Всем привет!
Мне очень пригодилась радио-няня - часто ездили с малышкой в гости к друзьям, родителям, у которых частные дома - так брали ее с собой и постоянно пользовались.
Блендер и пароварка - тоже оооочень пригодились, в момент введения прикорма - самое то. Блендером пользуюсь активно до сих пор (для соусов, или когда готовлю что-то из выпечки-запеканок и т.д.). Пароваркой в момент прикорма пользовалась постоянно, сейчас убрала в сторону и когда достану - пока не знаю, так она есть еще и в моей новой мульте, которой пользоваться удобнее.
Стерилизатор - купила после рождения малышки, но потом сама себе удивлялась - зачем спешила покупать, поэтому почти сразу и продала - так как кормила грудью, ГВ наладилось, и постоянной нужды в стерилизации бутылочек, и т.д. не было. После полугода уже постепенно пошли поильники с водичкой, собственная посуда и т.д. - но их тоже не стерилизовала, просто хорошо вымывала и кипятком обливала в конце.
По поводу шевелюшек - у меня в этот раз начались недель в 17-18, причем до меня это дошло, когда уже были конкретные толчки. До этого за пару недель были какие-то нежные поглаживания, но я чего-то все думала, что это не то, что это кишечник и т.д. В первую беременность я сразу поняла, что это именно то, а в эту что-то сомневалась пока малышка не пнула уже конкретно))

Тема:

))

Социальные закладки