Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 364 из 542 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #7261
    Новичок Аватар для Ellenka
    Предлагаю услуги сопровождающей няни для ребенка от 4 лет. Елена, 27 лет, высшее образование. Есть опыт.
    Если вам некогда водить ребенка на кружок, то я с радостью сделаю это за вас. Район: желательно Черемушки. Оплата: 25 грн в час. Пишите в личку.

3. Вверх #7262
    Добрый день
    Меня зовут Елизавета.
    Няней я работаю уже более 3-х лет,опыт маленький но все же есть,последние место работы с двойняшками прекрасными девченками,с ними пробыла полтора года ,а сейчас они выросли и пошли в дет.сад.
    О себе кратко:я добрый,жизнерадостный,позитивный человек,очень люблю деток и хорошо нахожу с ними общий язык,без вредных привычек и без семейных проблем ,полностью располагаю своим временем,трудностей не боюсь.

Обязаности:
    -Полный уход за ребенком, детской комнатой, игрушками, детскими вещами.
    -Кормление и приготовление некоторой пищи.
    -Прогулки на улице,развивающие игры дома.
    -Полное соблюдение гигиены и режима дня.
    -График работы желательно полный рабочий день,так же по необходимости могу по выходным.(график согласуется)
    -Зарплата 25 - 30грн.в час.
    Мой телефон 80939711522 (звонить можно в любое время)
    Последний раз редактировалось Лизонька31; 25.04.2015 в 21:02. Причина: Актуально!!!!!!!!!!

4. Вверх #7263
    Новичок
    Здравствуйте!
    Предлагаю услуги няни. Меня зовут Виктория, 22 года, замужем. Есть рекомендации и опыт работы с детками от 2 и до 12 лет. Есть одесская прописка. Добропорядочная, чистоплотная, ответственная и любящая деток.
    Предпочитаю связываться и оговаривать детали по телефону или при личной встрече.
    Мой номер: 097 815 34 62

5. Вверх #7264
    Новичок
    Добрая,ответственная няня 47 лет.Полный уход за ребенком,прогулки,игры,развитие.Опыт с грудничками.Не проблема дети-погодки или близнецы.Соблюдение режима дня и выполнение всех рекомендаций родителей.Люблю деток,доброжелательна, здорова,грамотная речь.Проживаю и прописана в Одессе(Таирово).Рассматриваю неполную занятость.Оплата 30грн.час. 098 6996 000 .

6. Вверх #7265
    Посетитель Аватар для Patryot_ua
    Требуется няня на пос. Котовского!
    Нужна няня для 2х деток 5,5 лет девочка и 1,1 год мальчик.
    Нужна энергичная, добрая и хозяйственная девушка(женщина).

График плавающий, 1 день может быть с 11 до 8, другой может быть с 5 или 6 утра, в зависимости от работы родителей.

Зп 20 грн/час

7. Вверх #7266
    Новичок
    Предлагаю услуги гувернантки, репетитора. Подготовка к школе, программа начальной школы на дому, выполнение домашних заданий, сопровождение на занятия и другое по договоренности.
    Опыт работы в школе и в семьях, 42 года, без вредных привычек, справки, образование "Учитель начальных классов"+ ОНУ им. Мечникова, филфак, проживаю на улице Среднефонтанской.
    50 гр. в час. 067 770-85-78 Наталья

8. Вверх #7267
    Новичок Аватар для Dynos

По умолчанию Предлагаю услуги няни!

Опыт работы в семьях с детьми разных возрастов(до школьного возраста)
    Педагогическое образование.Без вредных привычек.
    Возраст 47 лет.
    Частичная занятость,оплата 30 грн/час.
    Буду рада вашим предложениям.
    Вита - 0636341158

9. Вверх #7268
    Новичок
    Здравствуйте! Предлагаю свои услуги НЯНИ.
    Мне 31 год.
    Ответственная, чистоплотная, порядочная, пунктуальная.
    Вредных привычек не имею.
    Опыт общения и воспитания детей есть.1,5 года работала в Детском Доме Творчества-художественным руководителем.4 года работала няней в семье( ушла потому что мой воспитанник пошел в школу)
    Помогу Вам с детками возраста от 2 лет.
    Проживаю в Центре.Рекомендация(по требованию)свежая мед.книжка
    График работы - 5-ти дневка, но рассмотрю ваши предложения.
    З/п - 20-25грн в час.Предложения и вопросы в ЛС или по телефону 0639879614.Марина

10. Вверх #7269
    Новичок Аватар для Salt_Tasty
    Добрый день!
    Нужна гувернантка (не няня) для банды - девочке 4,5 и мальчику 6 лет. Нужно подготовить к школе, заинтересовать, научить хорошим манерам (маму не слушаются и заниматься со мной не хотят!))))))) Проводить интересно время, развивать логику и память, заниматься творчеством, ходить на море (живем рядом - Крыжановка) и со временем на кружки. Из особых пожеланий - хотелось бы, чтоб Вы владели английским и украинским языками. ЗП обсуждается!

11. Вверх #7270
    Посетитель
    Стану подругой (старшей сестрой) для вашего ребенка=) полная или частичная занятность.
    Мне 21 год, без вредных привычек,очень люблю детей=) есть не большой опыт с 2-ми прекрасными девочками 5 и 7 лет) (они сестрички) Я готова, отводить ребенка в школу, в садик, на тренировки) Делать вместе уроки, ,рисовать,учить стишки. И т.д. Желательно район Черемушки. Сейчас прекрасная погода, просто для прогулок с ребенком,особенно возле парка Горького) Желаемая оплата 15-20 грн/час. ЛС.

12. Вверх #7271
    Посетитель Аватар для Layla
    Ищем няню, помощницу маме, для мальчиков 1,5 и 3,5 года. Возраст от 20 до 40 лет. В обязанности входит прогулки, развивающие игры с малышами. Няне очень желательно проживать на Черемушках. Приветствуются( обязательно) знание основ особенностей возрастного развития детей и оказание первой мед. помощи. Опыт нахождения с детьми обязателен. ЗП 30 грн/час. График работы: Пон. Ср. Пятн. С 16,00 до 21,00, Остальные дни факультативно, оговаривается. Черемушки. Резюме в личку. Заранее рошу прощения если не ответила на Ваше письмо, значит кандидатура не заинтересовала.

13. Вверх #7272
    Посетитель Аватар для SVETULYA2011
    Ищу добрую,спокойную няню от 45 до 60 лет,для ооочень подвижного мальчика 1г11мес.Оплата 20грн/час.На время адаптации ребенка 2-3раза в неделю по 2-3часа.Далее будем оговаривать.Проживаем на пос.Котовского.096-747-31-70 Светлана
    Последний раз редактировалось SVETULYA2011; 23.04.2015 в 13:23.

14. Вверх #7273
    Новичок
    Предлагаю услуги няни.
    •Виктория 24 года. Возраст малыша-от 6 месяцев.
    •Образование-не профильное
    •Опыт работы:
    -8 месяцев в семье( девочка-8лет,мальчик-1,7)
    -4 месяца ( мальчик 2,4. Аллергик.)
    -мальчик 6-ти масяцев
    •Предлагаемые услуги( мои обязанности входило):
    - кормление
    - прогулки
    - ранее развитие ребенка
    - приучение к горшку
    - рисование,лепка
    - соблюдение режима питания и сна
    - уроки
    - развитие речи(различные логопедические упражнения, базовые понятия о окружающей среде для расширения словарного запаса ребенка)
    •Контактный телефон: 093 970 54 40
    •Оплата 25грн.час.
    •Место расположения: район Черемушки.
    •Особые условия:
    при необходимости,есть возможность забирать к себе.
    О себе:Люблю детей.Активная,веду здоровый образ жизни, сторонник правильного питания.
    Хобби: рисую, занимаюсь театральным фехтованием.
    У меня есть дочурка. Ей 4,6года. Дети меня окружали с ранних лет(у меня два племянника и младший брат с сестричкой) увлекаюсь детской психологией.

Обращайтесь, буду рада вашим малышам!!!)))

15. Вверх #7274
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Женщина 54-х лет. Без вредных привычек, очень общительная, честная, чистоплотная, очень люблю детей. Предлагаю услуги няни для ребёнка 0т 0 до 4-х лет на не более 4 часа в день. Интересует р-н Черёмушек, Таирово. Опыт работы есть (3 года). Оплата 40 грн в час. Все вопросы по работе обсудим по тел. Проживаю на Черёмушках. Татьяна Леонидовна. 093-961-95-87

16. Вверх #7275
    Новичок
    Добрый день!

Нужна няня для мальчика 1,4 года.

желательно с опытом работы.

Без вредных привычек, любящая детей.

