Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 759 из 2108 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 42144
  1. Вверх #15161
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    Накануне перед свадьбой(4-го июня) отдохнуть не получилось.День был расписан по минутам:маникюр,педикюр,косметолог,танцы с любимым,чтобы на свадьбе всё пршло идеально...к вечеру я настолько устала,что даже не было сил говорить.При этом почему-то все подруги звонили и интересовались,как я и всё ли готово,а у меня не было сил в сотой раз обо всё рассказывать...Хотелось просто поспать.К сожалению легла я поздно.
    5-го июня,в день свадьбы,пришлось проснуться в 3ч утра,чтобы успеть помыть волосы,сделать маску для них на 20мин(красота стоит жертв) и высушить
    В 4.30 - причёска и визаж,Светлана Кандаурова.Я в восторге!!!Угодить мне очень нелегко.Светлана превзошла все мои ожидания,воплотив все мечты моего жениха,прислушавшись ко мне,сотворила именно тот образ,в котором я себя представляла.При этом я чётко не могла описать,какой именно визаж я хочу.Протсо объяснила,что к моему платью и внутреннему сотоянию подойдёт образ сексуальной тигрицы,не невесты-лапочки,хотя абсолютно все работы,сделанные её достойны восхищения.Главное-макияж продержался весь день,ничего не потекло,хотя я очень переживла( во время веняания я плакала,потом попали под ливень)-все было поросто идеально.
    Платье-Paollo D`anofrio,кольца-Domiani
    Чтобы было удобно мы заказали номер дюплекс в гстинице "Лондон",Приморский загс,в котором проходила роспись прямо через дорогу, Свято-Тоицкая церковь-буквально через несколько кварталов,банкет -в ресторане "Лондон".
    В 7.40 мама начала меня одевать в "Лондоне".Я очень нервничала -мы спешили,потому что оператор и фотограф уже ждали.К моему великому счастью маме удалось меня одеть:1 юбку через ноги,вторую еле-еле через голову(папа держал руками надо мной,а мама просовывала),с платьем тоже изрядно намучились.
    Фотграф Кирилл Курносик и оператор Александр Данченко работали очень профессионально,в творческом тандеме,создавая мне прекрасное настроение.Хотя фотографии будут готовы только через несколько недель-уверена они превзойдут все мои ожидания-каждый кадр был продуман до мелочей:изысканный интерьер,позы,взгляд,положение корпуса.Жених мой позировал с удовольствием и был осталяс очень доволен фотосессией и съёмкой.Фотограф подсказывал, в каком ракурсе стать,как наклонить лицо,как прогнуться,как посмотреть,куда положить руку,при этом всё было подкреплено чувством юмора,мы не заметили как пролетело время,кончился дождь и мы поехали продолжать фотосессию/съёмку на улице.
    Лимузин-"Гараж",приехал за 15мин ,урашенный должным образом,в хорошем состоянии,фирма выполнила все наши договрённости,мы остались очень довольны уровнем сервиса.В 17 ч лимузин привёз нас к гостинице "Лондон",т.к. я захотела сфотографироваться в лимузине мы задержали машинку на 15мин,что не вызвало никаких негативных эмоций со стороны водителя и было тоже очень притяно.
    Тамада-Саша Барин,я неоднократно хвалила его на форуме.Сейчас я со полной уверенностью говорю,что он-лучший.Саша создал такую позитивную атмосферу,всем было настолько хорошо,весело,интересно,мы с любимым отдыхали,наслаждаясь нашей савдьбой.Саша полностью учёл все наши пожелания,нашёл подход к каждому гостю, в конце вечера абсолютно все(начиная с "элитных" гостей,которым нереально угодить ,учитывая их материальный и социальный статус, и заканчивая близкими родственниками) мне сказали ,что свадьба была самая лучшая из всех увиденных,или ,что именно так должна выглядеть идеальная свадьба.Не было неприятных сюрпризов,пошлых шуток,грустных глаз-если человек не знал рядом сидящего,Саша грамотно,с тонким чувством юмора раскрывал все позитивные качества каждого гостя,постепенно представляя его при тосте или приглашая принять участие в том или ином конкурсе.
    Диджей Алик-просто СУПЕР!!!!!!!!Все хвалят Алика на форуме,это-абсолютная правда.Очень-очень понравилась музыка,уделял внимание гостям,учитывал музыкальные вкусы всех гостей,и конечно же,что было очень приятно,просто "порвал" наш танцпол.Танцевали все,даже папа жениха изменил своё мнение и сказал,что диджей-супер(до нашей свадьбы он был поклонником живой музыки).При этом,что польстило мне и жениху,Алик отработал до последнего,не отвлекаясь ни на что,было видно,что человек занимается любимым делом,а не РАБОТАЕТ.Очень вежливый,прислушивается к мнению,коммуникабельный человек.Всем советуем!!!
    Флорист- Анжела "Интерцвет" -просто супер.Анжелу мне посоветовали подружки,даже не одна,а несколько.Она была первой к кому я пришла и на ком сразу остановилась.Жених вообще не понимал,зачем на свадьбе украшать зал цветами,тем более такой красивый как Лондон.,но согласился со мной и мы зказали букет невесты,композицию на стол,и сердце из цветов с подсветкой(для парада гостей).
    Когда в день свадьбы я увидела свой букет,в душе просто всё переврнулось-такими нежными свежими и красивыми были розы,настолько красиво всё украшено,полностью выполнен в соответствии с моими пожеланиями.Композицию на стол выполнили безупречно,а, войдя в зал, я увидела не просто оромное сердце из цветов,вокруг него по стене была растянута прозрачная красивая ткань ,по бокам стояли вазы с красивыми розами.Сначала я подумала,что кто-то из гостей нам подарил эти цветы.Потом только выяснилось,что Анжела и добавила их,чтобы было потрясающе красиво и торжественно.Жених был в восторге,цветы со стола мы унесли в номер,проснушись я уловила тонкий аромат роз....
    Ресторан "Лондон" нам очень понравился-вкусная кухня,хорошое обслуживание.
    Очень важную роль в нашей свадьбе сыграло месторасположение ресторана,заказ номера.
    Перед банкетом мы с женихом ,свидетель сос видетельницей смогли отдохнуть,что существенно придало нам сил.
    Первый танец -сочетание вальса и румбы поразил всех.Мы подготовили маленький сюрприз,перед первым танцем я переоделась,оставшись в коротком белом платье с открытой спиной,фате и перчатках.
    ой, такой сладкий отчёт!! навеял много воспоминаний с собственной свадьбы!
    Мы ЖИвЁм, чтоБы сДЕлатЬ эТоТ МИР луЧше

2. Вверх #15162
    Посетитель Аватар для Akunina
    Ммм.. Супер!!! Примите поздравления со вступлением в новый этап своей жизни и с тем, что всё прошло идеально, как Вы и задумывали

3. Вверх #15163
    Знатная приколистка
    Перфектледи, искренне рада за вашу пару. И отчёт читать приятно - у Вас литературный талант.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #15164
    Новичок Аватар для Zurochka
    доброй ночи.мы начали подготовку уже ну, очень давно, где-то месяца два назад, хоть и свадьба только 4-го сентября. вот уже выбрали видеооператора - Глеба Жаворонкова, в работе которого я не сомневаюсь ни на каплю - это мой видеооператор, он почувствовал нас с БМ, и его стиль работы нам абсолютно подходит. Также определились с рестораном, музыкантами. Вот остался только выбор фотографа, хотя думаю, что скорее всего это будет Павел под ником 1785, уж очень разрекламировали его здесь, да и цена НУУУУ очччень приятная. а вот теперь хочу посоветоваться со всеми, скажите, это нормально, когда сомневаешься в тамаде ведущей, хотя БМ меня успокаивает тем, что распишем, попросим сделать всётак как мы хотим, но всё же... или это я просто уже слишком много думаю и накручиваю себя по этому поводу???

5. Вверх #15165
    Знатная приколистка
    скажите, это нормально, когда сомневаешься в тамаде ведущей,
    В чём именно сомневаетесь? Что послужило поводом для сомнений?
    Кто эта самая ведущая? (Можно в ЛС).

6. Вверх #15166
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В чём именно сомневаетесь? Что послужило поводом для сомнений?
    Кто эта самая ведущая? (Можно в ЛС).
    в конкурсах, в многочисленных переодеваниях, вообще в бессмысленности некоторых переодеваний... вот сижу и ищу какие-то интересные конкурсы, моменты в проведении свадьбы.
    тем более, что услышали уже после того как дали задаток ведщей не очень приятные отзывы. и что делать?!!! может отказаться или всё-таки верить во что-то лучшее???

7. Вверх #15167
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Zurochka Посмотреть сообщение
    доброй ночи.мы начали подготовку уже ну, очень давно, где-то месяца два назад, хоть и свадьба только 4-го сентября. вот уже выбрали видеооператора - Глеба Жаворонкова, в работе которого я не сомневаюсь ни на каплю - это мой видеооператор, он почувствовал нас с БМ, и его стиль работы нам абсолютно подходит. Также определились с рестораном, музыкантами. Вот остался только выбор фотографа, хотя думаю, что скорее всего это будет Павел под ником 1785, уж очень разрекламировали его здесь, да и цена НУУУУ очччень приятная. а вот теперь хочу посоветоваться со всеми, скажите, это нормально, когда сомневаешься в тамаде ведущей, хотя БМ меня успокаивает тем, что распишем, попросим сделать всётак как мы хотим, но всё же... или это я просто уже слишком много думаю и накручиваю себя по этому поводу???
    У всех одна и та же история вы абсолютно нормальная невеста. я с января занимаюсь свадьбой аж на 12.09. а постоянно за все переживаю
    перговорите еще раз с тамадой, пусть перепишет сценарий, или просто исключит из плана мероприятий переодевания, если вам это не нужно

8. Вверх #15168
    Вот остался только выбор фотографа, хотя думаю, что скорее всего это будет Павел под ником 1785, уж очень разрекламировали его здесь, да и цена НУУУУ очччень приятная.

я абсолютно не против Павла, просто хочу сказать, что фотографии-это самое запоминающееся, что останется после свадьбы - не нужно на этом экономить

9. Вверх #15169
    я абсолютно не против Павла, просто хочу сказать, что фотографии-это самое запоминающееся, что останется после свадьбы - не нужно на этом экономить

10. Вверх #15170
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Отличная идея. все же ждут отчетов и посмотреть и порадоваться хоца
    только, к сожалению, первыми это провели на Просто радио
    к сожалению - потому что лучше бы на форуме
    LARA
    Поздравляю тебя и Диму!!!!! Счастья, любви и благополучия вашей семье!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Great Alla; 07.06.2009 в 00:45.

11. Вверх #15171
    Знатная приколистка
    По поводу Павла 1785. При чём тут экономия?
    Если его работы человеку понравились, и как приятное дополнение к качественным работам - приемлемая цена, это таки плохо?

12. Вверх #15172
    Если его работы человеку понравились, и как приятное дополнение к -качественным работам - приемлемая цена, это таки плохо?
    я имела ввиду, что при выборе фотографа, экономия - это последний критерий

13. Вверх #15173
    Если его работы человеку понравились, и как приятное дополнение к качественным работам - приемлемая цена, это таки плохо?
    пройдя процесс длительных поисков, я поняла, что цена - это не самый главный показатель таланта. больше показатель самооценки

14. Вверх #15174
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Zurochka Посмотреть сообщение
    пройдя процесс длительных поисков, я поняла, что цена - это не самый главный показатель таланта. больше показатель самооценки
    Золотые слова!!!
    ППКС!!!!!
    Этот вывод нужно написать жирными буквами и прикрепить где-то на видном месте...

15. Вверх #15175
    Посетитель Аватар для КССЮША
    но многие рассуждают по-другому....если дёшево- значит отстой и надо оберегаться....если дорого- значит это пафос и гламур...а раскрыть глаза и посмотреть на работу, а не на цену у многих как-то не получается.
    Мы ЖИвЁм, чтоБы сДЕлатЬ эТоТ МИР луЧше

16. Вверх #15176
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    но многие рассуждают по-другому....если дёшево- значит отстой и надо оберегаться....если дорого- значит это пафос и гламур...а раскрыть глаза и посмотреть на работу, а не на цену у многих как-то не получается.
    Но также у многих и получается.ну у тех кто хочет

17. Вверх #15177
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    подскажите где купить веер к свадебному платью, желательно из ткани, а не из перьев
    Вот, например

18. Вверх #15178
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Perfectlady, вы умничка! Такой отчет наваять! Все очень понятно и красиво описано
    Лично я, если позволите, буду теперь пользоваться вашим отчетиком - цитировать для иллюстрирования своих рассказов клиентам про Сашу Барина, Кирилла Курносика и остальных

19. Вверх #15179
    Новичок Аватар для 1000 pri4in
    Цитата Сообщение от ГрандЮлион Посмотреть сообщение
    Форумчане расскажите, кто и где и примерно по чем кольца покупал? Спасибо.
    мы в ЗОЛОТОМ ВЕКЕ покупали (это на Дерибасовской ближе к Пассажу) там скидки были -40% вообще приятный магазинчик с большим выбором

20. Вверх #15180
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Вот, например
    спасибо за ссылочку.
    собираюсь к вам недельки через две за рушниками, свечами и прочими красивыми вещицами

Ответить в теме
Страница 759 из 2108 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права