Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 2037 из 3176 ПерваяПервая ... 1037 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 2537 3037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,721 по 40,740 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #40721
    Посетитель Аватар для Champion
    Выходит так что галочку поставят - проход есть - а то что пользоваться им будет УДОБНО далеко НЕ всем это наплевать... Кстати я забыл об инвалидах, их эта дорожка будет только дразнить своей недоступностью!!!

Если еще возможно, давайте вместе соберемся и как-то поучаствуем в том, что-бы этот проход стал удобен всем проживающим, а не застройщикам!!!

3. Вверх #40722
    Посетитель
    так тяжело и долго выбивали этот тротуар...

4. Вверх #40723
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Ируля24 Посмотреть сообщение
    так тяжело и долго выбивали этот тротуар...
    Да по сути, дело в заезде для колясок в начале тротуара - см. фото № 1 в посте Champion.
    Пока еще ведутся работы по тротуару, есть рабочие и материалы, этот заезд можно сделать. Вопрос, кто управляет этими рабочими?
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

5. Вверх #40724
    Так что теперь пусть будет что попало???

6. Вверх #40725
    Я о том же - пока ведутся работы - еще есть шанс что тротуар будет сделан так как надо, а не так как попало!

Необходимо повлиять на ход строительства. Оно еще не законченно и по факту сделать нормальный пологий въезд для колясок это не проблема.

7. Вверх #40726
    Частый гость Аватар для Маргарита902
    Цитата Сообщение от Champion Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Уверен, что все заметили, что для жителей Ж/М "Радужный" строят пешеходную дорожку к улице Левитана. А кто-то заметил что будущая дорожка НЕ удобна для заезда на нее родителям с колясками???
    Строительство ещё не закончено. Даже трудно в это поверить, что нужно напоминать строителям, про заезд для колясок. Но, контролировать этот вопрос нужно. Очень хочется верить, что строители будут продолжать строительство тротуара и на месте узкого, разбитого вдоль забора воинской части.

8. Вверх #40727
    Цитата Сообщение от Champion Посмотреть сообщение
    Я о том же - пока ведутся работы - еще есть шанс что тротуар будет сделан так как надо, а не так как попало!

Необходимо повлиять на ход строительства. Оно еще не законченно и по факту сделать нормальный пологий въезд для колясок это не проблема.
    Только что позвонила на горячую линию "Руникома" - 759 28 29 - с просьбой сделать заезд для колясок на тротуар. Девушка меня выслушала, заявку записала, сказала, что это возможно в ближайшее время, пока еще ведутся работы по тротуару.
    Предлагаю соседям тоже оставить такие заявки, быстрее сделают

З. Ы. Уважаемый модератор! Внесите, пожалуйста, телефон горячей линии в самый верхний пост темы. Спасибо.

9. Вверх #40728
    Постоялец форума
    Девочки, я вас прошу, пожалуйста, не кидайте тапком. Я сама мама и в прошлом катала коляску по такой местности, что там не только нет заезда на тротуары, а даже ямы никогда не "лечились" на дороге. Как по мне, было неприятно каждые 5 метров (пересекая перпендикулярные тротуары) приподнимать передние колеса при этом чуток надавив руками на ручку коляски. Но жить можно. А здесь всего-лишь один раз подняться на тротуар и уже проблема для некоторых. Они (строители) конечно, тоже не правы оставив ступень, но это же не такая огромная проблема уже!!!!! ГЛАВНОЕ, ЧТО ЕСТЬ ТРОТУАР!!!!!

10. Вверх #40729
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    Девочки, я вас прошу, пожалуйста, не кидайте тапком. Я сама мама и в прошлом катала коляску по такой местности, что там не только нет заезда на тротуары, а даже ямы никогда не "лечились" на дороге. Как по мне, было неприятно каждые 5 метров (пересекая перпендикулярные тротуары) приподнимать передние колеса при этом чуток надавив руками на ручку коляски. Но жить можно. А здесь всего-лишь один раз подняться на тротуар и уже проблема для некоторых. Они (строители) конечно, тоже не правы оставив ступень, но это же не такая огромная проблема уже!!!!! ГЛАВНОЕ, ЧТО ЕСТЬ ТРОТУАР!!!!!
    Безусловно, хорошо, что есть тротуар. И если можно его улучшить в процессе его создания, а именно сделать заезд для колясок, это будет вообще прекрасно

11. Вверх #40730
    Частый гость Аватар для rsdn
    Я совсем не девочка, но тапком легонько кину. Нельзя целовать ноги СК за то, что она ОБЯЗАНА сделать и без наших просьб и напоминаний. И если они уже начали что-то делать, почему нельзя это сделать по-человечески, а не через то самое место? Для радужного это уже давно вошло в норму.

