4 гривни за доллар.
Чем ответит наличный рынок?
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
А что значит качество выполненной работы не больше, чем на 8? Качество должно быть. А если его нет - нет и оплаты. Такие вещи обычно заранее оговариваются..
А бананы и кофе - это кто на что учился. Если твой труд востребован там, где платят в $ - нет вопросов. А если заказчик твоих услуг получает доход в гривнах, то с какой радости тебе он должен платить в долларах (или в эквиваленте по курсу)?
Ну, Вы можете прожить без сторойматериалов, а кому-то это очень сложно. Весь товар так или иначе завязан на импорте, а это валюта. Как я вижу ситуацию...либо этот товар есть, по цене больше чем обычно в долларе...либо его нет вообще. Рынок полсказывает, что берут, значит будут завозить. Когда перестанут брать, тогда всё...помните как в былые времена можно было купить у моряков, то что нельзя было купить в магазине...а потом у челноков с громадными клетчатыми сумками, вот когда импортёры приобретут опять этот облик, тогда товары будут стоить ещё дороже...в долларах. Или Вы всерьёз думаете, что все барыги-имортёры сговорились и держат цену выше курса? Да они сожрать всегда готовы за разницу в пару центов, это называется конкуренция. Так что цена рыночная...хотите берите, хотите ждите доллар по 30, только вот думаю что импорт быстрее пересчитают по 40...реакция у них теперь, знаете ли тоже рыночная. Сытые годы там так же окончились.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Рынок рынком,но если мы идём в Европу,то организовываться надо по европейски.Где комитет по защите прав потребителей и подобные ему организации? Похоже ,руководство нашей страны заботит только личная выгода, а ведь они в ответе за весь народ.Получат 1/6 всего хорошего и плохого от своего народа.
Украинцы не будут на его пенсию работать, он её заработал и имеет полное право получать Украинскую пенсию в любой точке мира, толька нафиг она ему будет нужна, даже в стране "Тумба-Юмба" пенсия больше. Да и скоро вообще уберут пенсию, как в Китае, а то сильно что-то много нас. Как у нас очень умные пенсионеры перетащили свои пенсии РФ в Украину, так и мы можем наши ,перетащить в другую страну.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 20.04.2015 в 23:01.
вопрос не по теме, однако не знаю где еще узнать, может кто в курсе.Если в стране объявят дефолт -Дельта после этого будет выплачивать вкладчикам деньги или уже тоже все...... ?
нихрена он не заработал..
в Украине солидарная пенсионная система
молодые ( работающие) кормят ( платят пенисии) пенсионерам
.. это в России накопительная пенсия
а у нас - священный долг, уважение..
эти пенсионеры, которые визжали "путен, введи войска!" заслуживают уважения ?
молодые граждане Донбасса выполняют свой священный долг перед моими родителями- пенсионерами?
они платят моим родителям пенсии? не?
они наоборот, убивают молодых, трудоспособных украинцев, которые обязаны кормить пенсионеров
так вот давай я буду кормить своих пенсионеров, а они своих.. ок?
а когда они захотят чтобы я им платил пенсии, пусть оборачиваются в украинский флаг и заносят долю малую в бюджет Украины, как это делают все украинцы, чтобы выплатить пенсионерам пенсии..
а дело не в сильно умных и в недостаточно умных
есть договорные отношения,межгосударственные
как,например,и участники боевых действий,миротворцы....пенсион украинский,а боевые действия проходили не в Украине....но нуждающаяся страна ведь давала деньги на миротворцев,в валюте...хотя пенсии им,льготы и т.д. платит Украина....
будет это в законном поле(перетаскивать пенсии в др.гос-ва)-имеют право
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
там есть нюансы
скорее всего всерьез пока стоит рассматривать вариант внешнего дефолта
а именно отказ Украины платить внешним кредиторам в валюте
внутренние кредиторы пока могут спать спокойно ну или почти спокойно
как малые дети - постоянно просыпаться и плакать
хотя по какому курсу они смогут купить в таком случае валюту остается большим вопросом
П.С.
автор Д.С.
Главы ЕЦБ Марио Драги и МВФ Кристин Лагард заявили на минувших выходных, что Греция не смогла предоставить достаточно информации о влиянии экономических реформ на финансовое состояние страны. Глава ЕЦБ предупредил, что отсутствие соглашения о реструктуризации долга будет иметь непредсказуемые последствия.
В свою очередь, вице-премьер Греции Яннис Драгасакис заявил, что Афины будут придерживаться прежней линии в переговорах с кредиторами.
Власти Греции ведут с кредиторами — Евросоюзом и МВФ — переговоры о завершении программы помощи, в рамках которой Афины должны получить еще 7,2 миллиарда евро, после чего они собираются начать переговоры о реструктуризации долга. Кредиторы потребовали от Афин представить подробную программу реформ, которая позволит избежать бюджетного дефицита. Переговоры сторон о заключении промежуточного соглашения запланированы на 24 апреля.
По словам стратега Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ в Лондоне Ли Хардманна, которого цитирует Reuters, курс евро к доллару скоро достигнет паритета — к III кварталу или раньше.
Итак, резюмируя состояние пары евро-доллар, то от открытия на $1,0598 за неделю она дошла до $1,0806, в основном благодаря более слабым данным по американской экономике и изменению риторики представителей ФРС, которые уже не ждут повышения ставки в июне. Однако пара все еще остается под давлением из-за неопределенности с ситуацией в Греции, и в понедельник провалилась на фигуру вниз, до $1,0710.
Переговоры Греции с Европой фактически уже зашли в тупик, речь уже идет чуть ли не о том, что из-за личной неприязни соглашение не может быть подписано с представителями нынешнего греческого правительства.
Европейские СМИ пишут о тайных переговорах Греции с Россией по вопросу «турецкого потока» и даже о возможности предоставления кредита Греции в размере €5 млрд., но Москва отрицает эти сообщения.
Однако фактом является то, что 21 апреля глава Газпрома Миллер приезжает в Афины для встречи с премьером Ципрасом и министром энергетики Лафазанисом. Безусловно, переговоры греков с Россией только еще больше раздражают европейских кредиторов, которые неоднократно открыто заявляли, что весьма негативно относятся к попыткам греков «пойти на сторону».
Риск выхода Греции из еврозоны явно вырос, со стороны представителей ЕЦБ пошли разговоры о том, что программа ELA, которая еще держит на плаву греческую банковскую систему – не вечный инструмент. Поэтому пока мы не испытываем большого оптимизма относительно того, что пара евро-доллар вскоре пойдет сильно вверх, хотя чрезвычайная его недооцененность никуда не делась, а в цену уже заложен выход Греции из еврозоны.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
а те пенсионеры,что визжали....,заслуживали платить ск лет в пенсионную систему Украины?
это неправильно,что в 21 веке люди еще и голодают по причине,что если нет возможности выехать-то все,визжали.....не достойны...((((((
уважение-это субъективно
а пенсия-она для выживания
Последний раз редактировалось sotonna; 21.04.2015 в 07:55.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Доктор Игорь
видимо вы были в какой то другой точке мира когда проводилась Пенсионная реформа в УкраинеУкраинцы не будут на его пенсию работать, он её заработал и имеет полное право получать Украинскую пенсию в любой точке мира,
за персонифицированный учет не слышали?
забудьте вы уже за времена СССР и лозунги "за справедливость"
страннотолька нафиг она ему будет нужна, даже в стране "Тумба-Юмба" пенсия больше.
я бы так не сказал
когда смотрю видео пенсионеров с Донбасса они почему то жалуются что им не платят пенсию и ездят на автобусах за ней на территорию подконтрольную Украине
может они не знают что в Тумбе-Юмбе можно получить больше?
или может вы не знаете что наши пенсионеры ни в одной стране нигде даром не нужны
Не ищите счастье
Оно уже у меня
они кормили своих родителей.. это правильно..
теперь жители Донбасса должны кормить своих..
какие проблемы? че денег нет? так пусть бросают автоматы, берут в руки кайло и лезут в шахты
я же плачу своим родителям пенсии..
а те что? какие-то особенные?
если я как обезьяна буду носиться по Украине с автоматом, грабить супермаркеты и шариться по местности в поисках халявной гуманитарки - валом мои ( и твои) родители пенсии получат?![]()
далеко не все жители Украины делают отчисления в ПФ
а те отчисления которые они делают с минималки, на которой они сидят, просто курам на смех
людей желающих возмущаться что пенсия маленькая гораздо больше чем людей желающих делать взносы в ПФ
притом философским вопросом как напоить всех из пустой посуды никто задаваться не хочет
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки