От кол ва выделенных килловат зависит, на ту задумку которую вы прикидывали подярка 33к
http://www.oblenergo.odessa.ua/index...m-setyam-2015g
|
От кол ва выделенных килловат зависит, на ту задумку которую вы прикидывали подярка 33к
http://www.oblenergo.odessa.ua/index...m-setyam-2015g
Последний раз редактировалось Soxo; 14.04.2015 в 21:13.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
там много чего написано
но та книжка уже давно не главная для нашей страны
темболее ее снова будут сейчас менять
но дело не в этом
народ не является источником власти - его нет в ветвях власти!
это красивые слова и не более
миф для домохозяек
он имеет избирательное право что бы выбрать законодательную власть
которая потом создает исполнительную и прочую вертикаль
я вообще хотел поговорить по сути, а не ходить вокруг без абсолютного смысла
у меня вопрос
есть ли законодательное разрешение на отключение?
даже если тарифы поднимут в 10 раз все равно отключиться законодательно невозможно поквартирно
только целым домом
а для этого нужно согласие всех жителей
а тут возникает самое интересное
есть такое понятие - субсидия на услуги
и обязательно окажется что кто то получая субсидию не платит много поэтому ему пофигу что все платят гораздо больше чем раньше и он не захочет отключаться(даже по простой причине нехватки средств на оборудование альтернативной системы отопления)
поэтому тут далеко не все так гладко
П.С.
давайте не общаться лозунгами
в этом нет смысла
уже давно нет
Не ищите счастье
Оно уже у меня
К сожалению, народ в нашей стране действительно бесправный. Построена преступная система, способствующая обогащению элиты за счет этого бесправного народа. Сейчас ее пытаются разрушить "сверху", но пока безуспешно. Или делают вид, что пытаются.
Теплоснабжением занимаются монополисты, которые навязывают потребителям сильно завышенные тарифы, не соответствующие качеству "услуг". Отказаться от "услуги" невозможно, а за неуплату могут забрать саму квартиру. Это сильно напоминает крепостное право, которое было до 1861 года.
Да, теоретически существует возможность отключиться от ЦО всем домом. Но по предписанной процедуре сделать это не реально. Можно заплатить взятку и отключиться индивидуально. Но это единичные случаи, мало влияющие на сложившуюся преступную систему.
Пока народ разобщен, пассивен и молча отдает последние копейки. Но после резкого поднятия тарифов терпение народа может лопнуть. Причем даже не надо устраивать очередной майдан. Если люди договорятся и хотя бы половина перестанет платить - то монополисты будут вынуждены с ними считаться.
Это будет своеобразная коммунальная забастовка.
Аист79
теплоэнерго активно прихватизировались структурами сами знаете когоК сожалению, народ в нашей стране действительно бесправный. Построена преступная система, способствующая обогащению элиты за счет этого бесправного народа. Сейчас ее пытаются разрушить "сверху", но пока безуспешно. Или делают вид, что пытаются.
и буквально на днях появилась новость что у СБУ и Прокуратуры к этому товарищу нет вопросов
поэтому никто ничего даже не пытается
только поквартирные счетчики учета полученного тепла смогут хоть как то наладить хотя бы учет услуги
я уже молчу за качество и право выбора
буквально вчера так же появилась новость от высших чинов Власти что господин Азаров продолжает финансировать акции протестаЕсли люди договорятся и хотя бы половина перестанет платить - то монополисты будут вынуждены с ними считаться.
Это будет своеобразная коммунальная забастовка.
сейчас любую акцию они с удовольствием отнесут к проплаченной
имеем практически безвыходную ситуацию
а рыба она всегда гниет с головы что бы мне никто не говорил
старую мудрость не обманешь)
П.С.
кстати как человек более менее разбирающийся в экономический вопросах я не поддерживаю реприватизацию и "отобрать и поделить"
государство к сожалению не обладает сейчас качественным менеджментом и ресурсами для управления отжатой у олигархов собственности
когда то руководящая роль Партии все же играла одну положительную роль - подготовка кадров
хотя я далеко не сторонник СССР
сейчас ничего подобного НЕТ!
Последний раз редактировалось олег79; 16.04.2015 в 07:24.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Я не хочу покупать у этого поставщика эти услуги. Никто не можем меня заставить. Никакие писульки и "приказы" не имеют силы, учитывая, что они противоречат закону. Де-юре, любой имеет право срезать батареи, составить акт, уведомить Теплоэнерго о расторжении договора и быть свободным.Сообщение от ЦКУ
Налогообложение - это грабёж. По определению.
а как его можно уведомить без составленного договора?
просто интересны судовые процессы по этому вопросу
потому что они явно будут и уже были
я просто раньше как то интересовался этим вопросов вплотную
П.С.
все ссылаются на всем известное постановление Кабмина которое запрещает отрезаться поквартирно
где то читал что было решение суда о незаконности этого постановления
какова дальнейшая судьба этого события?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
А как они ставятся ? По 2 на стояк один на входе батареи и другой на выходе или как..
А если у меня сдвоенный стояк?.. то есть одна труба с батареей а вторая рядышком транзитная на квартиру вниз. Допустим у меня квартира 100 квадратов, плачу от 600-до 700 гривен.. какова будет реальная экономия и можно ли как то это дело отключить если на улице жара
Я так понимаю трубы стояков надо будет теплоизолировать ?
Сори- я что-то подумал о обычных счетчиках воды.... У Вас стоячная система разводки батарей? Тогда забудьте на время - счетчик тепла который ставится непосредственно на батарею еще не прошел узаконивание ...(((((((((
а вот если индивидуальная разводка и коллектор в коридоре - то другое дело.........
Ага)), затулить можно усе от только результат каков будет.. Я себе в офис такой думал ставить, як живьем увидел на бугазе ( так и передумал) в 60м такой воткнули пенобетон- результат в 0 на улице в помещении 20-21 ( у меня бюджет кондишка в -10 и то 24 даёт раскачегарив часа 3-4)).
Квартиры в многоэтажки Разные, если для 35м таки подойдет то на 50-60 уже хотя бы 4,5квт надобно
Там есть разные мощности, от 3 до 12 кВт.
http://eco100.od.ua/g5453358-kotly-elektricheskie-erem
если вы не платите на вас подают в суд потом в судебном порядке с вас изымают сумму судебные исполнители + судебные издержки + пеня
в чем выигрыш?
каким образом добиться того что бы люди не платили массово?
ставятся на каждый вход в квартиру
почитайте в инете есть тысячи схем подключения притом они разные и зависят в том числе и от вашего желания отключаться в жару)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
))Оно и у меня есть различные мощности))) суть до дела не меняет)) однофазными идут в стандарте до 4-4.5квт при этом коли ты рассуждаешь о квартире то приплюсуй ещё как минимум бойлер по потреблению = минимум на вход в квартиру надо иметь 8квт не говоря уж что коли 3-4 комнатная то 380вт
Социальные закладки