Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5545 из 7518 ПерваяПервая ... 4545 5045 5445 5495 5535 5543 5544 5545 5546 5547 5555 5595 5645 6045 6545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,881 по 110,900 из 150356
  1. Вверх #110881
    Постоялец форума Аватар для TMar
    А я детективы, в последнее время преимущественно английские и скандинавские.

2. Вверх #110882
    Постоялец форума
    Иья к вам на ночную беседу))))
    Внезапно зарулили к нам друзяки, приперли две огромные, ну нет, одну мегабольшую, вторую чуток поменьше, пиццы..... как они могли???? Ну мужики и все кроме меня еще и пивком полирнули))) но как жеж это жестоко было с их сторлны?!!) Я так вкусненько на ужин кусочичек вареной курочки и салатик свеженький съела, счастливая довольная, что мало и вкусно, и прям пару кг и пару см в талии убрались))) и тут на тебе!!!! Хотя блин вкусно было) и весело) поиграли в настолку и счастливые-довольные все отавились укладывать детей)))
    Радость не думала прекращаться - наш младший деть, пока старшие втыкали в комп-планшет, достал сам с верхней подки все запасы гуаши и акварели!!!!! Весь пол, весь стол, книжки,кроватка,тумба...... все!!! Слоем гуаши))) это ребенок сказал, что у мамы прямо сегодня день рожденья)))) ну как после этого сердиться?)))) Поржали, помыли,поубирали))))
    Зато весело))

Я ТВ вобще не признаю в послед время, там ниче приличного не увидишь((( мы усердно смотрим сериальчики, киньчики)) до двух-трех ночи, а то ж оторваться невозможно))))

А да, кстати.... тортик я так и не сделала, тот что спартак..... переносится на завтра) ну раз обещала сварить тортик))))

3. Вверх #110883
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    Внезапно зарулили к нам друзяки, приперли две огромные, ну нет, одну мегабольшую, вторую чуток поменьше, пиццы..... как они могли???? Ну мужики и все кроме меня еще и пивком полирнули))) но как жеж это жестоко было с их сторлны?!!) Я так вкусненько на ужин кусочичек вареной курочки и салатик свеженький съела, счастливая довольная, что мало и вкусно, и прям пару кг и пару см в талии убрались))) и тут на тебе!!!! Хотя блин вкусно было) и весело) поиграли в настолку и счастливые-довольные все отавились укладывать детей)))
    Радость не думала прекращаться - наш младший деть, пока старшие втыкали в комп-планшет, достал сам с верхней подки все запасы гуаши и акварели!!!!! Весь пол, весь стол, книжки,кроватка,тумба...... все!!! Слоем гуаши))) это ребенок сказал, что у мамы прямо сегодня день рожденья)))) ну как после этого сердиться?)))) Поржали, помыли,поубирали))))
    Зато весело))
    Похудеть успеешь, а вот эмоции-это самое главное,
    зато посидели с друзьями, поиграли в настольные игры, посмеялись с художеств ребенка
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #110884
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Похудеть успеешь, а вот эмоции-это самое главное,
    зато посидели с друзьями, поиграли в настольные игры, посмеялись с художеств ребенка
    Как говорится с языка сняла ))) +++++

Всем спокойной ночи!

5. Вверх #110885
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    Зато весело))

Я ТВ вобще не признаю в послед время, там ниче приличного не увидишь((( мы усердно смотрим сериальчики, киньчики)) до двух-трех ночи, а то ж оторваться невозможно))))

А да, кстати.... тортик я так и не сделала, тот что спартак..... переносится на завтра) ну раз обещала сварить тортик))))
    супер! позитивненько! а наш мальчик коричневой гуашью стены светлые намазюкал - тоже пришлось быстро и весело мыть)
    думаю, лишних см от пиццы не отложится не могли))))))))))

спок ночи!

6. Вверх #110886
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #110887
    Дом советов
    Утро доброе!!!!!
    пытаюсь составить план на день,столько всего после праздников нжно переделать!!!!!
    Я Голос смотрю,остальное нет ,дажп Холостяка,надоел....а экстрасенсы для меня вобще бред ???я бы их запретила а еще детектор этот,и всякую дребедень типа измените меня я жуткий
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #110888
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Утро доброе!!!!!
    пытаюсь составить план на день,столько всего после праздников нжно переделать!!!!!
    Я Голос смотрю,остальное нет ,дажп Холостяка,надоел....а экстрасенсы для меня вобще бред ???я бы их запретила а еще детектор этот,и всякую дребедень типа измените меня я жуткий
    Доюброе утро!
    я тож Холостяка "бросила", надоел, нудно.
    Из телека осталось стабильно "Орел и Решка" - обожаю.Фреймут/ревизор - иногда.Для поржать - Званый ужин.

Сегодня потушу кур. сердечки в сметане, спагетти отварю.Язык еще сварить надо
    Если вы понимаете, о чем я.

9. Вверх #110889
    пессимист форума
    Добренького понеділкового раночку! ))

10. Вверх #110890
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Утро доброе!!!!!
    Доброе утро!
    я этих экстрасенсов и детекторы вообще не понимаю)). А голос в этом году пару раз глянула, но ровно до первой рекламы) У меня телевизор обычно просто фоном работает, чтоб скучно не было, когда дома одна.

11. Вверх #110891
    Постоялец форума
    Добрейшего всем))
    А у нас деть сеггдня в 5 утра решил, что хватит спать!))) Перенесли его к себе и он затребова вкл ему мульты.... и так спать больше и не собрался.... жду когда уже сам по себе уснет, потому что глазенки уже полузакрыте, но сопроттвление 100%ное))

Пока частями позавтракали - бутики с колбаской и плавленым янттарем.
    На обед есть борщ все еще.

12. Вверх #110892
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    я этих экстрасенсов и детекторы вообще не понимаю)). А голос в этом году пару раз глянула, но ровно до первой рекламы) У меня телевизор обычно просто фоном работает, чтоб скучно не было, когда дома одна.
    А ядаж и не смотрела голос, вобще, как-то видать не прониклась....
    Когда начинается новый сезон - смотрю мастершеф, ну и перед этим же они показывает предыдущие сезоны, вот это пожалуй одно из того, тоья смотрю) ну иторел и решка, а так - мне прлще вкл мульты)

13. Вверх #110893
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброе утро))

Завтракали кто чем...Маша гречкой, Саша бутерами с сыром, я капустой от голубцов, той что снизу и сверху них была. На обед сварила зелёный борщ и испекла хлебушек. На ужин доедалки.

А я вчера вечером бесилась с Молли и прикусила её за ухо, а она меня цапнула за нос и под левый глаз. И смех и грех Я конечно и мясо замороженное под глазм держала и "волшебной" мазью мазала...но царапки на носу и под глазом всё равно есть+припухлость и на верхнем веке лопнул сосуд((( Утром Саша сказал что думал что будет на много хуже. Но мне теперь очень надо солнце днём, а то в очках при тучах буду выглядеть странно Молли кроме меня не кому вывести.

Телик не смотрим, в основном сериалы и фильмы в ноуте. Хотя и раньше никакие шоу, кроме Мастер-шеф, не смотрела.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

14. Вверх #110894
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Девочки, а что с бульоном от языка?Используете?

Я как-то в интернете на холивар наткнулась на эту тему.Кто-то говорит "фуфуфу, как можно?", остальные "ок, всегда так делаю".
    Да что далеко ходить, моя мама сказала "нет, ты что, его сливают", а свекровь из него супы варит - вкусные))))))
    Если вы понимаете, о чем я.

15. Вверх #110895
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение

Я как-то в интернете на холивар наткнулась на эту тему.Кто-то говорит "фуфуфу, как можно?", остальные "ок, всегда так делаю".
    Да что далеко ходить, моя мама сказала "нет, ты что, его сливают", а свекровь из него супы варит - вкусные))))))

ну это же не гадость правда, а бульон все таки)))чегоже его выливать)) фу фу говорят наверное те, кто не варит супы на бульонах взагали

Доброго начала недели, дождь правда не радует и планы все ломает, ночто поделать, побурчим и дальше пойдем)
    я сегодня НИЧЕГО не готовлю)))только разогреваю, со вчера куча еды пооставалась)

с этими погодами детвора опять чихает кашляет, Серж два дня в сад походил и опять сопли, елки-метелки...но в сад отвела, пока не сильно страшные ))) Кирилл упал вчера, подскользнулся и вывихнул(надеюсь) правое запястье..после школы надо к хирургу ехать...я тоже попала на лекарства, в общем, как то все "весело"))

п.с. хочу торт Спартак, но куда его в меня, ну вот нет Совести у этой Оксаны!!!!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

16. Вверх #110896
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение

Ну так если вкусные-так в чем вопрос!?)) Но я выливаю.....Мама так всегда делала, ну и я не знала что можно по другому). Хотя он такой красивый получается, когда в мульте варю.

17. Вверх #110897
    Японамать

Доброе утро!

У нас на кухне телик фоном работает постоянно. Обычно это либо канал "Парамаунт комеди", где идут "Друзья", "Два с половиной человека", "Воспитывая Хоуп" и мой любимый "Теория большого взрыва" и прочие такие не навязчивые юмористические сериалы. А еще канал "пятница" с орлом и решкой.

А все остальное мы смотрим в интернете. Помимо Холостяка, которого я смотрю без рекламы в субботу, мы еще смотрим российское шоу "Сделано в России" - телешоу об импортозамещении - это жесть!)))) У пяти семей отнимают все импортное и они пытаются заместить это на российское. Российские чайники, которые текут, российские соковыжималки, которые пластиком плюются в сок….. Короче, довольно интересно для посмеяться.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #110898
    пессимист форума
    странно как-то...

бульон из копыт-хвостов-хрящей (холодец) люди едят
    а из языка нет..

правда я никогда язык не варила в своей жизни - поэтому не в курсе)))

19. Вверх #110899
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

п.с. хочу торт Спартак, но куда его в меня, ну вот нет Совести у этой Оксаны!!!!
    А шо я, шо я???? Я сама его опять хочу))))) Сегодня утром досталось всем по малюсенькому кусочку и чуть больший свекрови передала. И фсе...нету. Как то быстро улетел. Незаслуженно как то я про него забыла на столько лет.
    Вчера вечером еще кексов напекла малому в школу, так тоже где то половина уже улетела. Карлсон ночью наверное прилетал.
    А я сегодня обедать буду Оливьешкой. Что то такой вкусный он получился в этот раз))) Вот что значит правильный картофель для салата. Специально от мамы привезла для Оливье). Как сорт называется без понятия. Красный и гладенький и не ращваривается. Прям как масло. И еще в этот раз порезала подкопченные сосиски Лионские. Ммм. Чувствую мой обед сегодня начнется значительно раньше запланировпнного времени))))

20. Вверх #110900
    Злобная маман
    то Картдинал наверное)

а у меня что то руки не стоят к выпечке после пасок...кексы с бананом не пропеклись не поднялись...выкинула(муж меня чуть не прибил), запеканку творожную заколопуцала вчера, на одних желтках, со сливками взбила, без манки правда делала и крахмал кукурузный добавила, так она жидковатая внутри получилась, к утру застыла, но консистенция не та....как на ярмарку печь буду не знаю)))надо сосисок накрутить))) или пиццу сделать
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

Закрытая тема
Страница 5545 из 7518 ПерваяПервая ... 4545 5045 5445 5495 5535 5543 5544 5545 5546 5547 5555 5595 5645 6045 6545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права