В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
добрейший денечек, пожалуйста посоветуйте на какой банк сейчас лучше получить евровый перевод, чтобы забрать его в евро (те кто выдает валюту без нареканий)? с меня спасибо и +++
А вот в мои 23 было молоко по 28 копеек за литр в свободном доступе в любое время. Полки магазинов не то что бы были завалены химической колбасой, как сейчас, но вроде никто не голодал и такие столы накрывали из натуральных продуктов, что сейчас и не снилось. На свадьбу нам подарили стиралку-автомат, до этого была обычная стиралка, руками не стирала. А вообще можно было купить ее в кредит и без всяких обдираловок, по-моему даже без %. Чтобы съездить по путевке в загранку я, конечно, стояла три года в очереди, но по стоимости такой круиз вокруг Средиземного моря сейчас я себе позволить не могу. А в Болгарию аз 20% стоимости теперь вообще не съездить уже никогда. Это если о материальном говорить. Но дело-то не в материальном, а в общей атмосфере, настроениях людей, отношениях и нормах морали. Все это сейчас перевернуто на голову, вот что главное, а не магазины.
Последний раз редактировалось Мила:); 20.04.2015 в 16:18.
в Пивденном никогда не сталкивались с проблемами
Вчера по Интеру барышня одна вещала в вечерних новостях,депутат от Самопомочи,так вот она считает,что если немедленно поменять все названия улиц и городов,которые напоминают о советском прошлом,Украина заживет как Польша и Германия))
Ведущий даже в шоке был от такой логики..
Какие депутаты у нас,такая и жизнь...и курс тоже)
Получается ниндзи вчера задали рост,так он сегодня и пошел на МБ?))
Рубчик падает..за ним и наша красавица, неторопливо...но пойдёт. Я бы не ожидал резких скачков в небеса.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
а тем временем в киеве уже дают 23.3 за зеленый....+ 50 копеек за день и это только начало
http://clck.yandex.ru/redir/V3Y0P+MO...470cb8&keyno=0Сдавая доллары по 21 гривне вы обворовываете сами себя , доллары стоят гораздо дороже , интересная статья , обратите внимание на комментарии
Если вы про российский рубль, то там сегодня совершенно другие (отличные от наших) причины движения: Доллар и евро взлетели на Московской бирже, реагируя на решение Банка России увеличить минимальные ставки на аукционах по предоставлению иностранной валюты
Социальные закладки