Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1823 из 2105 ПерваяПервая ... 823 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,441 по 36,460 из 42081
  1. Вверх #36441
    Посетитель Аватар для m_alina
    Посоветуйте, пожалуйста, автозагар для тела, желательно в гелевой текстуре))) раньше был st.moriz, но он везде пропал (((

2. Вверх #36442
    Посетитель Аватар для Rusha
    Девочки, раз уж коснулись солнцезащитных средств, прошу помощи. Очень хочу купить такой сухой спрей с SPF,думаю очень удобная штука должна быть, когда надо обновить защиту, достал из сумки брызнул и готово. Не надо пачкать руки и т.д. В прошлом году искала у нас, не нашла, потом искала в Чехии и Польше, тоже не было, может кто-то видел?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: сухой спрей.jpg
Просмотров: 12
Размер:	30.6 Кб
ID:	9728222

3. Вверх #36443
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Девочки, я не хочу об этом писать пространно, потому что никому эта правда не по душе, хочется быть красивыми и загоревшими, но загар- это ожог по сути, это серьезный стресс для организма, там такие колоссальные резервы задействуются организмом, чтобы восстановить нашу загоревшую кожу, а с возрастом- резервов все меньше на эту регенерацию. В общем, не хочу никого расстраивать, но ничто так не старит, как солнце и стресс. Просто, так как занимаюсь косметикой, изучала тему максимально глубоко, сама расстроилась от прочитанного, не поверите. Короче, меньше знаешь, лучше спишь. Утомлять не хочу, просто относитесь к солнцу серьезно, лучше всякие бронзеры, автозагары, кремы защитные, шляпы, зонтики и т.д.
    Да уж, а абсолютная польза автозагара конечно же доказана.
    Не надо фанатизма ни в чем. Надо просто меру знать и в загаре и в косметике.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #36444
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    я к вам за советом. хочу купить крем Филорга- гидро-филлер. К нему нужно брать ещё дневной и ночной крем или он универсальный?
    или все таки взять отдельно дневной, отдельно ночной, а гидро-филлер не брать?

5. Вверх #36445
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Да уж, а абсолютная польза автозагара конечно же доказана.
    Не надо фанатизма ни в чем. Надо просто меру знать и в загаре и в косметике.
    Я вас не призываю автозагаром пользоваться, хотя на том же Арома зоне есть совершенно безопасные компоненты для его создания, но от загара идет разрушение клеток на уровне днк, и это,как раз, к сожалению, доказано. Это я писала тем, кто не представляет себя летом с белыми ногами, например. Фанатизм в любом случае- вещь скверная, меру действительно надо знать, можно утешать себя тем, что рано или поздно все равно умрем, как не напрягайся, просто постоянно сталкиваюсь со всякими косметическими заблуждениями: о пользе солнца для прыщей, например, о вреде глицерина, который влагу из кожи тянет, в общем масса моментов, я например,чтобы разобраться, читаю литературу профильную сразу и несколько источников желательно.

6. Вверх #36446
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Яна* Посмотреть сообщение
    Девушки, кто пользовался пудрой для объема волос? Сколько она держит объем? или от волос зависит...?
    Очень классная пудра для объема у Ля Биостетик. Действительно дает объем и держит.
    Но и от волоса тоже зависит - тяжелый длинный волос поднять можно только с помощью начеса.

Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    не могу отплюсить. Статья хорошая спасибо. кстати купила новый блеск Диор вот такой оттенок Darling. отпишусь потом.
    Давай скорее отзыв! Сама сегодня глаз на 359 положила

7. Вверх #36447
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    Кто-то видел в наличии в магазинах СС СHANEL?)))его сняли с производства(((( буду очень благодарна за наводку))))
    ищууу.. пока что безрезультатно.. в Европе сказали даже и не ждать, т.к. снят с производства и ждут обновленную версию в 3х тонах. В Панораме и Садах обнадежили - возможно еще будет.
    Mashell интересует как в нОске яркий цвет - говорят качество ужасное...((( там такой красивый коралл...
    у меня 220 энви шайн, я довольна.
    Долго выбирала между ИСЛ волюпт №32 и ЭЛ шайн 220, в итоге взяла таки ЭЛ. Наносится вначале суховато сама по себе, но в процессе носки - великолепна: не сушит, не стягивает, не растекается, в полоску не собирается, зубы не окрашивает, "сходит" очень деликатно, выдерживает поверх и маковский лак, и кларанс блеск.

Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Интересно будет ли в Летуаль бронзер Шанель Камелия (" глиняный цветочек " ) с летней коллекции и в какую цену. Реально ли его купить с минус 40%. В Ит-парфюмах цена 1440 грн. Никак не привыкну к таким ценам.
    везде есть в наличии, но как-то не зацепила совершенно

8. Вверх #36448
    Посетитель Аватар для m_alina
    F
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    ищууу.. пока что безрезультатно.. в Европе сказали даже и не ждать, т.к. снят с производства и ждут обновленную версию в 3х тонах. В Панораме и Садах обнадежили - возможно еще будет.

у меня 220 энви шайн, я довольна.
    Долго выбирала между ИСЛ волюпт №32 и ЭЛ шайн 220, в итоге взяла таки ЭЛ. Наносится вначале суховато сама по себе, но в процессе носки - великолепна: не сушит, не стягивает, не растекается, в полоску не собирается, зубы не окрашивает, "сходит" очень деликатно, выдерживает поверх и маковский лак, и кларанс блеск.

Вика, огромное преогромное тебе спасибо!!!!!! Так благодарна))) да, его сняли с производства,а вместо него будут легкие сс((( может где-то завалялся))))

А не помнить сколько новый бронзер стоит?))) спасибо заранее))) я твоя должница!!!!

9. Вверх #36449
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Mashell интересует как в нОске яркий цвет - говорят качество ужасное...((( там такой красивый коралл...
    Коралл и правда очень красивый... А жаль, что такой красивый, потому что мне лично не очень понравилась помада. Не сушит и не растекается - неоспоримый факт, но она какими-то хлопьями через время на губах проявилась. Это было видно при очень близком рассмотрении. Сейчас губы практически в идеальном состоянии. Хотя держалась прилично. В общем, если смириться с этим, то в принципе можно потратиться... Ланкомовские бальзамы и помады в новых оттенках понравились больше.

10. Вверх #36450
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    F

Вика, огромное преогромное тебе спасибо!!!!!! Так благодарна))) да, его сняли с производства,а вместо него будут легкие сс((( может где-то завалялся))))

А не помнить сколько новый бронзер стоит?))) спасибо заранее))) я твоя должница!!!!
    Да ну брось! Мне абсолютно не сложно. На бронзер цену только сегодня увидела - полная цена 1600грн, ну и минус скидка 40% = 960 грн.

11. Вверх #36451
    Blaze of beauty
    Кстати, а что это за новая помада у Ланком в белом тюбике? Очень комфортна на губах, отлично увлажняет и лежит красиво. Вчера попробовала вернулась домой, она так красиво в губы словно впиталась, но осталась. Мне по началу не понравилось, она полупрозрачная, а я такие помады не люблю. Дома присмотрелась, вроде нужна она мне. У кого-то она есть такая?

И ещё девчата такая у меня проблема, купила кисть Диор для тона, плоскую "язычок". Нравится она мне, а там ручка отклеилась..... я прямо расстроена очень. Пыталась сама склеить-не получается... Такое вообще можно где-то починить.... или кто какой-то фантастический клей знает... обидно очень, кисть то не 100 грн стоит..(((
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #36452
    Посетитель Аватар для smile76
    у меня тож.такое было-ничего страшного-сама сделала-намертво приклеилось,сначала подготовить места склеивания для лучшей адгезии- если ручка деревянная обезжирить и высушить ,можно наждачкой для начала пройтись слегка,если клеить с металлом,зашкурить металл и клеить эпоксидкой или любым клеем для пластмассы,дерева и металла
    лучше потом на сутки обмотать изолентой - а,вообще, лучше поручить,если сомневаетесь, близкому мужчине и все будет ок
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    купила кисть Диор для тона, плоскую "язычок". Нравится она мне, а там ручка отклеилась..... я прямо расстроена очень. Пыталась сама склеить-не получается... Такое вообще можно где-то починить.... или кто какой-то фантастический клей знает... обидно очень, кисть то не 100 грн стоит..(((
    ride a wave

13. Вверх #36453
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Да ну брось! Мне абсолютно не сложно. На бронзер цену только сегодня увидела - полная цена 1600грн, ну и минус скидка 40% = 960 грн.
    Эх, а я поспешила. Ждала ее появления в Летуаль, но боялась упустить и взяла в Ит-парфюмах. Но мне бронзер Камелия понравился больше, чем новые бронзеры Герлен.

