А я детективы, в последнее время преимущественно английские и скандинавские.
|
А я детективы, в последнее время преимущественно английские и скандинавские.
Иья к вам на ночную беседу))))
Внезапно зарулили к нам друзяки, приперли две огромные, ну нет, одну мегабольшую, вторую чуток поменьше, пиццы..... как они могли???? Ну мужики и все кроме меня еще и пивком полирнули))) но как жеж это жестоко было с их сторлны?!!) Я так вкусненько на ужин кусочичек вареной курочки и салатик свеженький съела, счастливая довольная, что мало и вкусно, и прям пару кг и пару см в талии убрались))) и тут на тебе!!!! Хотя блин вкусно было) и весело) поиграли в настолку и счастливые-довольные все отавились укладывать детей)))
Радость не думала прекращаться - наш младший деть, пока старшие втыкали в комп-планшет, достал сам с верхней подки все запасы гуаши и акварели!!!!! Весь пол, весь стол, книжки,кроватка,тумба...... все!!! Слоем гуаши))) это ребенок сказал, что у мамы прямо сегодня день рожденья)))) ну как после этого сердиться?)))) Поржали, помыли,поубирали))))
Зато весело))
Я ТВ вобще не признаю в послед время, там ниче приличного не увидишь((( мы усердно смотрим сериальчики, киньчики)) до двух-трех ночи, а то ж оторваться невозможно))))
А да, кстати.... тортик я так и не сделала, тот что спартак..... переносится на завтра) ну раз обещала сварить тортик))))
Утро доброе!!!!!
пытаюсь составить план на день,столько всего после праздников нжно переделать!!!!!
Я Голос смотрю,остальное нет ,дажп Холостяка,надоел....а экстрасенсы для меня вобще бред ???я бы их запретила а еще детектор этот,и всякую дребедень типа измените меня я жуткий
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Добрейшего всем))
А у нас деть сеггдня в 5 утра решил, что хватит спать!))) Перенесли его к себе и он затребова вкл ему мульты.... и так спать больше и не собрался.... жду когда уже сам по себе уснет, потому что глазенки уже полузакрыте, но сопроттвление 100%ное))
Пока частями позавтракали - бутики с колбаской и плавленым янттарем.
На обед есть борщ все еще.
Доброе утро))
Завтракали кто чем...Маша гречкой, Саша бутерами с сыром, я капустой от голубцов, той что снизу и сверху них была. На обед сварила зелёный борщ и испекла хлебушек. На ужин доедалки.
А я вчера вечером бесилась с Молли и прикусила её за ухо, а она меня цапнула за нос и под левый глаз. И смех и грехЯ конечно и мясо замороженное под глазм держала и "волшебной" мазью мазала...но царапки на носу и под глазом всё равно есть+припухлость и на верхнем веке лопнул сосуд((( Утром Саша сказал что думал что будет на много хуже. Но мне теперь очень надо солнце днём, а то в очках при тучах буду выглядеть странно
Молли кроме меня не кому вывести.
Телик не смотрим, в основном сериалы и фильмы в ноуте. Хотя и раньше никакие шоу, кроме Мастер-шеф, не смотрела.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Девочки, а что с бульоном от языка?Используете?
Я как-то в интернете на холивар наткнулась на эту тему.Кто-то говорит "фуфуфу, как можно?", остальные "ок, всегда так делаю".
Да что далеко ходить, моя мама сказала "нет, ты что, его сливают", а свекровь из него супы варит - вкусные))))))
Если вы понимаете, о чем я.
ну это же не гадость правда, а бульон все таки)))чегоже его выливать)) фу фу говорят наверное те, кто не варит супы на бульонах взагали
Доброго начала недели, дождь правда не радует и планы все ломает, ночто поделать, побурчим и дальше пойдем)
я сегодня НИЧЕГО не готовлю)))только разогреваю, со вчера куча еды пооставалась)
с этими погодами детвора опять чихает кашляет, Серж два дня в сад походил и опять сопли, елки-метелки...но в сад отвела, пока не сильно страшные ))) Кирилл упал вчера, подскользнулся и вывихнул(надеюсь) правое запястье..после школы надо к хирургу ехать...я тоже попала на лекарства, в общем, как то все "весело"))
п.с. хочу торт Спартак, но куда его в меня, ну вот нет Совести у этой Оксаны!!!!![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро!
У нас на кухне телик фоном работает постоянно. Обычно это либо канал "Парамаунт комеди", где идут "Друзья", "Два с половиной человека", "Воспитывая Хоуп" и мой любимый "Теория большого взрыва" и прочие такие не навязчивые юмористические сериалы. А еще канал "пятница" с орлом и решкой.
А все остальное мы смотрим в интернете. Помимо Холостяка, которого я смотрю без рекламы в субботу, мы еще смотрим российское шоу "Сделано в России" - телешоу об импортозамещении - это жесть!)))) У пяти семей отнимают все импортное и они пытаются заместить это на российское. Российские чайники, которые текут, российские соковыжималки, которые пластиком плюются в сок….. Короче, довольно интересно для посмеяться.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
странно как-то...
бульон из копыт-хвостов-хрящей (холодец) люди едят
а из языка нет..
правда я никогда язык не варила в своей жизни - поэтому не в курсе)))
А шо я, шо я???? Я сама его опять хочу))))) Сегодня утром досталось всем по малюсенькому кусочку и чуть больший свекрови передала. И фсе...нету. Как то быстро улетел. Незаслуженно как то я про него забыла на столько лет.
Вчера вечером еще кексов напекла малому в школу, так тоже где то половина уже улетела. Карлсон ночью наверное прилетал.
А я сегодня обедать буду Оливьешкой. Что то такой вкусный он получился в этот раз))) Вот что значит правильный картофель для салата. Специально от мамы привезла для Оливье). Как сорт называется без понятия. Красный и гладенький и не ращваривается. Прям как масло. И еще в этот раз порезала подкопченные сосиски Лионские. Ммм. Чувствую мой обед сегодня начнется значительно раньше запланировпнного времени))))
то Картдинал наверное)
а у меня что то руки не стоят к выпечке после пасок...кексы с бананом не пропеклись не поднялись...выкинула(муж меня чуть не прибил), запеканку творожную заколопуцала вчера, на одних желтках, со сливками взбила, без манки правда делала и крахмал кукурузный добавила, так она жидковатая внутри получилась, к утру застыла, но консистенция не та....как на ярмарку печь буду не знаю)))надо сосисок накрутить))) или пиццу сделать![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки