|
Всем привет! Подскажите, а для чего нужен бандаж?
Привет, девули!
Что-то весна опять решила нас покинуть((( сегодня думала уже завезти пальто в химчистку - фигушки, одела на себя и пошла, хотя вчера еще мужественно пыталась ходить в курточке и отпугивать зиму.
Где справедливость???
Катюша, удачи на учете!
Кто сегодня встречается с малышиками - тоже удачи!
ЗЫ Аня, день Х завтра. Ну, мало ли...вдруг ты забыла))) Я напомню![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Обязательные показания для ношения бандажа при акушерской патологии: рубец на матке, угроза выкидыша, многоводие, многоплодие, чрезмерное увеличение размеров матки, большой размер плода, неправильное предлежание плода, низкое расположение плаценты Вот такое я нашла,выдрала кусок со статьи!![]()
Противопока-зание для ношения бандажа только одно — расположение плода в полости матки в неправильном положении. Если врач сказал, что Ваш малыш находится не в продольном положении, головой вниз, а в поперечном или ножками вниз — ношение бандажа может привести к тому, что если ребенок захочет перевернуться в правильное
положение, то бандаж не по-зволит ему это сделать, так как одно из его свойств — это фиксация плода в полости матки....... Вот еще нашла...
http://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=3025
Утрожестан 200 по 230 грн. Нашла сегодня на форуме, может надо кому-то?
Ну я теоретически это понимаю)) Просто смотрю, некоторые девочки его вроде сами себе "прописывают", я вот поэтому и спросила, мало ли... У меня на УЗИ последнем тоже ставили низкую плацентацию, (но видимо не существенно), потому как было лишь 2 рекомендации - тяжёлого не поднимать, утрожестан (100/1 раз в день) продолжать))
Привет-привет.
Ну и погода. бррр.... замерзла, намокла, хотя и тепло одета.
А мне консультацию на завтра перенесли. Зато успокоили по поводу моего д-диммера. Сказали, ничего пока с ним делать не надо ) зря я уколов боялась. )))))
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Что там наша Катя молчит, трансляцию не ведет, ???
Социальные закладки