Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 354 из 533 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 10642
  1. Вверх #7061
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Для шеи плаванье мало подходит. Думаю и сам тактический подход был неверным : длительность занятия, частота в течение дня, длительность по количеству дней; как видите очень много важных факторов обязательны к соблюдению - этого требует нормальная физиология развития тканей диска, иначе Вы просто "блудите в потёмках" и куда выйдете и выйдете ли вообще никому неизвестно - как повезёт. Помните - тренер не врач и должен тренировать здоровых!
    Ну вот!! Опять кому верить, супер кинезотерапия в Форме, против ни чего не имею мне понравился комплекс, но вот стало ли лучше не уверен. Перепроверять всех и делать снимки или что там еще надо не хватит денег и здоровья? Но пришел на консультацию, меня выслушали, пощупали, посмотрели, спросили буду ходить? Сделали карту упражнений, дали инструктора и погнал. Плаванье - только на спине.
    В зале с разными под надзором тренажерами. А вот суставная гимнастика для всех одинаковая, считаю что это не правильно.
    Опять 3000 грн отдал, Форме хорошо, а мне хз? Дальше это ни кого не интересует.

По Вашей рекомендации зашел в ваш дневник, с вашего позволения прокомментирую.
    Все темы не прочитал, но понял, что грыжа это не приговор! Значит читающий вас человек, уже на этом заострит внимание, плюс щедрая скидка в 20% дает возможность зацепиться, я прав?
    Но вот не понятно, почему же Вы в olx, фейсбуке даете скидку 40%?
    Раз у Вас такая реклама везде, вывод не все так сладко как хотелось бы, набивка клиентов.
    Поверьте, я за 20 лет работы по кондиционерам, не прибегал ни к одному объявлению, все по крупицам набивалось. Колос зреет голову опускает, человек зреет голову задирает!
    Жаль но мне пришлось в связи с проблемами с шеей распрощаться с кондиционерами, ну не все коту масленица)) ну я не злюсь, я доволен своей работой которая мне дала многое и много наверно довольных осталось моей работой.
    Но вот казус знаете в чем, я ленивый, делал всегда качественно, люди про меня просто забывали, помнили те у кого большие объемы, им нет смысла искать дешевых и других, привычка понимаете.
    Я сделал вывод, что плохо работал, надо было делать хуже, больше было бы повторов вызовов, я был бы в теме, ну подумаешь утечка, плохо развальцевал, заправим.
    Так и у Вас, надо зацепить, а дальше по накатанной.
    Без обид, это мое ИМХО!!
    Последний раз редактировалось Холодильщик; 18.04.2015 в 14:41.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

2. Вверх #7062
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    По Вашей рекомендации зашел в ваш дневник, с вашего позволения прокомментирую.
    Все темы не прочитал, но понял....
    Без обид, это мое ИМХО!!
    Выводы неверные и читали Вы не то, что надо. Я рекламой не занимаюсь вообще, поэтому устаревшей информации много ( некогда удалять, а меняется она почти каждый месяц. Но разъяснительную информацию давать приходится, так как интернет вроде помойной ямы, очень много надуманного и даже откровенной глупости Так что интеллект и даже силу воли Вам применять придётся, если хотите получить положительный результат, иначе будете ходить по кругу или нарвётесь на откровенный лохотрон. Так что, думаю, ничего Вы не поняли. Медицина - наука неточная, постоянно развивается и очень многое меняется, особенно при лечении хронических заболеваний. Кстати при лечении хроники зависимость результата от самодисциплины пациента очень высока. Дерзайте!
    Последний раз редактировалось вертебролог; 18.04.2015 в 16:27.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

3. Вверх #7063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Перечитайте свои посты.
    Приведите точно мою цитату, только без вольных комментариев и трактовок.
    Когда к Вам придет такой больной,позовите.Таких даже среди нариков не встречала.Что-то Вы преувеличили))
    Вы слишком много потратите денег на поездки, а ездить придется часто, хотя я и абсолютно толерантно отношусь ко всем больным, будь то нарик, зек, инопланетянин. Главное, чтобы вовремя пришел на консультацию. Единственное, к кому отношусь с бОльшим вниманием и уважением, так это к друзьям, знакомым, родственникам, МЕДРАБОТНИКАМ.
    Особенно Вы будете благоговейно смотреть потом,если врач окажется коновалом ( в том случае ,если Вы как врач сразу, по связям, не знаете к кому идти))
    ПОТОМ, может быть. Но не сразу. Сразу для меня врач - бог, решающий мою судьбу. Ну, вот такое у меня отношение к врачам. Вы предлагаете относиться к ним по-другому? У меня мало связей, меня мало, кто знает, поэтому даже мне очень трудно найти честного и квалифицированного врача. Но все равно к врачам я отношусь нормально.
    Конечно Вы о своем,но ведь люди столкнувшиеся с нерадивыми врачами уже несколько с опаской относятся к другим.Вы же как специалист изначально знаете к кому можно идти,а к кому нет.И естественно Вас как коллегу могут знать и уже не будет неуважительного отношения,лукавить не надо)))
    См. выше. Так Вы все же считаете, что на прием к врачу надо идти, уже заранее видя в нем обслугу, врага, взяточника, лентяя, непрофессионала?
    Давайте иностранную мед.лит-ру не трогать,не сравнивайте нашу систему и западную))
    Не хотите по-западному, давайте я скажу по-нашему. Умные операции не надо делать дураку-больному (С). Это же касается и консервативной терапии. Если больной не доверяет врачу, не следует указаниям врача, то такого больного лучше не лечить. И врач, кстати, по Закону, может отказаться от лечения подобного больного. Вот Вам и "отбор" больных.
    После этого трудно найти диалог,конечно человек будет думать "опять деньги,и не факт что поможет".И не вина в этом людей и отличных специалистов,вина нашей системы,увы.
    Что Вы предлагаете?
    Вы знаете пациент иногда может оценить состоятельность врача,опять же это совершенно не относится к приведенным Вами врачам.Был у меня опыт,пошла просто к врачу,без расспросов кто лучший в этой области,вот просто пошла как обычный человек.Ну что Вам сказать,врач вообще не увидел что у меня энтероколит,назначил преп-т на к-рый у меня индивид.непереносимость,и на мои замечания,что состояние реально хуже,просто отвечает-"принимайте,так должно быть,потом пройдет,Вы нервничаете".Отличный ответ!Вы бы пошли к такому специалисту дальше?Я-нет,а деньги потрачены и потрачены за мое нездоровье.И оценку как простой человек такому врачу я могу дать сразу и люди так и оценивают.
    Вот если бы такое мне рассказывал обычный пациент, я бы не удивился. Но врач! Есть на свете хоть один врач, который точно устанавливает диагнозы и излечивает 100% своих больных? Вы что, не знаете, что такое медицина? Вы никогда не делали ошибок и не гробили больных по разным причинам? За деньги и без? Как непонимающий в медицине человек может сказать, правильно технически Вы сделали операцию, после которой больной умер? Умер больной, не подошло лекарство по каким-то причинам, то врач безоговорочно - безграмотный, убийца, садист. Только высококвалифицированные медицинские эксперты могут дать заключение о профессионализме врача, но никак ни бабушки на скамейке у подъезда.
    Почему,спасают,но никто об этом не говорит.
    А про кого в нашей стране говорят хорошо и кого благодарят от всей души за спасение?
    А почему неграмотная прислуга,ну так я привела пример единичный,а таких много,вот и мнение у людей не совсем хорошее,как говорится "спасибо" таким врачам можете сказать,кум-брат-сват-протеже-чей-то сынок,доця.И много ли веры после таких у человека остается?
    В советские времена про врачей говорили только хорошее, за исключением времен "врачей-отравителей". Врачей тогда уважали. Скажите, а в советские времена диагностика и лечение были гораздо лучше, чем теперь? Количество ошибок и смертей тоже было меньше? Прежде, чем дать ответ, вспомните, какое медоборудование и медпрепараты были в те времена и какое есть в настоящее время.
    Уголовная ответственность быстрее наступит если я деньги возьму ,а кровотечение не остановлю))Да и сравнивать необходимые лек.пре-ты на операцию с оплатой лечения ,к-рое по факту не выполнено,некорректно.
    Спокойно, все равно Вы берете с больного деньги на лекарства, бинты, марлю, перчатки, режущий и шовный материал, стерильное одноразовое белье, расходники при эндоскопических операциях, но по Закону не имеете права такого делать. То есть Вы - преступник в любом случае. И что по факту не выполнено? Не получен положительный конечный результат лечения, а поэтому врачи-частники должны возвращать деньги? Где, в какой стране оплата идет по конечному результату. Насколько я знаю, то в цивилизованных странах врач даже не посмотрит в твою сторону, если консультация и лечение не будут заранее оплачены, в любой форме.
    Я тоже отнеслась к врачу с уважением,а она мне неправильный диагноз и неподходящие преп-ты.Ведь мое уважение тоже может пропасть после парочки таких специалистов.
    А Вы знаете, что и я много раз сталкивался с такими проблемами, но все равно отношусь к врачам уважительно. Потому что хорошо знаю, что такое медицина. Не бывает там 100%-ных результатов. Нигде, ни у нас, ни в самых развитых в медицинском отношении странах. У нас - хуже. Вам, как человеку, нравится Ваша профессия, когда к Вам относятся как к безграмотной обслуге, которая все всем должна? Мне очень не нравится. Я, например, стараюсь сделать все, что от меня зависит, но очень часто ничего не получается. Ко мне за такие конечные результаты лечения тоже надо относится как к врагу народа? Классная профессия - все время тебя считают за подонка. Это нормально в человеческом и профессиональном плане? Такое отношение со стороны общества и особенно государства не унижает врача, как человека? Врачу-человеку нравится такое его положение в обществе? Так вот и сравните отношение к врачу в совке и сейчас. Почему тогда вот так, а сейчас вот так?
    Могут,еще как могут,естественно что не по настроению,но по своему состоянию.
    Если врач грамотно лечит очень тяжелых больных, выполняет сложнейшие операции, то исходы этого лечения всегда хуже, чем у несложных больных. Если результаты плохие и больной после операции не встал и чувствует себя хуже, то больной всегда сделает вывод, что врач - безграмотный недоумок: неправильно назначил лечение, неправильно технически выполнил операцию. Вот Вам и состояние и наитие. Объективно оценить профессионализм врача может только такой же профессионал-врач или группа врачей-экспертов. Но только профессионалы.
    Вот мне интересно мнение Ваше,других специалистов,вот можете ли Вы определить межпозвоночную грыжу руками?
    Это не ко мне. У меня нет такой уникальной сверхчувствительности в пальцах рук, как у остеопатов.
    Последний раз редактировалось шаша; 18.04.2015 в 16:37.

4. Вверх #7064
    Постоялец форума
    Трудно обвинить оппонентов этой дискуссии в их аргументах в стартовом открытии вопроса.Но однозначно замечается , что дискуссия выходит за рамки темы...(админу..сори..)
    P.S. В выборе специалиста учавствует однозначно только лицо, заинтересованное этим самым специалистом. Степень правильности выбора лицом зависит от анализирующих центров определенной системы.Чем лучше они развиты на основе СОЗНАТЕЛЬНОГО ТРУДОЁМКОГО БЕЗВРЕМЕННОГО ЛИЧНОСТНОГО опыта, тем вероятнее истинный выбор специалиста .Т.е." кого искали того нашли". Отсюда вопрос: кто виноват ?

5. Вверх #7065
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Выводы неверные и читали Вы не то, что надо. Я рекламой не занимаюсь вообще, поэтому устаревшей информации много ( некогда удалять, а меняется она почти каждый месяц. Но разъяснительную информацию давать приходится, так как интернет вроде помойной ямы, очень много надуманного и даже откровенной глупости Так что интеллект и даже силу воли Вам применять придётся, если хотите получить положительный результат, иначе будете ходить по кругу или нарвётесь на откровенный лохотрон. Так что, думаю, ничего Вы не поняли. Медицина - наука неточная, постоянно развивается и очень многое меняется, особенно при лечении хронических заболеваний. Кстати при лечении хроники зависимость результата от самодисциплины пациента очень высока. Дерзайте!
    Ну почему же, выводы не правильные. Я читаю только-то, что мне интересно. Вот, я и прочитал про грыжу, понял что это не приговор, но это слова.
    А есть ли методики, отзывы людей, ну хоть что то кроме слов?
    По ходу нет.
    Интернет не просто помойная яма, это клоака!Как ответил ниже Axakalчто искал то и нашел. Следующий шаг, принять решение и обмозговать результат своего поиска.

Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Т.е." кого искали того нашли". Отсюда вопрос: кто виноват ?
    Думаю в этом Вы правы, но это истина и здесь нет ни чего плохого.
    Человек ищет где лучше а рыба где глубже! Круговорот в природе.
    А что в этом плохого, поясните нам свою точку зрения?
    Берем проблему с позвоночником, ту же грыжу и ...................

6. Вверх #7066
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    .
    А есть ли методики, отзывы людей, ну хоть что то кроме слов
    По Вашему мы пустой болтовнёй занимаемся. Отзывы - это к пациентам. Кстати отзывы зачастую тоже искусственная реклама. Физиология у межпозвонкового диска одна, поэтому и консервативная лечебная методика одна. Всё остальное или сопутствует выздоровлению, или противодействует, или просто бесполезно. Это при оперативном лечении много методик, так как они искусственные, т. е. придуманы человеком и, как правило, далеки от нормальной физиологии, поэтому там многообразие ( неудовлетворённость результатом заставляет искать варианты).

7. Вверх #7067
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    У меня нет такой уникальной сверхчувствительности в пальцах рук, как у остеопатов.
    Ув.шаша,соглашусь с Аксакалом,наша дискуссия уходит далеко от темы,поэтому могу перейти в лс.Я пыталась Вам донести точку зрения простых людей,как они видят ситуацию.Они хотят видеть за свои деньги квалифицированную помощь,а большинство людей до этого проходят через непрофессионализм и после этого им трудно поверить в благие намерения прекрасного специалиста,ну и финансовая сторона играет немаловажную роль.
    Даже если бы была у Вас сверх,сверхчувствительность пальцев рук,Вы бы все равно не смогли бы поставить диагноз грыжи без снимков,КТ или МРТ.Правильно ?

8. Вверх #7068
    Постоялец форума
    Даже если бы была у Вас сверх,сверхчувствительность пальцев рук,Вы бы все равно не смогли бы поставить диагноз грыжи без снимков,КТ или МРТ.Правильно ?
    Да я и с КТ и МРТ не смог бы установить такой диагноз, а остеопаты могут пальцами.

9. Вверх #7069
    [QUOTE=VICTORY55;55648340
    Даже если бы была у Вас сверх,сверхчувствительность пальцев рук,Вы бы все равно не смогли бы поставить диагноз грыжи без снимков,КТ или МРТ.Правильно ?[/QUOTE]

Правильно. Все позвонки (их контуры) довольно индивидуально разные и степень этой индивидуальности превышает в основном те геометрические изменения, которые вызывает грыжа диска, поэтому пальпаторные данные это только ориентировочное предположение(исключение: спондилолистез). Но в совокупности с жалобами, неврологическими проявлениями и некоторыми специфическими для грыжи признаками вероятность правильного диагноза по симптомокомплексу и без МРТ резко возрастает хоть и не на 100%. А вот размер, степень необратимости (запущенности), а значит лечебный прогноз, предположительную длительность лечения и вообще рациональность выбора лечения (оперативно или консервативно) без МРТ определить невозможно. КТ даёт частичную информацию.

10. Вверх #7070
    User banned
    что можно сделать с гемангиомой грудного отдела?контроль?МРТ.КТ?

11. Вверх #7071
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Да я и с КТ и МРТ не смог бы установить такой диагноз, а остеопаты могут пальцами.
    Не могут. Нет такого диагноза )))
    Зато в МКБ есть "диагноз" "смещение межпозвонкового диска". Для меня вот загадка: куда, а главное КАК он может сместиться? Но " заграничникам" виднее...
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

12. Вверх #7072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от demiskot Посмотреть сообщение
    что можно сделать с гемангиомой грудного отдела?контроль?МРТ.КТ?
    В зависимости от размера и локализации( в пределах тела позвонка или за..)..Однозначно контроль МРТ, по надобности визит к нейрохирургу..

13. Вверх #7073
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    уважаемые форумчане, нужен совет бывалых.
    существует проблема: боли в спине нижний грудной и поясничный отделы. болит пару дней, но весьма не приятно
    этому поспособствовало: сколиоз со школьной скамьи, слабые мышцы спины, беременность лежа, эпидуральная анестезия, ношение ребенка на руках и финишное - пару раз пришлось поднимать и тащить человека, чей вес около 100 кг.
    в придачу косит ступни хотя плоскостопия нет, но обувь стаптывается в последнее время очень быстро.

к кому идти, так чтобы не лохотрон? времени наматывать круги по врачам нет, т.к. малышка еще совсем маленькая, оставить нет на кого. а ставать инвалидом, или допустить грыжи (надеюсь их еще нет) очень не хочется.

буду благодарна за совет

14. Вверх #7074
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Не могут. Нет такого диагноза )))
    Зато в МКБ есть "диагноз" "смещение межпозвонкового диска". Для меня вот загадка: куда, а главное КАК он может сместиться? Но " заграничникам" виднее...
    Это издержки перевода))))
    На самом деле "у них" имеется в виду - отклонение от нормального состояния диска. Грыжа, соответственно, одно из состояний "смещения".

15. Вверх #7075
    Посетитель
    Форумчанам добрый день!
    Нужна помощь!
    Ночью повернулся на спину, так где-то в районе седьмого шейного так вступило!.... Думал не поднимусь. Кое как встал, пошел на работу, но хожу как с колом в спине.
    Ранее позвонки бывало смещались, но мой знакомый мануал (Александр Львович, район Сильпо на Ген. Петрова), который всей моей родне и знакомым помогал, уже не принимает по причине возраста.
    Может кто подскажет в какую "Скорую помощь" обратиться, ведь явно с такой проблемой часто многие сталкиваются. Желательно на Таирова или Черёмушки.
    Заранее благодарен...

16. Вверх #7076
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MBoss Посмотреть сообщение
    Форумчанам добрый день!
    Нужна помощь!
    Ночью повернулся на спину, так где-то в районе седьмого шейного так вступило!.... Думал не поднимусь. Кое как встал, пошел на работу, но хожу как с колом в спине.
    Ранее позвонки бывало смещались, но мой знакомый мануал (Александр Львович, район Сильпо на Ген. Петрова), который всей моей родне и знакомым помогал, уже не принимает по причине возраста.
    Может кто подскажет в какую "Скорую помощь" обратиться, ведь явно с такой проблемой часто многие сталкиваются. Желательно на Таирова или Черёмушки.
    Заранее благодарен...
    Щорса..11.Миша Маслов

17. Вверх #7077
    [QUOTEMBoss[/QUOTE]
    Если проблема, первый раз в жизни, то можно наверно использовать помощь.
    Я пользуясь за 15 лет скорым на помощь профи, наверно частично и навредил позвоночнику а может и помог, ни кто не знает!

Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Щорса..11.Миша Маслов
    Лосев еще работает?
    Меня там частенько "ремонтировали" хотя тоже слышал очень много отрицательных отзывов. Я еще застал Порошина, когда он принимал и разбирал проблему.
    Последний раз редактировалось Холодильщик; 21.04.2015 в 08:36.

18. Вверх #7078
    Посетитель
    институт проблем боли г. Киев ул. Лысенко,1 доктор Берсеньев В.А

19. Вверх #7079
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Нужен совет профи

У девочки постоянная сидячая работа, во время ходьбы сутулиться , часто болит спина. Это к мануальному терапевту нужно ? Или просто сделать курс массажа спины , не хочется навредить. Желательно с выездом на дом, либо пос. Котовского после 18.00... Может кто подскажет куда и к кому можно.
    Спасибо!

20. Вверх #7080
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    Нужен совет профи

У девочки постоянная сидячая работа, во время ходьбы сутулиться , часто болит спина. Это к мануальному терапевту нужно ? Или просто сделать курс массажа спины , не хочется навредить. Желательно с выездом на дом, либо пос. Котовского после 18.00... Может кто подскажет куда и к кому можно.
    Спасибо!
    Желателен очный осмотр, прежде, чем советовать. В любом случае нужна частая специальная разминка (лечебная физкультура), которая занимает 1- 2 минуты, но выполняется каждые 4о мин. Массаж можно, но его очень недостаточно - это полумера. Мануальная терапия делается по строгим показаниям и проблемы осанки не решает, даёт временный положительный эффект, а иногда и существенный вред.

Ответить в теме
Страница 354 из 533 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права