| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Прошлым летом, гуляя по парку Горького имели счастье зайти в ето "кафе".Одноразовая посуда и пластиковые тарелки, то ладно, полупьяная официантка которую штормило на рабочем месте, пережить можно, но сама пицца...Я даже и не думал что так можно испоганить пиццу..Вообщем оставили это все на усмотрение пьяной официантке, и сказали "прощай" всей этой сети...
Я даже не знала, что в парке Горького есть Помодоро. Ни в одной из пиццерий этой сети не видела пластиковой посуды. Может это другое какое-то помодоро?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так в парке им.Горького ведь нет PomodoroЕсть Клумба, есть ларьки, есть еще какая-то кафешка возле кинотеатра,...
Ув.Jan.А у них весь кайф именно в таких названиях.И главное,что бы название блюд и градиенты-ОБЯЗАТЕЛЬНО бы были на иностранческом...Читайте-и правила "хорошего тона"=обязательное запоминание наизусть блюд,на которых можно язык сломать......У меня знакомый имел отношение к "Якитории"..Рассказывал:зайдёт тётя,закажет чай,наберёт Зайку по телефону,ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАДРАВ голову) и ГРОМКО в телефон "говорит-"я сейчас в Якитории"...Вы же понимаете,что Мама казала приятнее звучит,чем Солнечное,Сказка (это слова для примера и т.д.)...
Как корабль назовут, так он и поплывет.Я б тоже побоялся зайти в какой-нибудь "хлев".
Учитывая, кто есть реальным хозяином Хуторка, и помня о его прошлом, название вполне приличное, скажите спасибо, что не "В натуре".)
Года полтора назад заскочили в "Марио" на Глушко на пиццу. Там даже не тесто, лавашик какой-то, на нем начинка местами. И по цене 90+, что для тех времен считалось приличной ценой. Ребенка угостили шаровым куском Наполеона. Подозреваю, что таким же просроченным, что и в отзыве МамаааПосле той "пиццы", а теперь и после "наполеончиков" в Марио больше ни ногой.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки