Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 599 из 1181 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #11961
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Журкa Посмотреть сообщение
    Тенет красавчик, когда курс скакнул до 38 они быстренько подняли тарифы (причем второй раз за несколько месяцев) ! И цены судя по всему понижать они не собираются, хотя курс уже давно припал!

З.Ы Только не нужно мне рассказывать про цены на закупку оборудования и прочий бред!
    продавцы оборудования и интернета не сильно спешат снижать цены
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #11962
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Журкa Посмотреть сообщение
    Тенет красавчик, когда курс скакнул до 38 они быстренько подняли тарифы (причем второй раз за несколько месяцев) ! И цены судя по всему понижать они не собираются, хотя курс уже давно припал!

З.Ы Только не нужно мне рассказывать про цены на закупку оборудования и прочий бред!
    Так открой свой провайдер, какие проблемы. Сейчас все интернет-компании живут просто офигенно. Заработки просто миллиардные.

4. Вверх #11963
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету, что если зайти на http://tv.tenet.ua и залогиниться, то попадаем на http://tv.tenet.ua/portal/ где сверух пишется баланс. И никакого кабинета не надо.
    У меня 2-адреса, приставка только на одном, и баланс не отображается:

Код:
    <p>

Баланс: 

<font id="balansik"></font>

грн.

</p>
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

5. Вверх #11964
    Посетитель
    2я была на услуги интернета и тв, а не интернета, ето разные вещи....

6. Вверх #11965
    balzam, сообщите номер Лицевого Счета.

Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Очень непродуманная система оплаты услуг после блокировки.
    Без услуги "Хороший день" невозможно пополнить ни карточкой, ни вебманями.
    Возможность пополнения Счета карточкой есть. Авторизуйтесь в "Личном кабинете" и выберите в меню "Пополнение счета".
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

7. Вверх #11966
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Подозреваю, что весь сыр-бор из-за дополнительных защит вроде 3D-Secure, которые после введения данных карточки перебрасывают на сайт банка для подтверждения одноразовым паролем
    Хотя, что отвалится у народа, если перед этим они активируют "Хороший день" я так и не понял
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

8. Вверх #11967
    Посетитель Аватар для balzam
    Уважаемый Тенет, спасибо за оперативность, и ребятам за проверку линии.
    Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир

9. Вверх #11968
    Цитата Сообщение от balzam Посмотреть сообщение
    Уважаемый Тенет, спасибо за оперативность, и ребятам за проверку линии.
    Всегда рады помочь.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

10. Вверх #11969
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pawutist Посмотреть сообщение
    А кто понижает не подскажете?и на сколько?а так же резкое увеличение стоимости услуг интернета было 1го декабря. Если я правильно помню, вы о нем говорите?4 месяца как бе прошло...
    В марте стала цена за 100/100 + ТВ = 186 грн, а раньше было, если не ошибаюсь около 125-150 грн, по-этому из-за таких цен и постоянными плясками со скоростью в Тенете, особенно каждый день вечером глючил и отваливался роутер, приходилось перезагружать, были проблемы ещё с вайфаем, особенно когда несколько пользователей сидело одновременно, ТВ тоже работало , но были дергания на экране, решился все таки сменить на КС, а на Тенете включил услугу Перерыв. На самом деле решение далось тяжело, т.к. являлся абонентом 10 лет, но за месяц пользования ни о чем не жалею, скорость стабильная, роутер не глючит, подключили за 1 день, цена за аналогичный пакет 120 грн , но взял 70/70 за 90 грн. В общем доволен, возвращаться пока уже не планирую, а Тенет пусть теряет клиентов с такими тарифами
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 20.04.2015 в 19:43.

11. Вверх #11970
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    В марте стала цена за 100/100 + ТВ = 186 грн, а раньше было, если не ошибаюсь около 125-150 грн, по-этому из-за таких цен и постоянными плясками со скоростью в Тенете, особенно каждый день вечером глючил и отваливался роутер, приходилось перезагружать, были проблемы ещё с вайфаем, особенно когда несколько пользователей сидело одновременно, ТВ тоже работало , но были дергания на экране, решился все таки сменить на КС, а на Тенете включил услугу Перерыв. На самом деле решение далось тяжело, т.к. являлся абонентом 10 лет, но за месяц пользования ни о чем не жалею, скорость стабильная, роутер не глючит, подключили за 1 день, цена за аналогичный пакет 120 грн , но взял 70/70 за 90 грн. В общем доволен, возвращаться пока уже не планирую, а Тенет пусть теряет клиентов с такими тарифами
    Я что-то не нашел, что у Киевстара с ИПТВ?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

12. Вверх #11971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    НИ-ЧИ-ВО(((
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

13. Вверх #11972
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    НИ-ЧИ-ВО(((
    Т.е. нужно будет еще доплатить за ТВ? гривен 129, так чтоб приблизится к количеству каналов для тенетовских абонентов?
    120+129 = 229 против 186 за аналогичный у тенета?
    Хотя, может Человеку надо только интернет? 120 против 133 у тенета? Ну тогда да - 13 гривен выигрывается. правда у тенета можно скидку оформить. все равно не понимаю...

