Сообщение от Jordao+ Хто здесь? А в ответ тишина, только легкое посапывание)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) А в ответ тишина, только легкое посапывание))) Погода так и шепчет......)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Погода так и шепчет......))) Займи но выпей)))
Сообщение от barabachka Типа в эротишное турне послал? ))))) эххх ты, жалкая, ничтожная личность)))) Я -тебя ???...ты не проснулась шоле ??? Да я тебя на руках понесу. И туда и обратно.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Бармалей) Займи но выпей))) Не, мне шепчет, ложись спать))))) с "грелкой" пухнастой))
я иду)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат я иду))) Иди уже))) за ушком почешу)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я -тебя ???...ты не проснулась шоле ??? Да я тебя на руках понесу. И туда и обратно. Не выдержишь))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Jordao+ Иди уже))) за ушком почешу) выпусти меня с ванны)
Сообщение от barabachka Не выдержишь)))))))) Раздобрела ?!-неверю
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Раздобрела ?!-неверю Есть немного)))) мы в разных весовых категориях))))))
Сообщение от barabachka Есть немного)))) мы в разных весовых категориях)))))) Нехочу я это читать. Садись на весла, велик, или стиралку в режиме отжима. Змея ты-поняла !?
Сообщение от автофанат выпусти меня с ванны) Я только полы помыла, сиди уже в ванной, а то шерсти натрясешь....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нехочу я это читать. Садись на весла, велик, или стиралку в режиме отжима. Змея ты-поняла !? Сейчас! Все брошу и начну шарики надувать! )
Сообщение от Бармалей) А в ответ тишина, только легкое посапывание))) Залез в берлогу и сосешь лапу?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka Сейчас! Все брошу и начну шарики надувать! ) Некому тебя бить.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Некому тебя бить. А в обратку?))))
Сообщение от barabachka А в обратку?)))) Лучше в затылок 7,62 или 9 мм
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Лучше в затылок 7,62 или 9 мм Гарантия єто только .50 калибр)
шо тут, калибрами меряетесь?
Правила форума
Социальные закладки