Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 597 из 1992 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 39831
  1. Вверх #11921
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Всем привет! Мне вот что хотелось бы узнать. А как кто начинал свою деятельность таксистом? Я чего спрашиваю. У меня есть машина Славута. Работы сейчас не очень много и есть свободное время во второй половине дня. Машина в основном стоит на стоянке, езжу очень мало и то в основном по определённым маршрутам по делу если надо или в гости вожу родственников. Хочу попробовать тоже зарабатывать на машине. Но есть большое НО. Я хоть и одессит, но город как водитель знаю очень плохо, т.е. конечно если надо куда поехать на маршрутке или гор.эл.тр-те то не проблема, но ведь на машине надо знать где можно свернуть, где можно "срезать угол", как лучше и быстрее проехать и т.п. ньюансы. Возить с собой навигатор не думаю, что сильно поможет, пока буду тыкать пальцами прокладывая маршрут, мой клиент быстрее сам доедет куда ему надо)). Вот как раскрутиться и опыта набраться? Такого как я в такси вряд ли возьмут без хорошего знания города, да и платить абон плату ничего толком не зарабатывая тоже не радует. Ездить по тем маршрутам которые я знаю, тоже не факт, что будут постоянные желающие... Тем более, что и бензин не дешёвый просто так кататься... Может быть я сильно сам себе усложнил всё?

2. Вверх #11922
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    ...Хочу попробовать тоже зарабатывать на машине
    А откуда известно , что кто-то в такси зарабатывает на машине , а не проедает её ???

... Может быть я сильно сам себе усложнил всё?
    Конечно, усложнил : педаль в пол - деньги таких любят и придут сами.

3. Вверх #11923
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    А откуда известно , что кто-то в такси зарабатывает на машине , а не проедает её ???
    Значит я хочу попробовать стать таким же извращенцем... )))

Да и не обязательно в такси

4. Вверх #11924
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Значит я хочу попробовать стать таким же извращенцем... )))

Да и не обязательно в такси
    Скорее всего на Славуте в контору не возьмут, остаётся кастрюля(там и опыта наберешься), а на кастрюле проще если что пассажиры подскажут)

5. Вверх #11925
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Скорее всего на Славуте в контору не возьмут, остаётся кастрюля(там и опыта наберешься), а на кастрюле проще если что пассажиры подскажут)
    Ну чего ж, в союз возьмут - видел там славуты, а вот по поводу знания города - это конечно беда. НО, учиться никто не мешает

6. Вверх #11926
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Ну чего ж, в союз возьмут - видел там славуты, а вот по поводу знания города - это конечно беда. НО, учиться никто не мешает
    Ну если союз),просто сейчас многие самые бомжацкие конторы от 9-к носом крутят.
    А город быстро выучит, тем более сейчас даже навик не надо, телефона 2гис хватит.

7. Вверх #11927
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Все так думают... ) в итоге сидят за баранкой годами и ждут струю
    Я например занимаюсь металлопластиковыми окнами, а в такси - в отсутствие заказов) Такая вот струйка)

8. Вверх #11928
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Я например занимаюсь металлопластиковыми окнами, а в такси - в отсутствие заказов) Такая вот струйка)

если честно раньше мне нравилось такси, где-то год 2010-12 романтика, но потом это вошло в такой пиздец если честно, от которого не получалось избавиться, в итоге сегодня я не могу долго ездить за рулем из-за проблем с позвоночником, у меня полное отвращение, вернее наверное опатия к езде... я просто еду, типа иду куда надо.... конечно я хер пойду пешком, машина же есть, тем более привык.... ну то такое.
    Последний раз редактировалось spacewrx; 20.04.2015 в 10:31.

9. Вверх #11929
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    а я татуировками, а такси чисто к маме съездить и за бензин с пивасиком набить )

если честно раньше мне нравилось такси, где-то год 2010-12 романтика, но потом это вошло в такой пиздец если честно, от которого не получалось избавиться, в итоге сегодня я не могу долго ездить за рулем из-за проблем с позвоночником, у меня полное отвращение, вернее наверное опатия к езде... я просто еду, типа иду куда надо.... конечно я хер пойду пешком, машина же есть, тем более привык.... ну то такое.
    чтоб комфортно ездить, надо новое не просиженное сиденье в новой машине. Чтоб позволить себе новую машину. А тарифы 2 бакса центр - таирово, и 1 бакс минималка не способствуют этому))) А когда не за что машину чинить)) работа не может нравиться
    Вот итог)) через пару лет таксования. Зашедший человек в эту сферу вежливый, на свежей в хорошем состоянии авто. Выходит - злобным хамом, на разваливающейся и немытом авто
    Последний раз редактировалось svikik; 20.04.2015 в 08:27.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #11930
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Помыть-то он сам может в перерыве между проблемами с позвоночником , а остальное - в яблочко.
    За то красиво провёл несколько лет жизни - как птица в полёте - будет что рассказать и детям , и внукам - пусть завидуют.
    Последний раз редактировалось се ля ви; 20.04.2015 в 08:43.

