Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 322 из 405 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 8090
  1. Вверх #6421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ellena_ Посмотреть сообщение
    Девочки, может знаете, сколько стоит поставить спираль?
    интересует тот же вопрос

2. Вверх #6422
    Посетитель
    Здраствуйте девочки!подскажите отзывы о ковальськой?первая беременность боюсь ...сколько берёт за приём?хотелось бы что ничего лишнего не назначали...как она вообще

3. Вверх #6423
    User banned
    Цитата Сообщение от L'Оля Посмотреть сообщение
    Всем привет и всем огромное спасибо за теоретическую подковку))

С первого раза сегодня дозвонилась и узнала по своему адресу, кто уготован мне судьбой) оказалось - Ковальская... значит - не судьба ей меня увидеть)) отзывы жуткие, будем прорываться к Федоренко!
    Кстати, сразу мило сообщили и график её приёма и предупредили, что скоро отключат свет)

Всем богатырского здоровья и удач!)

а я нашла(((
    Цитата Сообщение от koan Посмотреть сообщение
    http://rebenok.org.ua/forum/showthread.php?t=1132

C чем я тоже согласна
    Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    Здраствуйте девочки!подскажите отзывы о ковальськой?первая беременность боюсь ...сколько берёт за приём?хотелось бы что ничего лишнего не назначали...как она вообще
    Судя по всему не айс. Это из поиска по теме

4. Вверх #6424
    Посетитель Аватар для Ливанна
    Кто делал узи в консультации? меня отправили к Сигнаевской (почему именно к ней - не знаю), позвонила - 200 грн , на минуточку в 20-ой - 150 грн, там что какое-то супер оборудование? кто знает?
    Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!

5. Вверх #6425
    Новичок Аватар для 50 на 50
    Девочки кто знает в какой кабинет надо идти в собес киевского р-на на декретные?

6. Вверх #6426
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    Никакого крутого аппарата в консультации нет Цены подняли где-то месяца два назад. Но в 20 поликлинике лучше не делайте, вам нужен врач разбирающийся в гинекологии.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

7. Вверх #6427
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    Цитата Сообщение от 50 на 50 Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает в какой кабинет надо идти в собес киевского р-на на декретные?
    Вначале вы идете в кабинет,где дают консультации (как заходите прямо), там вас запишут на прием. В назначенный день и время вы с документами приходите.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

8. Вверх #6428
    Новичок Аватар для 50 на 50
    Цитата Сообщение от мама_Юля Посмотреть сообщение
    Вначале вы идете в кабинет,где дают консультации (как заходите прямо), там вас запишут на прием. В назначенный день и время вы с документами приходите.
    я уже по телефону записана на прием... просто я не расслышала какой кабинет 13 или 113... вот думала спросить тут.

9. Вверх #6429
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от 50 на 50 Посмотреть сообщение
    Звоните, записывайтесь в собес, сначала вам в первый каб, потом кажется в 16 если по записи, по живой очереди время потеряете много. А в киеуском собесе удобно по записи, главное не опаздывать, там же по тел скажут что нужно принести с собой(папка,ксерокс док и оригинал, труд книжка, справка с жк и центра зайтятости если стоите на учете,могут прописку просить с жека)
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

10. Вверх #6430
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от Ливанна Посмотреть сообщение
    Кто делал узи в консультации? меня отправили к Сигнаевской (почему именно к ней - не знаю), позвонила - 200 грн , на минуточку в 20-ой - 150 грн, там что какое-то супер оборудование? кто знает?
    в 7 роддоме хороший аппарат и узисты хорошие, мне не советовали узи в консультации, правда в роддоме цена тоже 200 грн

11. Вверх #6431
    Новичок
    ох девочки начиталась отзывов о Ковальской ,а она мой участковый девочки подскажыте ,что делать? я просто в трансе

12. Вверх #6432
    Посетитель Аватар для Маwa
    Цитата Сообщение от natahh Посмотреть сообщение
    ох девочки начиталась отзывов о Ковальской ,а она мой участковый девочки подскажыте ,что делать? я просто в трансе
    Я бы узнала номер мобильного или пришла на приём к понравившемуся (выбранному, проанализированному) гинекологу. Сказала бы, что порекомендовали имеено Вас и хочу наблюдаться именно у Вас. Проблем не должно быть. После нескольких минут натаций, всё равно берут всех. Я не считаю это проблемой. Ну и понятно, что благодарность никто не отменял). Сама хожу в эту консультацию с 1996г. Сначала не по участку очень долгое время. Последние 2 года по участку, т.к переехала. С гинекологом по участку повезло).

13. Вверх #6433
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Маwa Посмотреть сообщение
    Я бы узнала номер мобильного или пришла на приём к понравившемуся (выбранному, проанализированному) гинекологу. Сказала бы, что порекомендовали имеено Вас и хочу наблюдаться именно у Вас. Проблем не должно быть. После нескольких минут натаций, всё равно берут всех. Я не считаю это проблемой. Ну и понятно, что благодарность никто не отменял). Сама хожу в эту консультацию с 1996г. Сначала не по участку очень долгое время. Последние 2 года по участку, т.к переехала. С гинекологом по участку повезло).
    Не все берут..моя не берет беременных к сожалению..
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #6434
    Посетитель Аватар для Ve.
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    в 7 роддоме хороший аппарат и узисты хорошие, мне не советовали узи в консультации, правда в роддоме цена тоже 200 грн
    Делала у Златовой скрининговое узи в прошлую среду -150грн

15. Вверх #6435
    Посетитель Аватар для Маwa
    Цитата Сообщение от Ve. Посмотреть сообщение
    Делала у Златовой скрининговое узи в прошлую среду -150грн
    А как у неё сейчас с записью? Вовремя зашли? А то как вспомню, что записываешься на 15, а попадаешь к ней в 19(.
    Как узист - очень понравилась, но эта очередь.....

16. Вверх #6436
    User banned
    Цитата Сообщение от natahh Посмотреть сообщение
    Есть два варианта.
    Ходите к ней и ничего не платите, сдаете анализы бесплатно и можете заявлять о своих правах, потому что она ваш участковый и ничем вы ей не обязаны. Но находите себе доктора из роддома, который по сути и ведет вашу беременность.

Второй вариант - находите другого врача из жк. Но там могут начаться что вы не по участку и будете следовать всему что вам говорят, даже если вам кажется что может быть можно было поступить по другому. Но это такое. Если будете доверять врачу, то ничего плохого в следовании его рекомендаций нет

17. Вверх #6437
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Ливанна Посмотреть сообщение
    Я делала у Сигнаевской в консультации, я не разбираюсь в аппаратуре, но фото что мне там сделали - жуть всё размыто,делала до этого у Мороза на более раннем сроке - фотки класс!, потом делала у Витвицкой - тоже супер. Я вообще не поняла зачем делать в жк?, просто моя гинеколог сказала, когда брала меня на учёт:"А давайте Вы будете делать узи у того специалиста, которого я уважаю", что-то она Мороза не уважает),после Сигнаевской, к которой направила сама же, через три дня отправила к Витвицкой(это при идеальных показаниях в консультации), а консультации надо дать заработать денежку, потому что несколько моих знакомых тоже недовольны как их там смотрели... А вот цена на узи во всех трёх случаях - 200грн.
    Все что я хочу, сбывается!

18. Вверх #6438
    Посетитель
    Спасибо за ответы

19. Вверх #6439
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    По поводу УЗИ конечно кабинет этот арендованный и Узист платит аренду консультации и даёт "откат" каждому врачу .Вы имеете полное право делать УЗи где угодно. Если вы считаете что у вас есть на примете хороший и независимый специалист то идите к нему.. Мне лично Сингаевская не очень ,приходилось переделывать после неё УЗИ в роддоме с своим договорным "доктором" и последнее узи с биопрофилем она мне там такое понаписала ,мама не горюй..А в итоге всё оказалось хорошо.
    "dolce vita"

20. Вверх #6440
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Раньше шамик делал узи в жк 9)))хороший узист как по мне))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

Ответить в теме
Страница 322 из 405 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права