| ||
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девчата, драсти вам) Я из весенних и мне уже не пригодится, а вам - возможно))
Уменя из обменки есть купон на 15% до 31.08 на покупку коляски Chicco (Urban, Duo Arctic, Trio Active 3, Trio Sprint) в сети фирменных магазинов. И парочка купонов Синево 10% до 30.06. Отдам за улыбку))) Часто бываю в центре города или Слободка (Нефтяников)
Если что - в лс, дабы не флудить))
Привет! Девчонки может кто сталкивался или знает. Если я стою в 7 жк на учете, а роддом 5й могут закрыть на мой пдр. Как запасной вариант я выбираю 2й роддом. Если договорилась с врачом то все ясно. А если приеду на дежурную смену, они могут меня отшить? Есть ли у них законные основания?
Какая лучше ванночка+горка для купания или анатомическая, где эта горка уже внутри, как часть ванны? Меня смущает анатомическая, что между ножками может мешать мальчику этот выступ, не пустишь его в свободное плавание, выступ будет задевать попу, может горка нужна только для маленьких?
Где Вы покупали лифчик для гв, в сити центре мелавица 500 грн, нет размеров? Они ведь все одинаковые по своему принципу, хлопок ткань тряпочка, без чашки?
Последний раз редактировалось Сонечка; 20.04.2015 в 22:57.
у нас простая ванночка и никаких заморочек))т паралоновый коврик очень удобный,он на нем на как на матрасе плавал)
ну лифчики разные,есть коттоновые просто мягкие без формы,есть с чашками уже поприличнее "на выход" можно так сказать,у меня и те и те,удобно))
у нас в Линжери на пр-те Шеваченко по 200 грн.очень красивые для кормления лифоны,с чашками и без есть.
А простые котоновые мягкие на Черемухах на рынке видела по 80-100 грн.
На курсах в Антошке сказали 2 раза в неделю мыть средствами, особенно после рд, а каждый день водой, наверно с травками, вот я и затарилась средством для купания и шампунем Бюбхен, еще купила присыпку на лето, крем под подгузник Бюбхен если небольшие покраснения, еще хочу под подгузник купить Судокрем для более серьезных покраснений. Из всех советов собрала себе такой набор, плюс пурелан (ланонин) от трещин на груди.
Я вот заказала ванночку легкую с подставкой слив снизу. И подставку заказала. У вариант, что купать буду одна надо все продумать.
Социальные закладки