Всем привет!
Катя, возьмут тебя на учет, никуда не денутся)))))
Ну и холодрыга на улице((((
| ||
Всем привет!
Катя, возьмут тебя на учет, никуда не денутся)))))
Ну и холодрыга на улице((((
Доброе утро девочки! Всем хорошей недели))))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Доброе утречко всем. Я прям на ходу засыпаю. У меня тоже в тазу не приятные ощущения, чуть выше копчика, и то только когда я долго стою или не удобно сижу, неужели для 12 неделек это не рановато?
А на сет суточной мочи это по Зимницкому? Я в больнице сдавала, там приносят 8 баночек на каждые 3 часа, и сутки ходишь в определенную баночку, его назначают если к почкам есть вопросы.
А вчера сдавала приску и свой д-димер, вот поверите даже не переживаю, только д-димер интересует. И результаты всегда на следующее утро готовы, а сегодня тишина.
Нам такую фотку с узи сделали, не профилем а анфас, на инопланетянина похож=) видно мозг "бабочка", глазки, носик, ротик и пузико=) только сильно низко расположен, сказал не переживать поднимется чуть позже.
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Доброе утро! Всем хорошего дня!
Иду сегодня на свое первое плановое узи)
Всем привет.
Катя удачи в консультации. Я сегодня там уже была, сказали все норм, отпустили гулять до 7 мая)))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Доброе утро!
Катя удачи. Гыы и не надо никакого разгрома.Тихо, спокойно и настойчиво. Главное, чтобы ты не нервничала. Помни о своей бусинке, что она переживает вместе с тобой!
Ну как? Хочеться ооочень поэтому ну хоть что-то в рот положить, хоть кусочек сыра, малыш то требует
Ой как волнительно перед Узи всегда. Удачи и отписывается с хорошими новостями!![]()
А еще девочки мне так надоели сны пр секас, просто ужас. Стыдно, но я во время беременности якать озабоченна, чесное слово.:sisky: главное все походит когда масик на руках о другом думаешь, это все из-за того что нельзя по 9 месяцев, уже 2- раз. Эххх,,любимые сладкие детки, как вы тяжело даетесь.:l_teddy:
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Нуу, вы хоть ас кому можете сбивать иногда, а тут стыдно сказать но почти все происходит пока вставляю пилюли утрожестана во влагалище. :facepalm:Блин и аж низ живота сжимается. А так нельзя. Вот надо пилюльки вечером вставлять, когда совсем без сил, а вырубаюсь и сплю, просыпаюсь когда малышку кормить и вспоминаю о таблетках:give_heart:
Всем доброе)))
Катя,удачи тебе в этом нелегком деле)
Выходные были настолько насыщенными, что читать теперь вас , не перечитать)))
А я дурочка,выперлась в туфельках..а на работе дубарь(
Я так хочу родить и выспаться, но потом подумала что хрен я высплюсь потом)))
Обретаю смысл жизни...
Социальные закладки