Мужики, що я чую?! Какой эппилятор? Надо бриться, если щетка на морде не нравиться. Можно хоть два раза в день, но женоподобие ни-ни. Мы и так сдали свои позиции. Скоро детей заставят рожать!
Мужики, що я чую?! Какой эппилятор? Надо бриться, если щетка на морде не нравиться. Можно хоть два раза в день, но женоподобие ни-ни. Мы и так сдали свои позиции. Скоро детей заставят рожать!
Мальчики, не пугайтесь и не ругайтесь
Разве мужские позиции проявляются в наличии растительности на лице? Отлистайте страницу назад, там есть фото чего-то с бородой)))
Мужчина - он такой и без щетины...![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Прикольно, вот я всяких видела и с крашеными волосами (мне не нравится, хотя если бы не было заметно, что волосы у мужчины крашенЫ и выглядели натуральными то еще куда ни шло), и с маникюром (уход, полировка ногтей) - уважаю. Но вот депилированную морду лицамужскую видеть не сфартило. Теперь буду присматриваться. Покажите мне этого "мужественного чела".
Пока собралась спросить у топикастера: "А в чем суть вопроса?"
навсегда забывают про бритье - бред сивой кобылы, никакой ни навсегда .
понравится ли абсолютно не колючее лицо - так мы барышни непостоянны в своих симпатия, то абсолютно не колючее понравится, то хочется поколоться![]()
А мужиГ взял да и навсегда удалил и шо потом? Тут как бывает, то по шерстке, то вдруг бац и по реверсу.
Ну и ассоциативный ряд - зашибись. В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Сделать лазерную депиляцию на лице, это как сделать вазэктомию) А вдруг потом захочется бороду или еще детей?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Как по мне, так лучше бриться и предохраняться)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Так кто-то пробовал или одни предположения?
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки