Сообщение от
Eleonora_25
безусловно, каждый имеет право на своё мнение, но...я за этой темой слежу 5 лет и все 5 лет тут переливают из пустого в порожнее...всё одно и то же...какие только вещи об областном не писали, порой настолько нелепые и глупые, просто граничащие с безумием...кому-то вода из крана капала в палате и жить мешала 3 дня,кому-то лампочки не хватало, кому-то вода не достаточно горячая, и даже кто-то писал что тараканы ребёнку в нос залазили, и тут дело не в роддоме а таки вы правы в личных отношении ко всему этому...видимо все забыли, что учреждение это государственное и условия там соответствующие...чего вы ждёте от такого уровня, каких условий?Ну так если вы знаете о недостатках, подсуетитесь и сами максимально обеспечьте и окружите себя комфортом...возьмите домашнюю подушку, чтоб удобно было, возьмите чайник чтоб не бегать в коридор, нет лампочки попросите старшую сестру это исправят, скучно? - возьмите книгу, раз нет доступа к интернету, громко кричит соседским малышь - купите беруши....в любой ситуации есть выход и часто он находится там же где и вход....главное захотеть...я вот лично неделю лежала до родов и неделю после и ни разу я не испытала дискомфорта, хотя было много неудобств, просто я по мере возникновения проблемы её решала...помню лежала до родов в общей палате, на всем известных советских кроватях - попа на полу, ноги и голова к верху - что делать? - попросила мужа принести коробку большую и проблема решилась, кровать стала ровной...элементарный пример...над кроватью у меня не было лампочки и я не могла читать книгу - попросила сестру, пришёл через час электрик и вкрутил...но дело ж в том кто не все хотят что-то делать, проще молча лежать а потом приходить домой и сидя за компом писать как всё плохо...
Социальные закладки