Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1556 из 7374 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 2556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,101 по 31,120 из 147478
  1. Вверх #31101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Да за меня радоваться надо, что я мух от котлет отделять умею)))
    Уважение - прежде всего, и к любимому, и к себе. Если я себя уважать и любить перестану, то как я дам любовь и уважение другому?.. Понятное дело, что самооценка должна адекватной. Но представить себя в женских ролях, выше описанных Дельфийкой, не могу никак. Слишком сильно люблю мужчин. И уважаю))
    Особенно порадовало множественное число ))))))))))))

2. Вверх #31102
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Особенно порадовало множественное число ))))))))))))
    Так я ж абстрактно рассуждаю, взагалі, а не о ком-то конкретном))
    То, что порадовало - хорошо. Уже не сочувствуете хоть)))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #31103
    Модератор

Кака така любов?(с) оттуда же
    Любовь любовью, но надо же и себя уважать
    Возможно мы это так хорошо понимаем, потому что конкретно в случае с шопингом, сами не большие фанаты). А если девушка реально кайфует от такого времяпрепровождения, ей ну никак не понять, что кто-то может скрипя сердцем за ней ползти, проклиная торговые центры, вместе со всеми мангами и бенетонами.

Возвращаясь к теме, раздражают мужчины, склонные к унынию. У всех бывают темные полосы, но если оно постоянно в роли умирающего лебедя, хочется добить, чтоб не мучался.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #31104
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Возможно мы это так хорошо понимаем, потому что конкретно в случае с шопингом, сами не большие фанаты). А если девушка реально кайфует от такого времяпрепровождения, ей ну никак не понять, что кто-то может скрипя сердцем за ней ползти, проклиная торговые центры, вместе со всеми мангами и бенетонами.
    А мужчина может в вежливой форме объяснить любимой, что его сердце скрипит?))) Вот такие "немые и скрипящие" реально раздражают.

5. Вверх #31105
    Солнышко
    А может это любовь, Надя? (С)
    Бывает. И на я бывает и на ё бывает.

Сначала уважение, которое при благоприятных "погодных" условиях перерастает в любовь. имхо
    Раздражают недалекие мужчины
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

6. Вверх #31106
    Модератор

А мужчина может в вежливой форме объяснить любимой, что его сердце скрипит?))) Вот такие "немые и скрипящие" реально раздражают.
    Я уже выше писала об этом. Раздражают не немые и скрипящие, а тетки, которым удобно не замечать, что кому-то что-то не нравится. Прям свята простота. Ей словами не сказали, значит все ок. Да и я уверена, что говорят и неоднократно, но "мы же пара! Мы должны кайфовать от одного только присутствия друг-дружечки в поле зрения, так что терпи любимый".
    Ты себе представляешь, чтобы ты жила с мужчиной годами и не врубалась, что ему не по кайфу с тобой шопиться?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #31107
    Я уже выше писала об этом. Раздражают не немые и скрипящие, а тетки, которым удобно не замечать, что кому-то что-то не нравится. Прям свята простота. Ей словами не сказали, значит все ок. Да и я уверена, что говорят и неоднократно, но "мы же пара! Мы должны кайфовать от одного только присутствия друг-дружечки в поле зрения, так что терпи любимый".
    Ты себе представляешь, чтобы ты жила с мужчиной годами и не врубалась, что ему не по кайфу с тобой шопиться?
    Я себе такого не представляю вообще никак))
    Вот тебя тетки раздражают, а меня - мужья, которые терпят и при этом раздражаются. Ты же взрослый человек, так скажи, что тебя не устраивает. Не поймет жена с первого раза - объясни еще раз. Не понимает по-одному - найди другие способы, ты же умный А если тупой, то терпи и не жалуйся

8. Вверх #31108
    Модератор

Та меня вообще тетки больше раздражают, чем мужики). Мужики как-то эпизодически, а тетки глобально)).