11. Вверх #11931
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Так и я о том! За 4по 10 изгавняют всю машину, дверями настучат... Лучше, точно пустым ехать.
    Почти всегда удается уехать с поселка по автозахвату, максимальное время ожидания 1 час
    Полностью согласен. Проще поехать пустым, включить радио погромче или просто попеть акапелло во весь голос. Мне по 10 давно уже не попадались, двадцатку минимум предлагают до моста. Я таких стараюсь не брать. Разве что по поселку за 20 еще можно покататься. А раньше бывало возьмешь за 20 когото в город, так тебе еще мозг проедят что они спешат, и что сперва их надо завезти, а потом всех остальных.... Я таким всегда отвечал одной фразой, что по предложенным деньгам я не вижу что бы вы сильно спешили )
    Слава Україні! Героям слава!

12. Вверх #11932
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Проще поехать пустым, включить радио погромче или просто попеть акапелло во весь голос. Мне по 10 давно уже не попадались, двадцатку минимум предлагают до моста. Я таких стараюсь не брать. Разве что по поселку за 20 еще можно покататься. А раньше бывало возьмешь за 20 когото в город, так тебе еще мозг проедят что они спешат, и что сперва их надо завезти, а потом всех остальных.... Я таким всегда отвечал одной фразой, что по предложенным деньгам я не вижу что бы вы сильно спешили )
    на сегодня и за 20 по поселку жаба давит возить ))))

13. Вверх #11933
    Посетитель Аватар для Laytman
    вчера ночью на Сегедской напротив Весны стояли гайцы и кто-то в красных беретах. поставили, проверили документы и спрашивают "в такси работаете?". Конечно нет) "А что у вас на торпеде светится за программка?" Кто здесь??!!)) Пожелали удачи, а уезжаю и спрашиваю у гайца что транспортники работают, он махнул мол да. Что примечательно прямо передо мной шел старенький минивен на молдавских номерах и с люстрой не брендированой. Его не поставили, а мой ланос вызвал подозрение))))

14. Вверх #11934
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Laytman Посмотреть сообщение
    вчера ночью на Сегедской напротив Весны стояли гайцы и кто-то в красных беретах. поставили, проверили документы и спрашивают "в такси работаете?". Конечно нет) "А что у вас на торпеде светится за программка?" Кто здесь??!!)) Пожелали удачи, а уезжаю и спрашиваю у гайца что транспортники работают, он махнул мол да. Что примечательно прямо передо мной шел старенький минивен на молдавских номерах и с люстрой не брендированой. Его не поставили, а мой ланос вызвал подозрение))))
    как по мне, если с рекламой и телефонами ИДС кататься то и жопа должна быть ими же и прикрыта. А тупо возить рекламу конторы и нести самому за это ответственность это херня, я так никогда кататься не буду. Лично я без опознавателей и мне спокойно.

15. Вверх #11935
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    как по мне, если с рекламой и телефонами ИДС кататься то и жопа должна быть ими же и прикрыта. А тупо возить рекламу конторы и нести самому за это ответственность это херня, я так никогда кататься не буду. Лично я без опознавателей и мне спокойно.
    Та нет никакой ответственности за рекламный маяк, не паникуй)

16. Вверх #11936
    Посетитель
    Та нет никакой ответственности за рекламный маяк, не паникуй)
    кроме штрафа больше ответственности нет ? )))))) оптимистично.

17. Вверх #11937
    кроме штрафа больше ответственности нет ? )))))) оптимистично.
    Кто тебе сказал что за рекламный маяк есть штраф? Понимаешь, те маяки что у контор не являются таксишными. Штрафуют за то, что без лицензии, но это еще доказать надо.

18. Вверх #11938
    Новичок Аватар для muk
    Добрый день.
    Из вашего опыта, подскажите, каким такси пользоваться, что-бы было оптимально - подавача авто и стоимость?

19. Вверх #11939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от muk Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Из вашего опыта, подскажите, каким такси пользоваться, что-бы было оптимально - подавача авто и стоимость?
    )))) а с какими конторами есть опыт?

---------- Сообщение добавлено 20.04.2015 в 14:11 ----------

Кто тебе сказал что за рекламный маяк есть штраф? Понимаешь, те маяки что у контор не являются таксишными. Штрафуют за то, что без лицензии, но это еще доказать надо.
    Так понять что таксист и без лицензии легко по маяку с номерами телефонов на крыше ))))) есть на Украине таксисты с лицензиями? думаю это все прекрасно знают, поэтому останавливая такси реально рассчитывают на штраф.

20. Вверх #11940
    Так понять что таксист и без лицензии легко по маяку с номерами телефонов на крыше ))))) есть на Украине таксисты с лицензиями? думаю это все прекрасно знают, поэтому останавливая такси реально рассчитывают на штраф.
    Объясняю, маяк с номерами телефонов на крыше говорит о том, что у тебя на авто реклама(на твоем личном), а все остальное предположения гаишника, но если у тебя много лишних денег можешь при остановке гаем сразу сам говорить что ты таксист, что и когда нарушил(видео желательно)

Ответить в теме
Страница 597 из 1992 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права