Возраст от 22 до 50 лет

Обязанности: кормить + научить самому кушать
    гулять
    играть
    приучать к горшку
    общаться с ребенком
    читать, рисовать

Район: поселок Котовского
    занятость: в мае неполная занятость,
    начиная с июня - по будним дням с 9 до 18:00

Предлагаемая оплата: на период привыкания 20 грн/час
    На полный день 3500 грн в месяц

Контактный телефон 0682567046

17. Вверх #7276
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анжелочка 1 Посмотреть сообщение
    простите конечно ,но няня без пед образования ? предлагая свою кандидатуру Вы забыли поставить знаки препинания ,а это так важно.... еще заинтересовало Одесситка с пропиской в области )))))
    Для очень интересующихся открываю тайны я родилась жила и живу в родном городе Одесса купила жильё (дом котедж квартиру) (Крыжановка Лески Фонтанка) пришлось прописаться в Коминтерновский район Одесской области!!!!!!! знаки препинания на клавиатуре искать долго вот и не ставлю кандидатуру свою снимаю так как уже нашла семью с детками! Анжелочка 1 мне Вас прощать не за что Вы меня не обидели!

18. Вверх #7277
    Посетитель Аватар для Рубаха
    Предлагаю услуги няни. Одесситка, 33 года, замужем, имею 2-х дочек 5 и 13 лет. Очень люблю готовить и есть знания по диетическому питанию детей. Имею 3 года опыта работы в семье. и 3 года опыта в дет. саду . деток очень люблю и умею заинтересовать.Частично работала в школе раннего развития (творчество) мои взгляды на работу: Обеспечение безопасности и полный уход за ребенком. Соблюдение режима дня, своевременное выполнение гигиенических процедур. По согласованию с родителями, приготовление еды для малыша, кормление (или помощь в кормлении). Мытье детской посуды. Поддержание в чистоте детской комнаты и порядке гардероба, одежды, игрушек малыша Обучение детей навыкам самообслуживания Планирование и организация досуга ребенка. Проведение познавательных прогулок Развитие ребенка, с помощью современных методических и природных материалов, пособий, книг, динамических и статичных игр, другое Проведение занятий по лепке, аппликации, рисованию, музыки Подготовка к школе: проведение занятий по математике, письму, развитию речи, чтение книг. Сопровождение ребенка на различные секции и кружки Соблюдение конфиденциальности. желаемый график работы. 5-ти дневка до 18.00. Последнее место работы-в семье с двумя детками 3 и 5 лет. Т.к семья уезжает -занимаюсь поиском. возможны иногда и ночные дежурства,и разовые подработки. З.П. от 25 грн. в час. рекомендации и мед. книжка предоставляется. р-н пос.Котовского

19. Вверх #7278
    Посетитель Аватар для julika2007
    Предлагаю услуги няни! Меня зовут Юлия, мне 32 года, есть свой ребёнок девочка 5 лет,одесситка. Очень люблю детей, без вредных привычек, есть флюрограмма. Опыт работы с детками есть (1 год 8 мес. и 1 год 10 мес). В обязанности входило:прогулки, кормление, сон, приучение к горшку, игры, танцы.
    Проживаю пр.Адмиральский.
    Возможные районы работы: 5 ст.Б.Фонтана, пр.Адмиральский, 1 ст.Люст.дороги,Толбухина,Гер.Пограничников, Черемушки,Таирово
    З/П 30-35 грн/ч в зависимости от обязанностей
    068-402-000-9

20. Вверх #7279
    Новичок Аватар для русалка,,
    Добрый день !Ищу работу няней .Коротко о себе,меня зовут Наташа мне 32 лет ,есть свои ребенок девочка 9 лет .одесситка.Очень люблю детей ,быстро с ними нахожу язык .не курю ,не пью к работе отношусь совестно .Опыт работы есть .Проживаю в районе Таирова .Возможные районы работы ;ТАирова ,толбухина ,Черемушки .Зарп оплата 20-25гр в час в зависимости от обьязанностей.мой номер 0677060599

21. Вверх #7280
    Посетитель
    Добрый вечер. Нужна няня для ребенка 7 месяцев. Район - Совиньон 1. В обязанности будет входить прогулка , сон на свежем воздухе, кормление. Необходимое время - 3-4 часа в день. Время обговорим при встрече. Оно может быть подстроено под вас. Цена договорная. Главное найти ответственного, доброго человека для дочки. Просьба писать на почту [email protected]
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

Ответить в теме
Страница 364 из 542 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права