9. Вверх #31109
    Солнышко
    Все, я поняла. В обсуждении (мы тут на троих сообразили пораздражаться) пришла ко мне истина.
    Не могу согласиться, что кто то, что то будет делать "не по кайфу" Сужу по себе. Меня легче отговорить, т.е. "отмотивировать" от желания сделать то что я хочу, чем заставить делать то, что мне не нравиться или не по кайфу, вот тут вообще нереально. Не хочу и не буду.
    Теперь я понимаю, почему мужья сопровождают на шопинги жен. Они всем своим несчастным видом показывают: "Вот какой я жертвенный великомученик!" Тьфу на них. Раздражают.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

10. Вверх #31110
    Не покидает форум
    Так я ж абстрактно рассуждаю, взагалі, а не о ком-то конкретном))
    То, что порадовало - хорошо. Уже не сочувствуете хоть)))
    ну как.. как представил что где-то кто-то не знает что такое любоффф ...сердце разрывается! ( можно подумать- что кто-нибудь знает , что это такое- мысль вслух))))))..З.Ы. помните , раньше были такие "жУвачки"- LOVE IS (Любовь-это..")))
    Последний раз редактировалось The Province; 17.04.2015 в 11:42.

11. Вверх #31111
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Они всем своим несчастным видом показывают: "Вот какой я жертвенный великомученик!"
    Точно. Галя, ты гений! Наверное, это какая-то разновидность БДСМ)) Публичная))

Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    ну как.. как представил что где-то кто-то не знает что такое любоффф ...сердце разрывается! ( можно подумать- что кто-нибудь знает , что это такое- мысль вслух))))))..З.Ы. помните , раньше были такие "жУвачки"- LOVE IS (Любовь-это..")))
    Да, я в детстве вкладыши от них собирала Там картинки такие душевные были. Смотрела на них и мечтала, чтобы у меня была такая же любофффф)))

12. Вверх #31112
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Раздражают мужчины-шмоточники
    А есть такие?!

Во-вторых, бывают такие жены, которым проще отдаться, чем что-то объяснить. Не пойдешь с ней на шопинг, она потом три недели будет ходить надутая и мозги компостировать.
    Хех,с такой лучше дел вообще не иметь!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

13. Вверх #31113
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Идиотизм, без наличия синдрома.
    Спаси и сохрани

14. Вверх #31114
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    раздражают мужчины, которые считают мои деньги.
    Откуда у тебя это, от куда у тебя то. Сама купила или подарили. А как купила на свою зарплату. Какая тебе хер разница.
    Мож завидует?
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Если в семье хотят равноправия, и справедливости, то пусть хоть 40 туфель и сапог.
    пару себе, пару мужу, жынсы себе, и ему, так же и с другими вещами, ей платье, ему рубашку или свитер.
    Тогда и по честному, и муж не раздражает, и никто не обделен.
    Мущщинам не надо столько одежек. Если вы под каждое наше платье, блузку или туфли свой гардероб подстраивать будете- это уже перебор.

А меня последнее время стали жутко раздражать мужики-нытики, прям капец какой-то, всё плохо, всё не так...а кому сейчас легко и все нравится...
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

15. Вверх #31115
    Модератор

Раздражают не только нытики, а излишне эмоциональные, которым психика мешает трезво мыслить. От мужчины ожидаешь логики, ясности мысли, трезвого ума, а он как баба, впечатлится чем-то в телевизоре и несет такую чушь, что аж стыдно.

16. Вверх #31116
    Blaze of beauty
    Мужики-бабы вообще раздражают)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #31117
    Посетитель Аватар для sweet2014
    Раздражают не только нытики, а излишне эмоциональные, которым психика мешает трезво мыслить. От мужчины ожидаешь логики, ясности мысли, трезвого ума, а он как баба, впечатлится чем-то в телевизоре и несет такую чушь, что аж стыдно.
    И что не могла ему выключить звук?

18. Вверх #31118
    Цитата Сообщение от sweet2014 Посмотреть сообщение
    И что не могла ему выключить звук?
    А ответственность уголовную кто потом нести будет? Пушкин?))))

19. Вверх #31119
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    А ответственность уголовную кто потом нести будет? Пушкин?))))
    Если правильно подбросить улики,то будет и Пушкин
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #31120
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Мужики-бабы вообще раздражают)
    Трансы, что ли ? )

Ответить в теме
Страница 1556 из 7374 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 2556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права