По уважительной причине, пришлось закрыть свою тему. Так как в ней очень много флуда. Поэтому приходится писать более подробно еще раз! Я размещаю объявление, по просьбе знакомого семьи, у которого нет доступа в интернет. Торговаться, смотреть машину можно,лично с хозяином машины. Так как фото и описания не достаточно. Для этого, всех интересующихся, я оставлю номер в Личных сообщениях. Есть ли есть лично ко мне вопросы, прошу их задавать тоже в ЛС. ВОТ САМО ОБЪЯВЛЕНИЕ: еще раз=) Технические характеристики
Коробка передач: Ручная / Механика
Привод: Задний
Топливо: Дизель
Расход топлива: город 8, трасса 6, смешанный 7
Объем двигателя: 2.5 л
Комфорт: Бортовой компьютер, Кожаный салон, Кондиционер, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет
Мультимедиа: CD, MP3
Прочее: Дерево, Тонирование стекол
Безопасность: ABS, Галогенные фары, Сигнализация, Центральный замок
Кондиционер работает! Мотор работает тихо масла не берет! Кузов в хорошем состоянии не гнилой не ржавый! Ходовая сделана не стучит не гремит! Я хозяин ! Сниму с учета или дам доверенность! ЦЕНА вопроса 6 800$ Тут все индивидуально, тут нужно смотреть и на месте аргументировано торговаться, так судить тяжело! Поэтому еще раз пишу) Ребята, кому данная машина интересна, подъезжайте и смотрите.![]()
![]()
Социальные закладки