Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 532 из 1497 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 29938
  1. Вверх #10621
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    Сосей это почти как Сансей, почтительное обращение к Соседу!
    спасибо
    Новый день - новая гривня

2. Вверх #10622
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Есть по 5900 грн. кв. м.
    Извините, если можно, уточните такую квартиру по 7/1 (этаж?), хотелось бы друзей поближе иметь. Заранее спасибо!

3. Вверх #10623
    Постоялец форума Аватар для desik
    Мальчики, не обижайте девочек и вообще СВОБОДА СЛОВА!!!!

4. Вверх #10624
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    Спасибо Hairy за отчет. Как всегда подробно. Честно говорю приятно читать, не то что некоторых истеричных "девочек ........"
    Если "девочкам" скучно, и они "разбрызгивают" на форуме слюни, то им надо...... искать мальчиков.
    Никого не хочу обижать

5. Вверх #10625
    Модница форума
    Вот была на стройке в 17.00 в секции Б-моей выкладывали плитку прямо возле парадной, сказали что сегодня выложат вход у А и Б а завтра В и Г. Скажу честно Я ЛИЧНО ЭЛЕКТРИКОВ НЕ ВИДЕЛА, для этого специально зашла в секцию Г до 7 этажа, в секцию В до 5, и в секцию Б до 12, конечно возможно что до 5 они уже устали и закончили((((( В секции Г в коридорах очень много проводов- я правда не слежу за развитием событий этой секции- мож они уже были там пол года назад, а я тут вам повторяюсь. В трех секциях не считая плиточников во дворе, видела только одного трудягу в Г, он выносил мусор, я предложила ему помочь-в обмен на информацию о том что происходит в доме.........он правда отказался.....жаль, чары не сработали

6. Вверх #10626
    Модница форума
    аааа еще самое движение было в ЕЖ , бетон мешали, кран на верх что-то поднимал, я насчитала 6 чел наверху и 9 внизу, в МНП никого не было.........остальные дома я не знаю к сожалению

7. Вверх #10627
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Мы с ним не ругаемся,с соседями вообще всегда дружить нужно,т.к.соседей не выбирают,а к ним привыкают.
    А,что касается его работы,так мы все дружно ему помогаем.
    Гости форума обращайтесь с инвестициями, мы всегда дадим точный и нужный адрес.
    КАК НОВОГО ИНВЕСТОРА ИНТЕРЕСУЕТ МЕНЯ КУДА ОБРАТИТЬСЯ В СТРОЙ ФИРМУ ЧТОБ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ РИЭЛТОРОВ ВЗЯТЬ 1 КОМ КВ - РАЗУМЕЕТСЯ В ТЕХ СЕКЦИЯХ ЧТО ЩАС ВОТ УЖЕ НА СДАЧЕ!???

8. Вверх #10628
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    a67 , вот

80632361292 Cергей(продажа от строителей)
    как пахнет любовь?

9. Вверх #10629
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    аааа еще самое движение было в ЕЖ , бетон мешали, кран на верх что-то поднимал, я насчитала 6 чел наверху и 9 внизу, в МНП никого не было.........остальные дома я не знаю к сожалению
    Спасибо , порадовали новостями про ЕЖ

10. Вверх #10630
    Посетитель
    Сегодня в субботу стройка шла в обычном режиме... Каркас 6-ки думаю с такими темпами будет через месяц уже готов. ИМХО. В 7/1 впервые за несколько мес-цев было замечено какое-то движение: 2 строителя на балкне 2-го этажа курили, о чем-то спорили а потом скинули с балкона несколько пустых бутылок из-под алк-х напитков и ушли... В остальных домах все идет по плану!

11. Вверх #10631
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Co$mO Посмотреть сообщение
    Сегодня в субботу стройка шла в обычном режиме... Каркас 6-ки думаю с такими темпами будет через месяц уже готов. ИМХО. В 7/1 впервые за несколько мес-цев было замечено какое-то движение: 2 строителя на балкне 2-го этажа курили, о чем-то спорили а потом скинули с балкона несколько пустых бутылок из-под алк-х напитков и ушли... В остальных домах все идет по плану!
    По какому плану?А что в нашем Ж1 был кто??

12. Вверх #10632
    Точно, кто-то написал на форуме, что наши строители больше всего любят сваи забивать , колонны отливать , перекрытия ставить, а как доходит дело до внутренних работ , то все , одна нервотрепка по времени занимает в два раза больше , чем сам дом выгнать.

13. Вверх #10633
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Скорее всего в 7/1,на 2-ом этаже в истории СЕМЕРОК за полгода в рабочее время замечены бездельники.

