|
Девочки, кто спец по диетам. Если указано 100г мяса или 200 г рыбы+200г салата из свежих овощей, то с овощами понятно, а вот с мясом - это сырого или отвареного?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Это уже в готовом виде.
все будет гладко и сладко)
Да?
окей покажу:
http://www.tavriav.ua/margarin-zaporizkiy-500-g-725-vershkoviy-osobliviy/p5621/
Склад:
жир рослинний гідрогенізований рафінований дезодорований, олія соняшникова, олеїн пальмовий, олія пальмова рафіновані дезодоровані, вода питна, сіль кухонна, емульгатори: моно- та дигліцериди жирних кислот, ефіри поліглицеридів та жирних кислот, лецитин соєвий, масло вершкове, консервант сорбінова кислота, регулятор кислотності лимонна кислота, ароматизатори "масло" та "пряжене молоко" ідентичні натуральним, барвник натуральний бета-каротин.
Без ГМО.
Термін зберігання 160 діб при температурі від 0 до +4
Счастливы и здоровы!
не знаю, но малого спет на сою, проверено не один раз и на пальмовое масло.
Счастливы и здоровы!
ему достаточно, например в печенье Мария тоже - и его сыпало. Но перетрухало меня знатно.
Счастливы и здоровы!
А по поводу питания и спорта, вчера пришли ко мне моя знакомая клиентка с подружкой, я ахнула не видела ее месяц -10кг (умнички постовили цель и добились) хотя говорит осталось только мышцы привести в порядок, познакомились кстати сдесь на форуме и ходят в зал вдоем, и весело и результативно и у обеих - 10кг, говорит что продаю свои вещи как говорит "Свои габаритные вещи" весила 80 сейчас 70, говорит еще немножкоГоржусь ею так как видела до ну и вчера
![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
за месяц с 80 до 70 - как-то очень круто...прямо как в Зваженых))
Социальные закладки