|
Девочки, у кого есть маленькие детки постарше)) как с кроватками планируете решать? Моему еще двух не будет, думаю вот вторую детскую покупать или уже диванчик.
мне тоже многие говорят, чтоб я никому не рассказывала о своем положении... но как по мне это бред)) это никак не может повлиять на беременность.
а риск он всегда будет, на каждой неделе....
спасибо! я тоже себя так настраиваю) и стараюсь не думать о прошлом)
я своему, которому еще трех нет купила кровать чердак)))только потом, когда установили, поняла что только после 5 его туда пущу) как ни смешно, но там иногда спит муж))))прям казарма))) не говоря уже о том что он у меня не маленький совсем)))как лезет-все так трещит что я боюсь как бы мне на голову не упал с этой железякой))) - кровати все рядом))))
я когда малым Б была так вобще похудела на 12 кг за три мес. при том что не тошнило - просто очень хотелось помидор и мяса)
а тут) я даже не знаю чего хочу) то мяса, то сладкого, то газировки вреднючей....и при все при этом еще похудеть бы...)))))
конечно все будет хорошо!) а как иначе))))
Быть, а не казаться.
А я набрала в первую б 40 кг(((сейчас если около 10 набрать буду счастлива!!!
Набрала 40.даже больше!
При этом я совершенно не жрала много,не заливалась газировкой и майонезом.просто несбалансированное питание без каких-либо ограничений и мало двигалась.Сидела или лежала...и все это за 9 мес накопилось(ну 20 кг ушли в течении месяца после родов,и еще 10 кг в течении года.с оставшимися разберусь после НГ)))))
Планирую правильно питаться эту беременность и не набрать больше 10.
Последний раз редактировалось marmelis; 20.04.2015 в 22:19.
Доброе утро)
Сдала хгч и прогестерон, снова трясусь.....
Давай)))Я еще переживаю тот ли ХГЧ я сдала,сдавала загальный.Сказала что у меня фактических 7 акушерских недель
После сдачи анализов съела вафлю артек на завтрак,так теперь такая изжога.....и заметила оч сухая кожа на руках от локтя до ладоней...(
Девочки такой вопрос,меня перевели грубо говоря с одного отдела в другой,и теперь я теоретически на испытательном сроке,мне ничем это не грозит,когда на работе узнают?хотя руководство достаточно порядочное...
А я вчера ХГЧ сдавала, еще нужно будет в среду сдать.
Девочки, а для чего прогестерон нужно сдавать? Это ведь не всем кажется нужно сдавать?
В Синево от 5 недель сдается хгч общий пренатальный.
не всем) и хгч не всем) я так понимаю, у кого проблемы с вынашиванием или что-то другое...ну или для собственного спокойствия. я никогда не сдавала
Прогестерон – один из наиболее важных гормонов беременности. Он необходим для зачатия, играет важную роль в момент прикрепления плодного яйца к стенке матки, оказывает влияние на нервную систему беременной женщины, подготавливает органы и системы к вынашиванию малыша, родам и кормлению грудью.
Низкий уровень этого гормона в организме будущей мамы может свидетельствовать об угрозе прерывания беременности, так как именно прогестерон отвечает за стимуляцию роста матки, предотвращает её преждевременное сокращение, подготавливает иммунную систему женщины, чтобы не произошло отторжение плода. Пониженный уровень прогестерона может спровоцировать прерывание беременности на раннем сроке.
Быть, а не казаться.
Социальные закладки