14. Вверх #10634
    User banned
    Сегодня был на стройке около 18.00. В "кафе" никого не было. Возле нашего Ж1 толпилось куча строителей и что-то живо обсуждали. Такое впечатление, что работа движется "стахановскими темпами". Кто что-то слышал про сантехников на Ж1-расскажите будь-ласка?

15. Вверх #10635
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Сегодня был на стройке около 18.00. В "кафе" никого не было. Возле нашего Ж1 толпилось куча строителей и что-то живо обсуждали. Такое впечатление, что работа движется "стахановскими темпами". Кто что-то слышал про сантехников на Ж1-расскажите будь-ласка?
    Добрый вечер.
    А "что-то живо обсуждали" в хорошем настроении или в плохом?

16. Вверх #10636
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    А "что-то живо обсуждали" в хорошем настроении или в плохом?
    Конец недели,обсуждали выдачу ГОНОРАРА,
    "живо обсуждается"-выдача нала.

17. Вверх #10637
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    По какому плану?А что в нашем Ж1 был кто??
    Да, в Ж1 было движение. За домом паркинг доделывали, а перед домом высаживали деревья, цветы...

18. Вверх #10638
    Частый гость Аватар для maranin
    Да, в Ж1 было движение. За домом паркинг доделывали, а перед домом высаживали деревья, цветы...
    Сколько же они могут садить деревья и цветы пусть лучше бы быстрее внутри дома Ж1 доделывали электрику и сантехнику а так же и малярные работы
    Последний раз редактировалось maranin; 07.06.2009 в 07:13.

19. Вверх #10639
    Частый гость Аватар для madprepod
    Уважаемый форумчане, инвесторы и просто переживающие
    " Поступила новая информация...что сегодня, в 19.25 по киевскому времени упал башенный кран. Полностью разбита на пополам секция Г по Жукова,1, частично зацепило ЕЖ. Придавило 23 сантехника, 13 электриков вроди бы как уцелели, 29 плиточников отказались работать. Был на стройке -- все видел".

Это к вопросу на 532 странице, где высказано мнение о слюнях....
    А вот теперь я хочу посмотреть уважаемые дамы и господа, как некоторые из Вас пройдут мимо этого поста. ОСобенно, как Вам НЕ вставляют спички в глаза....А самое главное, КАКАЯ У НАС ТУТ СВОБОДА СЛОВА.....
    Уважаемые разбрызгиватели всего, что еще осталось...ничего не пишите ни мне в личку, ни на форуме. Просто пройдте мимо этого поста и продолжайте жить дальше своей жизнью, т.к. каждый из ВАС, многоуважаемые, знает, кому чего не хватает...

И ХВАТИТ давить на тех, кто идет против ВАШЕГО мнения, жалоб и т.д.
    Я думаю, что если Я каждый день буду тут писать о том, что упал кран, сгорел паркинг, украли все провода и т.д., то и Вы будете рано или поздно отписывать, что мол хватит нести чушь.
    Вот так и НАМ, оптимистам, иногда становится противно от слюней, соплей и т.д.
    Надоели Ваши провокации. Надоело Ваше "нападение" кучкой на каждого отписавшегося против Вашего мнения. Хватит. Нойте в лички, по мыло, в контаке, в одноклассниках. Где хотите. Пишите письма по почте...
    Пожалейте, сильных духом и морально. Почему нельзя конструктивно, как многие???
    Предлагаю даже форму: Вот был, вот видел, вот фото. ИЛИ. Звонил ремовечу, соседу, ИР говорил сними, сказали то и то.
    Думаю, что выражу мнение многих: для распускания жалоб (о съемной квартире, о не хватке средств и терпения, о не хватке еще чего нибудь) и просто особо нервных заведи себе отдельную ветку типа: "Новострой---давайте поноем." или "Задержка--хочу пожаловаться". Там Вам будет с кем поговорить, с такими же обиженными и недовольными, ущемленными и т.д.
    И наверное, еще одну тему для Контроля надо завести, чтобы он перлы выкладывал там свои типа "Свежак от Контроля".

Сосед! тебе респект и уважуха. Молодец, стойко стоишь на ветру. И не реагируй на то, что некоторая группа тебя хаит. Не трать нервы. ТЫ все равно, в какой-то степени, авторитет этой стройки. Т.к. нужна инфа - все взывают к тебе, квартира нужна? тоже к тебе. Про цветочки написал, тоже молодец, тоже инф-а. Продолжай информировать о ходе стройки.

20. Вверх #10640
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Сколько же они могут садить деревья и цветы пусть лучше бы быстрее внутри дома Ж1 доделывали ли электрику и сантехнику а так же и малярные работы
    Полностью согласен, я так понял, что вашей секции В еще не везде даже поставили радиаторы, хотя Сосед и говорил, что закончат к понедельнику, а вот уже воскресенье, где уж там "стахановские темпы"

Закрытая тема
Страница 532 из 1497 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя