понед, сред,пятн
|
понед, сред,пятн
[MOD]
Подскажите, может кто-то слышал про новый курс на Таирово в лего-клубе "Вэб дизайн.Основы" для детей от 10 лет? Насколько знаю подобный есть в лего-центре на Армейской, сейчас открывают тут. Хочу узнать вообще отзывы от этого курса.
у них во вторник лепка, а в пятницу рисование. В 11 лет, если хочет учиться рисовать ,нужно уже в художественную школу идти, тк в Моей школе преподавание слабовато и рассчитано на детей более младшего возраста, к тому же в группе дети разного возраста от 4 и до 10-ти лет...
[MOD]
dexy, irinka_22, спасибо.
подскажите, плз, номер телефончика, какая там стоимость занятий и в какое время.
по поводу художественной школы думать еще рано, т.к. нужно с чего-то начинать. вдруг малой не понравится
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
если есть желание и способности, то не рано(сама начала с 8-ми лет учиться в художке),но решать конечно же Вам, 30грн занятия, телефон найдете в поиске, удачи))
[MOD]
На Маршала Жукова в школе искусств хорошие преподаватели. Моя ходила год, правда тогда они были еще напротив рынка Южный, потом они переехали в новое здание на Маршала Жукова, а моя поступила в худ школу им Костанди, ей было 10 с половиной лет, в этом году заканчивает худ школу, училась 4 года
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
Подскажите - где и какие секции акробатики, спортивной гимнастики? у нас явные склонности к этим видам спорта, 4,5года
Думай о смысле, а слова придут сами.
На втором этаже в гимнастическом зале проходят занятия по спортивной акробатике уже очень давно. Танцы там тоже вроде есть.
---------- Сообщение добавлено 24.04.2015 в 23:18 ----------
На втором этаже в гимнастическом зале проходят занятия по спортивной акробатике уже очень давно. Танцы там тоже вроде есть.
девочки подскажите где еще есть рисование на Таирова, мы в Мою школу пока ходим, но один день нам не подходит(еще ходим на занятия), а раз в неделю ходить смысла нет((( МЖукова далековато,ноя знаю есть филиал в р-не Королева, может есть у кого тел-контакты преподавателя, спасибо)))
[MOD]
Социальные закладки