12. Вверх #40731
    Позвонил на горячую линию "Руникома" - 759 28 29. Сказали что я не первый

Предлагаю звонить всем по очереди - если поймут что вопрос интересен не двоим жителям ЖМ, то сделают как надо, а не и так пройдет...

Bayles - я не девочка, и я понимаю ваш оптимизм, но надо делать дороги, а не джипы покупать, тротуары, а не плечи качать. Уверен в обустроенных местах, где не надо запрыгивать на бордюры вы тоже бывали и понравилось вам там гораздо больше, чем на ухабах

13. Вверх #40732
    Девочки, я вас прошу, пожалуйста, не кидайте тапком. Они (строители) конечно, тоже не правы оставив ступень, но это же не такая огромная проблема уже!!!!! ГЛАВНОЕ, ЧТО ЕСТЬ ТРОТУАР!!!!!
    ГЛАВНОЕ, чтобы всё сделали по правилам и было удобно пешеходам.

14. Вверх #40733
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Безусловно, хорошо, что есть тротуар. И если можно его улучшить в процессе его создания, а именно сделать заезд для колясок, это будет вообще прекрасно
    Будет ещё лучше, если тротуар не будет упираться в МАФы и появится возможность продлить тротуар к ул. Левитана.

15. Вверх #40734
    Цитата Сообщение от Маргарита902 Посмотреть сообщение
    Будет ещё лучше, если тротуар не будет упираться в МАФы и появится возможность продлить тротуар к ул. Левитана.
    Да, это было бы очень хорошо. Давайте пусть сначала СК справится с заданием "заезд для колясок"))) А то они могут растеряться от наплыва рац. предложений)))

16. Вверх #40735
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Было бы хорошо, если бы тротуар проходил по противоположной стороне дороги, чтобы людям не приходилось переходить эту дорогу на участке с ограниченной видимостью и с нарушением правил дорожного движения, рискую здоровьем и жизнью. А так этот тротуар - для галочки. Так что не за что благодарить СК, они нам сделали этот тротуар на отцепись, лишь бы люди дорогу не перекрывали. С наименьшими для СК экономическими потерями.

17. Вверх #40736
    Цитата Сообщение от Gul4atay Посмотреть сообщение
    Было бы хорошо, если бы тротуар проходил по противоположной стороне дороги, чтобы людям не приходилось переходить эту дорогу на участке с ограниченной видимостью и с нарушением правил дорожного движения, рискую здоровьем и жизнью. А так этот тротуар - для галочки. Так что не за что благодарить СК, они нам сделали этот тротуар на отцепись, лишь бы люди дорогу не перекрывали. С наименьшими для СК экономическими потерями.
    Это уже, что то новенькое в обсуждении строительства тротуара. А с противоположной стороны дороги, есть место для тротуара такой ширины? Переходить эту дорогу, скоро будем по переходу, немного терпения.

18. Вверх #40737
    Живёт на форуме Аватар для чудо чудесное
    не делаешь - плохо, делаешь - ещё хуже
    всем не угодишь никогда!
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

19. Вверх #40738
    Цитата Сообщение от чудо чудесное Посмотреть сообщение
    не делаешь - плохо, делаешь - ещё хуже
    всем не угодишь никогда!
    А Вы не представитель СК часом?))

20. Вверх #40739
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Это уже, что то новенькое в обсуждении строительства тротуара. А с противоположной стороны дороги, есть место для тротуара такой ширины? Переходить эту дорогу, скоро будем по переходу, немного терпения.
    Там бы хоть какой-нибудь тротуар, вместо таких чудесных ям. Особенно возле этой бадеги. Два раза в неделю хожу с ребенком на англ.язык по этой стороне. Каждый раз море впечатлений от проезжающих машин и много мыслей как бы не сломать ноги ребенку и себе.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

21. Вверх #40740
    Живёт на форуме Аватар для чудо чудесное
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    А Вы не представитель СК часом?))
    нет, не представитель, к счастью! многое не нравится!!! но делают и это хорошо, что плохого?
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

Ответить в теме
Страница 2037 из 3176 ПерваяПервая ... 1037 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 2537 3037 ... ПоследняяПоследняя