|
Здраствуйте девочки!подскажите отзывы о ковальськой?первая беременность боюсь ...сколько берёт за приём?хотелось бы что ничего лишнего не назначали...как она вообще
Кто делал узи в консультации? меня отправили к Сигнаевской (почему именно к ней - не знаю), позвонила - 200 грн, на минуточку в 20-ой - 150 грн, там что какое-то супер оборудование? кто знает?
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!
Девочки кто знает в какой кабинет надо идти в собес киевского р-на на декретные?
Никакого крутого аппарата в консультации нетЦены подняли где-то месяца два назад. Но в 20 поликлинике лучше не делайте, вам нужен врач разбирающийся в гинекологии.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Звоните, записывайтесь в собес, сначала вам в первый каб, потом кажется в 16 если по записи, по живой очереди время потеряете много. А в киеуском собесе удобно по записи, главное не опаздывать, там же по тел скажут что нужно принести с собой(папка,ксерокс док и оригинал, труд книжка, справка с жк и центра зайтятости если стоите на учете,могут прописку просить с жека)
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
ох девочки начиталась отзывов о Ковальской ,а она мой участковый девочки подскажыте ,что делать? я просто в трансе
Я бы узнала номер мобильного или пришла на приём к понравившемуся (выбранному, проанализированному) гинекологу. Сказала бы, что порекомендовали имеено Вас и хочу наблюдаться именно у Вас. Проблем не должно быть. После нескольких минут натаций, всё равно берут всех. Я не считаю это проблемой. Ну и понятно, что благодарность никто не отменял). Сама хожу в эту консультацию с 1996г. Сначала не по участку очень долгое время. Последние 2 года по участку, т.к переехала. С гинекологом по участку повезло).
Есть два варианта.
Ходите к ней и ничего не платите, сдаете анализы бесплатно и можете заявлять о своих правах, потому что она ваш участковый и ничем вы ей не обязаны. Но находите себе доктора из роддома, который по сути и ведет вашу беременность.
Второй вариант - находите другого врача из жк. Но там могут начаться что вы не по участку и будете следовать всему что вам говорят, даже если вам кажется что может быть можно было поступить по другому. Но это такое. Если будете доверять врачу, то ничего плохого в следовании его рекомендаций нет
Я делала у Сигнаевской в консультации, я не разбираюсь в аппаратуре, но фото что мне там сделали - жуть всё размыто,делала до этого у Мороза на более раннем сроке - фотки класс!, потом делала у Витвицкой - тоже супер. Я вообще не поняла зачем делать в жк?, просто моя гинеколог сказала, когда брала меня на учёт:"А давайте Вы будете делать узи у того специалиста, которого я уважаю", что-то она Мороза не уважает),после Сигнаевской, к которой направила сама же, через три дня отправила к Витвицкой(это при идеальных показаниях в консультации), а консультации надо дать заработать денежку, потому что несколько моих знакомых тоже недовольны как их там смотрели... А вот цена на узи во всех трёх случаях - 200грн.
Все что я хочу, сбывается!
Спасибо за ответы
По поводу УЗИ конечно кабинет этот арендованный и Узист платит аренду консультации и даёт "откат" каждому врачу .Вы имеете полное право делать УЗи где угодно. Если вы считаете что у вас есть на примете хороший и независимый специалист то идите к нему.. Мне лично Сингаевская не очень ,приходилось переделывать после неё УЗИ в роддоме с своим договорным "доктором" и последнее узи с биопрофилем она мне там такое понаписала ,мама не горюй..А в итоге всё оказалось хорошо.
"dolce vita"
Раньше шамик делал узи в жк 9)))хороший узист как по мне))
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Социальные закладки