14. Вверх #36454
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    И ещё девчата такая у меня проблема, купила кисть Диор для тона, плоскую "язычок". Нравится она мне, а там ручка отклеилась..... я прямо расстроена очень. Пыталась сама склеить-не получается... Такое вообще можно где-то починить.... или кто какой-то фантастический клей знает... обидно очень, кисть то не 100 грн стоит..(((
    У меня такая же фигня с пудровой кистью, тоже Диор. Она ещё не отклеилась, но уже вот-вот отвалится
    Вообще эта серия с чёрными ручками какая-то недоделанная, многие жалуются.

15. Вверх #36455
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    У меня такая же фигня с пудровой кистью, тоже Диор. Она ещё не отклеилась, но уже вот-вот отвалится
    Моя давно со мной, с черной ручкой, но всегда купаю все кисточки, чтобы вода никогда не попадала выше, чем прикреплены сами волоски...

Если купать их неправильно, то и срок службы будет краток.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #36456
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Моя давно со мной, с черной ручкой, но всегда купаю все кисточки, чтобы вода никогда не попадала выше, чем прикреплены сами волоски...
    Если купать их неправильно, то и срок службы будет краток.
    Клей растворяется водой?))
    Дело не в этом, тем более, что они на такое обращение и не рассчитаны. "Серебряная" серия-то у меня в порядке, хотя она гораздо старше.
    Почему-то именно пудровые чёрные часто ругают, именно пудровые.

17. Вверх #36457
    Клей растворяется водой?))
    Дело не в этом, тем более, что они на такое обращение и не рассчитаны. "Серебряная" серия-то у меня в порядке, хотя она гораздо старше.
    Почему-то именно пудровые чёрные часто ругают, именно пудровые.
    У меня пудррвая черная, не ругаю ее, она послушная, хоть и жесткая в обращении))

А клей не растворяется водой, думаю, там какой-то другой процесс происходит)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #36458
    Кстати, а что это за новая помада у Ланком в белом тюбике? Очень комфортна на губах, отлично увлажняет и лежит красиво. Вчера попробовала вернулась домой, она так красиво в губы словно впиталась, но осталась. Мне по началу не понравилось, она полупрозрачная, а я такие помады не люблю. Дома присмотрелась, вроде нужна она мне. У кого-то она есть такая?

У меня такая же ерунда с Летуалевской большой.

Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Эх, а я поспешила. Ждала ее появления в Летуаль, но боялась упустить и взяла в Ит-парфюмах. Но мне бронзер Камелия понравился больше, чем новые бронзеры Герлен.
    А я как раз Герленовские взяла, самые светлые для блондинок. Действительно очень деликатные и без рыжинки. Даже пробовала на все лицо наносить, гуд. Бью себя по рукам, чтобы не взять второй тон для блондинок. Пока успешно, но к выходным , чувствую, сдам оборону

Слышала еще про какие-то новые матрасики Шанель, но в сети нашла только старые. Ткните носом, куда глядеть?

19. Вверх #36459
    .. и не дождавшись отзыва Юсикдусик, купила таки вчера вечером новую помаду-блеск Диор № 359. Очень уж красиво и ярко она смотрелась в пасмурный дождливый день.
    Она не течет, лаковая, хорошо увлажняет губы, комфортна, слегка липковата, на зубах не отпечатывается, за контур не вытекает, в складки и уголки губ не скатывается. Цвет постепенно как бы "стухает", впитываясь в губы, без перекусов спустя 2-2,5 часа остается ощущение легкого бальзама на губах.
    Аромата и вкуса на губах не имеет.
    Вот как-то так могу описать № 359

20. Вверх #36460
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Я вчера попробовала в Брокарде новую помаду-блеск Диор, у меня она поплыла, а так как я под блеск не люблю рисовать контур, то не стала брать. Хотя цвет, глянец очень красивый. очень еще понравился спонжик, очень удобно прорисовывать контур

Ответить в теме
Страница 1823 из 2105 ПерваяПервая ... 823 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права