Ну вот!! Опять кому верить, супер кинезотерапия в Форме, против ни чего не имею мне понравился комплекс, но вот стало ли лучше не уверен. Перепроверять всех и делать снимки или что там еще надо не хватит денег и здоровья? Но пришел на консультацию, меня выслушали, пощупали, посмотрели, спросили буду ходить? Сделали карту упражнений, дали инструктора и погнал. Плаванье - только на спине.
В зале с разными под надзором тренажерами. А вот суставная гимнастика для всех одинаковая, считаю что это не правильно.
Опять 3000 грн отдал, Форме хорошо, а мне хз? Дальше это ни кого не интересует.
По Вашей рекомендации зашел в ваш дневник, с вашего позволения прокомментирую.
Все темы не прочитал, но понял, что грыжа это не приговор! Значит читающий вас человек, уже на этом заострит внимание, плюс щедрая скидка в 20% дает возможность зацепиться, я прав?
Но вот не понятно, почему же Вы в olx, фейсбуке даете скидку 40%?
Раз у Вас такая реклама везде, вывод не все так сладко как хотелось бы, набивка клиентов.
Поверьте, я за 20 лет работы по кондиционерам, не прибегал ни к одному объявлению, все по крупицам набивалось. Колос зреет голову опускает, человек зреет голову задирает!
Жаль но мне пришлось в связи с проблемами с шеей распрощаться с кондиционерами, ну не все коту масленица)) ну я не злюсь, я доволен своей работой которая мне дала многое и много наверно довольных осталось моей работой.
Но вот казус знаете в чем, я ленивый, делал всегда качественно, люди про меня просто забывали, помнили те у кого большие объемы, им нет смысла искать дешевых и других, привычка понимаете.
Я сделал вывод, что плохо работал, надо было делать хуже, больше было бы повторов вызовов, я был бы в теме, ну подумаешь утечка, плохо развальцевал, заправим.
Так и у Вас, надо зацепить, а дальше по накатанной.
Без обид, это мое ИМХО!!
Социальные закладки