Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3679 из 4034 ПерваяПервая ... 2679 3179 3579 3629 3669 3677 3678 3679 3680 3681 3689 3729 3779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,561 по 73,580 из 80674
  1. Вверх #73561
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а как угадать, если у него нога расте скачками и хз когда?(((((( как и рост. нам даже сказали что наше заикание усилилось из-за скачка роста........ такая вот особенность......
    я просто знаю что, например, сейчас малая носит Шалунишку в саду 27-го размера..и она ей притык-притык..на лето взяла 29..сейчас велико, но еще 1,5 месяца впереди...+ если будет велики какие-то босоножки, то просто их в сад будет носить потом...вы в сад не ходите? или в ШРР? все равно же дорастет
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #73562
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я просто знаю что, например, сейчас малая носит Шалунишку в саду 27-го размера..и она ей притык-притык..на лето взяла 29..сейчас велико, но еще 1,5 месяца впереди...+ если будет велики какие-то босоножки, то просто их в сад будет носить потом...вы в сад не ходите? или в ШРР? все равно же дорастет
    в сад тапочки) холодно просто в босоногах будет(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #73563
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    А по поводу питания и спорта, вчера пришли ко мне моя знакомая клиентка с подружкой, я ахнула не видела ее месяц -10кг (умнички постовили цель и добились) хотя говорит осталось только мышцы привести в порядок, познакомились кстати сдесь на форуме и ходят в зал вдоем, и весело и результативно и у обеих - 10кг, говорит что продаю свои вещи как говорит "Свои габаритные вещи" весила 80 сейчас 70, говорит еще немножко Горжусь ею так как видела до ну и вчера
    за месяц 10 кг это много((((( умничка конечно, но много.....

4. Вверх #73564
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Можно поподробнее про обувь Пабоски в антошке за 500 грн?) Я кеды за 700 крутила в руках, это самое дешевое что там стояло) к счастью и облегчению, они мне не понравились) а раньше только паблоски и брали, самые класные кеды...

Вы тут про ранние залеты) я бы наоборот хотела что бы сынуля с браком и детками не тянул, в 20 с хвостиком женился бы) в 14 ессно рано.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

5. Вверх #73565
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Согласна.
    Хотя я так думаю наверное потому, что мне не нужно терять 10 кг...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #73566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    за месяц с 80 до 70 - как-то очень круто...прямо как в Зваженых))
    угу, я за 3 месяца 10 кг скинула и то все говорили ты так резко похудела))) за месяц это круто, но опасно что вернутся )

7. Вверх #73567
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Согласна, очень много. Забросит спорт и привет + 10 обратно, а то и больше

8. Вверх #73568
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Хотя я так думаю наверное потому, что мне не нужно терять 10 кг...
    мне нужно, но я худею медленнее. и мне больше 10 нужно....

9. Вверх #73569
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее про обувь Пабоски в антошке за 500 грн?) Я кеды за 700 крутила в руках, это самое дешевое что там стояло) к счастью и облегчению, они мне не понравились) а раньше только паблоски и брали, самые класные кеды...

Вы тут про ранние залеты) я бы наоборот хотела что бы сынуля с браком и детками не тянул, в 20 с хвостиком женился бы) в 14 ессно рано.
    а к 25и развелся... в 20 лет это рано парню жениться. Ну незрелые они для брака и детей в таком возрасте

10. Вверх #73570
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    как говорит мой брат, тронутый на диетах голодовках, открытиях чакр шмакр и сверх-способностей визуализировать маршрутки после 3х дней на воде и горстке риса - если правильно сделать клизму, можно и за 1 день сбросить 10 кг

Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а к 25и развелся... в 20 лет это рано парню жениться. Ну незрелые они для брака и детей в таком возрасте
    та может и зрелые, но зачем такой гемор перед защитой диплома? )
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #73571
    не факт! Мы с мужем женились в 20 лет и ему и мне было. ниче так 15 лет брака уже!

12. Вверх #73572
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    как говорит мой брат, тронутый на диетах голодовках, открытиях чакр шмакр и сверх-способностей визуализировать маршрутки после 3х дней на воде и горстке риса - если правильно сделать клизму, можно и за 1 день сбросить 10 кг

щас к твоему брату очередь пожелающих похудеть выстроится)))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

13. Вверх #73573
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    щас к твоему брату очередь пожелающих похудеть выстроится)))))
    а клизма то одна
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #73574
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    не факт! Мы с мужем женились в 20 лет и ему и мне было. ниче так 15 лет брака уже!
    значит у Вас была подмога в качестве родителей,раз и ты тянула мужа за собой лет до 25 ,два)

15. Вверх #73575
    значит у Вас была подмога в качестве родителей,раз и ты тянула мужа за собой лет до 25 ,два)
    конечно! куда ж без родителей))) это они и настояли на браке, так как мы уже 4 года встречались и сказали, что потом в жениха и невесту играть не будем))) или женитесь или решайте что-то))

16. Вверх #73576
    не считааю, что в 20 рано) лучше я ему помогу в 20, чем он в 40 решит детей сделать и тогда я уже здоровья иметь не буду помочь. мое имхо.

17. Вверх #73577
    Все, пошли мы готовиться ко сну, а то завтра день еще понасыщенней, чем сегодня))))

В 6.30 подъем, сборы, завтраки в 7.55 выезжаем, завозим Артема в сад. В 8.15 выезжаем из сада, везем Егора в школу. На обратном пути заезжаем в Спортлайф (Оле в бассейн. мне на тренировку), в 11.30 выезжаем обратно в сад, забираем Тему. Приезжаем домой - обедаем, сон (у детей) В 15.30 выезжаю за Егором в школу.
    Только приехали с Егором, выезжаем с Олей на занятия по подготовке к школе к 17.00, 1 час жду ее, потом едем на занятия танцами к 18.30 и возвращаемся домой в 20.30.
    Приезжаем, проверяю уроки и спать))))))))))))

18. Вверх #73578
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Все, пошли мы готовиться ко сну, а то завтра день еще понасыщенней, чем сегодня))))

В 6.30 подъем, сборы, завтраки в 7.55 выезжаем, завозим Артема в сад. В 8.15 выезжаем из сада, везем Егора в школу. На обратном пути заезжаем в Спортлайф (Оле в бассейн. мне на тренировку), в 11.30 выезжаем обратно в сад, забираем Тему. Приезжаем домой - обедаем, сон (у детей) В 15.30 выезжаю за Егором в школу.
    Только приехали с Егором, выезжаем с Олей на занятия по подготовке к школе к 17.00, 1 час жду ее, потом едем на занятия танцами к 18.30 и возвращаемся домой в 20.30.
    Приезжаем, проверяю уроки и спать))))))))))))
    Ты же нанимала кого то,чтоб привозил детей...или я что то перепутала?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #73579
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение

500 - это уже с 30% скидкой, только акция у них уже закончилась, сама не успела((((

Интертоп аутлет на Привозе закрывается, там распродажа -50%, но я на нас ничего не нашла, остатки какие-то уродские... надо было в начало скидок попадать.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

20. Вверх #73580
    Не покидает форум
    не считааю, что в 20 рано) лучше я ему помогу в 20, чем он в 40 решит детей сделать и тогда я уже здоровья иметь не буду помочь. мое имхо.
    не,ну если можно помочь с жильем отдельным и так помогать с ребенком и деньгами, то можно конечно. Ну и у парня должно закончить детство в голове играть- полное понимание ответственности за семью и детей в первую очередь,то почему нет?
    а так...
    ну и в 40 лет должен уже сам, это не 20 всё-таки))))))

Или ,как вариант,девушка должна быть большой умничкой, но я свою невестку так грузить не хочу- потому буду настраивать своего жениться ближе к 25 годам
    Парень парню рознь,конечно, но ближе к 25 ти, мне так кажется,они уже больше готовы к семье и всему,что с этим связано ))))
    Последний раз редактировалось O_L_S; 20.04.2015 в 19:38.

Закрытая тема
Страница 3679 из 4034 ПерваяПервая ... 2679 3179 3579 3629 3669 3677 3678 3679 3680 3681 3689 3729 3779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права