АААА!!!! Понял!!! людям просто нужно много раздавать на торрентах? Тут конечно КС впереди, скорость отдачи у него реально выше - это точно.

14. Вверх #11973
    Постоялец форума
    нет там его у КС, но на Смарте все работает, даже то, что было от Тенета.
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 20.04.2015 в 21:00.

15. Вверх #11974
    Постоялец форума
    Т.е. нужно будет еще доплатить за ТВ? гривен 129, так чтоб приблизится к количеству каналов для тенетовских абонентов?
    120+129 = 229 против 186 за аналогичный у тенета?
    Хотя, может Человеку надо только интернет? 120 против 133 у тенета? Ну тогда да - 13 гривен выигрывается. правда у тенета можно скидку оформить. все равно не понимаю...

АААА!!!! Понял!!! людям просто нужно много раздавать на торрентах? Тут конечно КС впереди, скорость отдачи у него реально выше - это точно.
    какие 129 грн, вы о чем ? ТВ практически не смотрю, но стоит Смарт , где настроены все бесплатные каналы, а у кого нет Смарта, думаю, что можно и приставку настроить под АйпиТВ и не обязательно от Тенета. Кстати о каких 133 грн вы говорите можно поподробнее ?
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 20.04.2015 в 21:04.

16. Вверх #11975
    какие 129 грн, вы о чем ? ТВ практически не смотрю, но стоит Смарт , где настроены все бесплатные каналы, а у кого нет Смарта, думаю, что можно и приставку настроить под АйпиТВ и не обязательно от Тенета. Кстати о каких 133 грн вы говорите можно поподробнее ?
    Упомянутый Вами тариф Тенета за 186 грн - это тариф за "Высокоскоростной Интернет+ТВ", в котором до 200 каналов. Тарифный план ИПТВ для других провайдеров с более 150 каналами стоит 126 грн.
    Если Вас не интересовало ИПТВ - можно было взять тариф "Высокоскоростной Интернет" со скоростью 100/10 - он у тенета стоит 133 грн.

Да, теоретически можно подключить много чего, да хоть то же торрент-тв. Вопрос только в том, что обычно в случае каких-то проблем у бесплатных сервисов вопрос там можно задать разве что в рельсу. А в случае платных - сильно меньше 53 грн (186-133) врядли они будут стоить.

17. Вверх #11976
    Постоялец форума
    да действительно разница не большая, но у КС в тот период была цена 80 грн за 100/100, а сейчас выходит 105, все равно есть разница, а связь мне больше нравится и более стабильная.

18. Вверх #11977
    да действительно разница не большая, но у КС в тот период была цена 80 грн за 100/100, а сейчас выходит 105, все равно есть разница, а связь мне больше нравится и более стабильная.
    только что смотрел: Одесса, тариф Вильный, 100 Мбит/с - 120 грн. гугление выводит, что этот тариф действует с июня прошлого года - в то время у тенета тариф 100/10 мбит/с стоит 111 грн - дешевле, чем у кс.
    было на 9 грн дешевле, стало на 13 грн дороже. Как по мне - не принципиально.
    Ну раз нравится, то прекрасно - у нас свободная страна, каждый может пользоваться тем, что ему нравится.
    А насчет стабильности - 8 дней аптайм роутера и только потому, что 8 дней назад я на нем обновлял операционку. 6 дней - аптайм pppoe-сессии.

19. Вверх #11978
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    особенно каждый день вечером глючил и отваливался роутер, приходилось перезагружать, были проблемы ещё с вайфаем, особенно когда несколько пользователей сидело одновременно
    Я всегда думал, что если не работает роутер, то надо менять роутер на нормальный. Но оказывается можно менять провайдера, пока звезды не сойдутся

20. Вверх #11979
    Постоялец форума
    только что смотрел: Одесса, тариф Вильный, 100 Мбит/с - 120 грн. гугление выводит, что этот тариф действует с июня прошлого года - в то время у тенета тариф 100/10 мбит/с стоит 111 грн - дешевле, чем у кс.
    было на 9 грн дешевле, стало на 13 грн дороже. Как по мне - не принципиально.
    Ну раз нравится, то прекрасно - у нас свободная страна, каждый может пользоваться тем, что ему нравится.
    А насчет стабильности - 8 дней аптайм роутера и только потому, что 8 дней назад я на нем обновлял операционку. 6 дней - аптайм pppoe-сессии.
    то что было то прошло, но был вариант, где было 100/100 за 120 грн + 4 месяца (3,6,9,12) в подарок, т.е. получалось в итоге 80 грн, сейчас у них безлимит Мах есть, где 100 грн в месяц и 50% скидка за 3 месяца, т.е. получается 87,5 грн в месяц.
    На счёт роутера тоже в Тенете обновлял операционку, но каждый день, вечером постоянно была проблема, т.е. пропадал интернет и восстанавливался только после перезагрузки, а тут раз в неделю могу для профилактики перезагрузить и все в порядке. В общем пока все устраивает )

не знаю хорошо это или плохо но на пакете 70/70 вот результат
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 20.04.2015 в 23:56.

21. Вверх #11980
    не знаю хорошо это или плохо но на пакете 70/70 вот результат
    А причем тут GOLDEN TELECOM ?

Ответить в теме
Страница 599 из 1181 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя