|
и я с этим постом полностью согласна!!!
пошли эти росс. товары куда подальше!!!
У нас настал просто ужас в стране- бизнесменам работать не дают.... курс, бензин, цены, пи*дец. !!! Это бесит, хочется всю ВРаду расстрелять без суда и следствия....
сорри, за резкость
по теме - борщ получился вкуснейший, просят дети его и на ужин))))
но будут макарошки по флотски
Последний раз редактировалось starsky; 20.04.2015 в 15:21.
Ойййй, я может не в свое дело влезу... но без политических вопросов как-то в темке уютнее) хоть где-то естб место, где моэно отдохнуть морально) а то начитаешься-начитаешься, нанервничаешься....и потом настроение бееееее..... к сожалению, от того, что мы тут друг другу свои мысли и доводы напишем - лучше оно не становится((((( только лишний раз переживание, нервы, стрессы....
(П.с. но ихненские продукты питания точно перестали покупать, из принципа....
да- давайте поговорим о погоде))
СОЛНЦЕ вышло!!!!
ура!!!!
Это я уже поняла.Например тебе нравится ездить с определенным водителем , у него есть позывной - например 58, звонишь девочкам в такси и говоришь, что хочешь заказать персоналку- это стоит на 10-20 гривен дороже, но зато надежней.
Этим летом в Одессе жил мой коллега с семьей и мы все время катались друг к другу в гости по одному и тому же маршруту, водители были разные.
Хотя, в этом феврале я ехала в Киев и поздно вечером на вокзал, а потом через день почти в полночь домой забирал один и тот же водитель. Но я как-то не сообразила уточнить кто он. Да и не поняла понравился он мне или нет. Просто водитель.
Боюсь, что до поездки не успею выбрать себе идеального водителя![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Ага и ветер рамы оконные вырывает)))
Так ехать не куда пока, чтобы срочно и представительно, ну и комфортнопоторопись-ка))))
эт дело полезное))
Тем более, что сейчас мы все как Матроскин.
"Я ничего выписывать не буду - я экономить буду."
Или пешком или общественным транспортом
Я сегодня на встречу утром ходила. Еле зонт удержала.Ага и ветер рамы оконные вырывает)))
Бедная Мэри Поппинс. Это ж надо на зонтике все время путешествовать.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 20.04.2015 в 15:37.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
я готова изнывать от жары))
И я люблю их РотФронтовскую халву в шоколаде, но 100 лет уже не ела...
Хотя кофе Черная карта мне нравится и пока в доме у нас живет, хоть и российского производства.
Посмотри в теме у нашей Маришки
Всем доброго дня!!!
У нас на завтрак сегодня была пасочка, вчера угостили домашней, с брынзой и сладким чаем, папе ещё и яичница, а мне + 4 голубчика)
Вчера были у моего брата в гостях и нам с собой дали столько еды, поэтому сегодня на ужин есть и битки и котлеты, только рис или гречку разогрею и салатик из молодой капусты, огурцов и укропа настрогаю.
На обед ели суп с мидиями и креветками.
Нужно ещё булок каких то напечь, чтоб малому с собой в школу дать, но чего то так лень(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Пишу из второго троллейбуса) тут оказывается фри вайфай есть) дожили) скоро в Европу придем)
У них кстати шарового вайфая нету) точнее есть но очень очень редко и ограничено
Социальные закладки