Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1967 из 3189 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 2467 2967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,321 по 39,340 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #39321
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Вопрос к тем, кто сотрудничал с половинкой и закрыл там админ панель (если таковы имеются). Если на балансе сумма меньше, чем сумма для выплат, при закрытии панели ее выплачивают?

3. Вверх #39322
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    У нас на двух админках стоит дата выплаты 14 апреля! ни по той админки ни по той ничего не пришло! может зря паникуем но где это видно чтобы деньги шли так долго.
    Не паникуйте, придут ваши деньги. С 14-го сегодня только 4-й банковский день пошел.

4. Вверх #39323
    User banned
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Не паникуйте, придут ваши деньги. С 14-го сегодня только 4-й банковский день пошел.
    будем надеяться!спасибо

5. Вверх #39324
    Новичок Аватар для МаняШКА26
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    ну вот оченььь сложно, просто невероятно сложно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    надеюсь Вы хоть на английском понимаете что написано или тоже перевести?

6. Вверх #39325
    Новичок
    Добрый день!
    Хотелось бы узнать на каких сайтах есть хорошая переписка и приезды? Я из Одессы. Гуляя по городу я вижу много иностранцев, которые сидят в ресторанах и гуляют по городу. Я в полном недоумении с каких сайтов они едут??? Раньше все было нормально на хорошие анкеты были приезды по Насте. Сейчас глухо, но иностранцев полно!!!

7. Вверх #39326
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataliya111 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Хотелось бы узнать на каких сайтах есть хорошая переписка и приезды? Я из Одессы. Гуляя по городу я вижу много иностранцев, которые сидят в ресторанах и гуляют по городу. Я в полном недоумении с каких сайтов они едут??? Раньше все было нормально на хорошие анкеты были приезды по Насте. Сейчас глухо, но иностранцев полно!!!
    сейчас тоже приезжают с насти.

8. Вверх #39327
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    Все по дриму молчат! Что все выплаты получили?
    в среду выплата на панели, ждем в банк
    Windows must DIE

9. Вверх #39328
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от МаняШКА26 Посмотреть сообщение
    надеюсь Вы хоть на английском понимаете что написано или тоже перевести?
    ЖенщЫна, переведите пожалуйста! я нэ панымаю)))
    нет проблем, есть только возможности

10. Вверх #39329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана_24 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите кто сотрудничает с jump4love. Как получить админку?
    Можете попробовать написать администрации письмо с заявкой о сотрудничестве.

11. Вверх #39330
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Кто уже успел заценить новую рассылку писем от Дрима?

12. Вверх #39331
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    4 заполненных страницы на Насте девушек онлайн из Сербии, Греции, уже и Румынии, с каждым днем это число увеличивается хорошими темпами. Если так будет продолжаться, то учитывая ужесточение правил для нас, совсем скоро девушек из Украины на сайте останется десятая часть или меньше. Почему Анастасия делает ставку, пусть даже на страшненьких, но на девушек из других стран? Есть здесь люди, которые могут ответить?
    Прежде всего, в Украину сейчас не привезешь иностранцев на туры.

13. Вверх #39332
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    4 заполненных страницы на Насте девушек онлайн из Сербии, Греции, уже и Румынии, с каждым днем это число увеличивается хорошими темпами. Если так будет продолжаться, то учитывая ужесточение правил для нас, совсем скоро девушек из Украины на сайте останется десятая часть или меньше. Почему Анастасия делает ставку, пусть даже на страшненьких, но на девушек из других стран? Есть здесь люди, которые могут ответить?
    Наверное, потому что там нет войны и туда безопасно ездить. Реклама - сильное оружие. Скоро и мы с Вами "поверим", что они красавицы )) как Настя пытается внушить мужчинам на сайте )))
    Me? Sarcastic? Never....

14. Вверх #39333
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Nataliya111 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Может, "не едут" ))) Половина из них тут живет )))))
    Me? Sarcastic? Never....

15. Вверх #39334
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Ну что дрим, дошел, кто там спрашивал? От файнда, кто работает, как вам новость? Я что-то их не пойму, значит в Россию - без проблем выплата, а на украину - пока никак. Разрыв шаблона просто. Там же санкции, там же банки скоро вообще работать не будут, а мы ж почти Европа...
    И кстати, Золку получил уже кто?, а то чует сердце - тоже пришлют подобное "письмо счастья"

16. Вверх #39335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black_Angel999 Посмотреть сообщение
    И как она?

17. Вверх #39336
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Black_Angel999 Посмотреть сообщение

18. Вверх #39337
    Посетитель
    От файнда, кто работает, как вам новость? Я что-то их не пойму, значит в Россию - без проблем выплата, а на украину - пока никак.
    Написано, что в этом месяце не смогут выплатить свифты из-за смены банка. Если это на 1 месяц, то не стоит особо беспокоиться. Меняют банк для платежей. Бывает). Я почему-то не слишком нервничаю.

19. Вверх #39338
    Посетитель
    Ну что дрим, дошел, кто там спрашивал? От файнда, кто работает, как вам новость? Я что-то их не пойму, значит в Россию - без проблем выплата, а на украину - пока никак. Разрыв шаблона просто. Там же санкции, там же банки скоро вообще работать не будут, а мы ж почти Европа...
    И кстати, Золку получил уже кто?, а то чует сердце - тоже пришлют подобное "письмо счастья"
    От фаинда новость впечатлила... особенно то, что она 20го числа. Уважаемые коллеги, кто какой способ выбрал? Точнее интересует, каким способом получить да с наименьшими потерями, да еще бы и в долларах? Знаю, что наивная, но все же )

20. Вверх #39339
    Посетитель
    Добрый день коллеги! Помогите с вопросом, а то вылетело из головы и все тут... хочу отправить презентационное письмо через broad cast. В окне для письма не помню что нужно написать, чтобы имя мужчины автоматически вставлялось... у меня просто все девушки сейчас уже закрыты для рассылки, и посмотреть не могу, чтобы для новой сделать... вроде бы помнилось [Nickname], но оказалось неудачно (((
    а менеджеры НК как всегда спешат помочь с ответом )))

21. Вверх #39340
    Новичок Аватар для Milanrossoneri
    Всем привет. Сегодня "обрадовала" Анастасия. Была активная переписка у девушки. Пожаловался на неё мужик, что она на другом сайте. Разобрались, удалили её профайл оттуда. Но на следующий день приходит сообщение от Анастасии "девушка не активная, она не выполняет условие "25 процентов времени с камерой". Остались неотвеченные письма, нет опции "ответить", с админ панели и с анкеты. Печалька... Админы пишут "как будет возможность включить камеру - пишите". Такой возможности у девушки пока нет. Что делать? На кого уже наезжали за камеру?
    Что Анастасия себе думает. Были чаты, были мужики, которые общались.. Как теперь? Я думаю что мужики не очень обрадуются от того что девочка пропала. Найдут другую конечно... Вот со стороны мужика-ничего хорошо.. Тратил деньги и время на общение - пропала девочка.. Кто так общаться будет
    Последний раз редактировалось Milanrossoneri; 21.04.2015 в 17:17.

Ответить в теме
Страница 1967 из 3189 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 2467 2967 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права