Возможно мы это так хорошо понимаем, потому что конкретно в случае с шопингом, сами не большие фанаты). А если девушка реально кайфует от такого времяпрепровождения, ей ну никак не понять, что кто-то может скрипя сердцем за ней ползти, проклиная торговые центры, вместе со всеми мангами и бенетонами.
Возвращаясь к теме, раздражают мужчины, склонные к унынию. У всех бывают темные полосы, но если оно постоянно в роли умирающего лебедя, хочется добить, чтоб не мучался.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я уже выше писала об этом. Раздражают не немые и скрипящие, а тетки, которым удобно не замечать, что кому-то что-то не нравится. Прям свята простота. Ей словами не сказали, значит все ок. Да и я уверена, что говорят и неоднократно, но "мы же пара! Мы должны кайфовать от одного только присутствия друг-дружечки в поле зрения, так что терпи любимый".
Ты себе представляешь, чтобы ты жила с мужчиной годами и не врубалась, что ему не по кайфу с тобой шопиться?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я себе такого не представляю вообще никак))
Вот тебя тетки раздражают, а меня - мужья, которые терпят и при этом раздражаются. Ты же взрослый человек, так скажи, что тебя не устраивает. Не поймет жена с первого раза - объясни еще раз. Не понимает по-одному - найди другие способы, ты же умныйА если тупой, то терпи и не жалуйся
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Та меня вообще тетки больше раздражают, чем мужики). Мужики как-то эпизодически, а тетки глобально)).
Все, я поняла. В обсуждении (мы тут на троих сообразили пораздражаться) пришла ко мне истина.
Не могу согласиться, что кто то, что то будет делать "не по кайфу" Сужу по себе. Меня легче отговорить, т.е. "отмотивировать" от желания сделать то что я хочу, чем заставить делать то, что мне не нравиться или не по кайфу, вот тут вообще нереально. Не хочу и не буду.
Теперь я понимаю, почему мужья сопровождают на шопинги жен. Они всем своим несчастным видом показывают: "Вот какой я жертвенный великомученик!" Тьфу на них. Раздражают.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Последний раз редактировалось The Province; 17.04.2015 в 11:42.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Идиотизм, без наличия синдрома.
Спаси и сохрани
Мож завидует?
Мущщинам не надо столько одежек. Если вы под каждое наше платье, блузку или туфли свой гардероб подстраивать будете- это уже перебор.
А меня последнее время стали жутко раздражать мужики-нытики, прям капец какой-то, всё плохо, всё не так...а кому сейчас легко и все нравится...
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Раздражают не только нытики, а излишне эмоциональные, которым психика мешает трезво мыслить. От мужчины ожидаешь логики, ясности мысли, трезвого ума, а он как баба, впечатлится чем-то в телевизоре и несет такую чушь, что аж стыдно.
Мужики-бабы вообще раздражают)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки