А как вы думаете
Подогреватель бутылок
Радионяня
Пароварка-блендер
Стерелизатор
Надо??
| ||
А как вы думаете
Подогреватель бутылок
Радионяня
Пароварка-блендер
Стерелизатор
Надо??
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Как по мне, то блендер (если нет кух.комбайна), нужен, а стерилизатор и пароварку прекрасно заменит мультиварка, они вроде уже у всех есть. По крайней мере одним приброром можно сразу заменить три. Радионяня, только если дом частный ,а так пройтись к детской и подставить ушко не проблема.
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Блендер очень надо, как только начнется прикорм. Больше ничем в первую Б не пользовалась)) хотя если частный дом , радионяня необходима.
А мы вот купили мультиварку, обратила внимание что там и пароварка и стерилизатор есть. Можно при необходимости пользоваться)
Девочки есть вот такой вот контейнер на 7 км http://genikamamy.com ,сказали,что с очень демократичными ценами.
Пойду на днях на разведку.
у меня блендер и сейчас в обиходе, я им через день пользуюсь. Для манюни можно будет делать всякие пюрешки(но это не раньше начала прикорма, т.е в 7-8 месяцев).
А пароварка тоже есть, но мне она не пошла. Один раз приготовила там рыбу, рис, овощи - навозилась.... По вкусу понравилась только рыба))) и то в духовке в фольге ничем не хуже получается, а времени и мороки меньше. Будет надо или нет посмотрим, может и дождется своего часа.
Моя бусина Ми 14.09.2015
У меня есть мультя с пароваркой, блендер всегда под рукой.
А там только для крохи, пароварка чуть больше стакана.
Сама пароварка пошла в топку(((огромная махина и толку мало...
В любом случае собирались ехать на 7,так что поеду, разузнаю и отпишусь))))
Да, как вспомню прикорм, так вздрогну)))) Мало того, что это проверка на прочность. Так еще готовишь кабачок, даешь чайную ложку.. потом снова кабачок, 2 чайных))
Всем привет!
Приехали мы с гостей! Погода, конечно, не очень. Но частный дом есть частный дом - малый нагонялся)))) А еще мы вчера отметили 2-х летие сына![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Социальные закладки