| ||
У нас прописаны и живут трое, муж , я и сын маленький. Я на приостановленном СПД,(пишу в ведомости о доходах -нуль,да?), а вид дохода что писать, безработная временно? Муж безработный и не стоит в центре занятости(пишу в доходах -нуль,да? ) Помогают родственники. Муж не стоит в центре , так так он смотрит за ребенком. Так можно?
И еще от меня справка нужна с налоговой? Пишу в тему СПД, но мне не отвечают. Спасибочки заранее.
Последний раз редактировалось djulia2008; 20.04.2015 в 09:12.
http://capital.jkg-portal.com.ua/upload/redactor/images/pic_8.jpg
не понятно доход пенсионера указан за год!
а зарплата за месяц!!
Указывать за какой период??
Ответьте,плиззз! В квартире зарегистрированы только я и ребенок 1,5 года. Муж прописан в другой квартире, но живем вместе. Какой доход указывать? Я получаю только 810 грн.в мес. на ребенка. Муж работает официально (но зарегистрирован в другом месте) И еще когда вписывать сумму, то отнимать от нее 15% подоходного налога? Или на детские деньги он не начисляется?
Ребята, кто знает если квартира оформлена на трех человек я, моя дочь и мама(мама владеет половиной, но в квартире не прописана). Однако лицевой счет на квартплату и мусор оформлен на мать. И еще лицевой счет на газ оформлен на отца, которого уже нет. Мне необходимо сначала переоформить лицевой счет, который на отца или я могу так подать документы? И ничего страшного, что документы заполняю я как прописанная в квартире, а не мама на которую открыт лицевой счет, но которая прописана в другой квартире? И еще вопрос, я в декрете, как посчитать доход за год, взять справку с работы в которую входят декретные?
Самого главного глазами не увидишь
Перечитала всю темку, но я настолько тупая, что не понимаю, положена ли нам субсидия? В квартире прописано 5 человек. Папа (собственник квартиры), мама, я с 4-хмесячным ребенком и брат (официально трудоустроен). Мама с нами не проживает, уехала в Россию год назад. Я безработная, в центре занятости не состою, последние 3 года работала не официально. Мой доход за последний год составляет единоразовая помощь по беременности и родам 4000 грн. Так вот, положена ли нам субсидия и что писать в графе о моих доходах? Заранее благодарна за ответ!
Ответ для АнастасияЮ- У нас тоже счета половина на мужа (владельца квартиры ,но прописан он у отца) а половина на бабушку(давно умерла). Я звонила на гарячую линию сказали что всеравно на кого оформлен счет. На субсидию док-ты подает любой человек зарегистрированый по месту жительства. Допустим вы снимаете квартиру официально, то тоже имеете право подать на субсидию на основании договора сьема жилья.
Сумма дохода это выплаты по рождению ребенка (если не прошло больше года) и ежемесячные выплаты по уходу за ребенком .
У меня допустим доход был 940 грн. , а с 1.07.14 г. 810 грн (минус130 грн.) Вот и считайте по состоянию на 1 мая 2015 года: 10 мес.*810грн. =8100 грн. и 2 мес.*940грн.=1880грн.
1880+8100=9980грн. за год. чистый доход
Последний раз редактировалось Dinger007; 20.04.2015 в 13:53.
Мне тоже это не понятно, у меня в 2014 была приличная зарплата, сейчас я в декрете и причем та зарплата в прошлом году
Спасибо за ответ!
Я в декларации видела, что вроде едино разовая выплата на ребенка не учитывается. я в конце апреля буду обращаться за начислениями на ребенка, как я должна в мае подать документы, уже учитывая эти деньги. И все таки считаются ли единоразовые 10000
Самого главного глазами не увидишь
А почему все считают доход за 2014 год? Я так понимаю что год имеется ввиду 12 календарных месяцев которые идут до мая 2015 года,тоесть считать нужно с мая 2014 года по май2015 года
Социальные закладки