|
107 гр на карточку Привата сегодня в 12:!3:54 Пусть поправляется)))
Спасибо большое, всем, кто помогает вылечить щенка!
Прислали из НД, спасибо большое
У Ивана слетела операционка, самостоятельные попытки исправить результата не дали, вызвал мастера.
Очень надеюсь, что сегодня будет отчет по последним поступлениям
p.s. Когда-то спасали похожего щенка, он вырос и стал похожим на крупного белого волка. Его с радостью забрали хорошие люди в с. Нерубайское.
Надеюсь и наш малыш превзойдет ожидания и станет писаным красавцем, чьим-то хорошим другом и охранником
Пытаюсь сделать приглашение Ивану чтобы он мог сам отписываться о поступлениях на карту для лечения щенка
Пишу его эл. адрес, свое имя (ник?) и получаю ответ, что произошла ошибка
Что делать?
ПС я ошиблась в подсчетах, будем вносить уточнения
Отписалась вконтакте о переводе денег щеночку в группе https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_8793
"Ольга Волкова
Отправила сегодня 100 гривен в 20:23."
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
остались долги?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
есть выписка из НД?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Общая сумма долга составляет
3640-550=3090 грн
скинула 100 грн на закрытие долга. Пусть выздоравливает, щеночек!
Всего собрано 2954.65 грн
Из них в НД перечислено 2 050 грн
в ДАР 1 080 грн
Всего перечислено в обе клиники 3 130 грн
Общая сумма долга в НД составляет 3090 грн
Последний раз редактировалось zverek; 20.04.2015 в 17:16.
Щенок чувствует себя отлично, только сустав должен еще заживать в условиях помещения.
А потом еще нужно будет извлекать конструкцию.
Наверное минимум еще две недели ему придется побыть в клинике.
А что дальше Иван планирует делать с щенком?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки