Всем привет! Мне вот что хотелось бы узнать. А как кто начинал свою деятельность таксистом? Я чего спрашиваю. У меня есть машина Славута. Работы сейчас не очень много и есть свободное время во второй половине дня. Машина в основном стоит на стоянке, езжу очень мало и то в основном по определённым маршрутам по делу если надо или в гости вожу родственников. Хочу попробовать тоже зарабатывать на машине. Но есть большое НО. Я хоть и одессит, но город как водитель знаю очень плохо, т.е. конечно если надо куда поехать на маршрутке или гор.эл.тр-те то не проблема, но ведь на машине надо знать где можно свернуть, где можно "срезать угол", как лучше и быстрее проехать и т.п. ньюансы. Возить с собой навигатор не думаю, что сильно поможет, пока буду тыкать пальцами прокладывая маршрут, мой клиент быстрее сам доедет куда ему надо)). Вот как раскрутиться и опыта набраться? Такого как я в такси вряд ли возьмут без хорошего знания города, да и платить абон плату ничего толком не зарабатывая тоже не радует. Ездить по тем маршрутам которые я знаю, тоже не факт, что будут постоянные желающие... Тем более, что и бензин не дешёвый просто так кататься... Может быть я сильно сам себе усложнил всё?![]()
Социальные закладки