|
Девочки как лучше дать таблетку? её надо рассасывать, я её толоку и даю с ложечки, но он вообще не хочет ((( то дунет, оно всё высыпется, то потом плачет, я так понимаю что ему именно это состояние порошкообразное не нравится, хотя она сладкая. Ещё и давать надо после еды, а он сразу засыпает, если начинаю ложку пихать, то просыпается и в крик, капец, и что делать? а ещё может и срыгнуть потом ,это получается надо давать ещё раз, если оно не осталось там?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Не пошло - это значит посыпало или не хочет кушать?
Я в ИГ почитала одного педиатра из Харькова, как поняла, он - ученик Комаровского (или просто согласен с его подходами). Короче, он пишет, что АД - это хрон.рецидивирующее заболевание кожи, которое живет своей жизнью, не зависимо от диет. Что нужно просто увлалжнять кожу и в период покраснения-высыпания использовать гормональную мазь (не бояться, что она гормональная). И ждать 3-х лет, когда должно все пройти.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Эх.может скажут шо я не культурная дама.
Но старшенькому я давала порошки от таблеток мизинчиком.(пальцем)
Я мыла палец с мылом.мочила водичкой.мокала в порошок. И аккуратно в ротик и мазала щечку изнутри и язычок. Так она и рассасывалась.)))
Ну это мой простяцкий был метод. Простите))
Можно на соску еще)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а как вы деткам смекту даете? сколько и как именно? с молоком можно смешивать?
Я неразведенную водой растолоченную таблетку за щечку аккуратно пальцами в несколько этапов засыпаю. Кривляется,но глотает). Главное на язык не насыпать,а то рвотный рефлекс может быть.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Не пошло - это посыпало, при чем дважды я его вводила, и оба раза такая реакция. Я тоже считаю, что должны перерасти. Но у меня к сожалению есть печальные примеры взрослых людей, у которых это не прошло. Поэтому меру в еде и какую-то минимальную диету все равно соблюдать надо, ну и следить, не запускать.
Девочки, вдруг кому- то надо слюнявчики резиновые или селиконовые беби Тим они дешевле всего в розетке- 70 Грн. Нам не надо- уже купила сегодня. В антошке 91 Грн и сколки нет никакой-это окончательная цена.
Это ты о таком http://spok.ua/baby-team-6503/p88996/ ?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Данька срывает все слюнявчики, я его при кормлении в пеленку укутываюноэтож не дело
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
я пыталась на малого пристроить Элькин слюнявчик - выдирался, как уж, пока не содрал, не успокоился... учимся есть аккуратно)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
А кто-то печатает фотокниги?
Я как-то гуляла на просторах интернета и попала на сайт цифролаб, скачала ради интереса у них программу, в которой можно самим составить фотокнигу. Состряпала я пробный вариант не дорогой, оформила и отправила заказ. Прошло дней 10, я уже и забыла о нем, т.к. ни я не звонила, ни мне никто не перезванивал, и сегодня утром звонит мне курьер и говорит, что сегодня привезет книгу. И вот она передо мной, я в полном восторге))) Мужу тоже понравилась.
Книгу назвала "Софийка. Первые пол года"
Позже в ИГ похвастаюсь![]()
Счастье есть
Социальные закладки