|
БАНДА, добрый день.
С 16.01.15 г. была изменена комиссия за пополнение карты без ее присутствия. В случае, если Вы пополняете карту без ее физического присутствия (по номеру), комиссия составит 2 грн.
Эта комиссия не распространяется на пополнение виртуальных счетов и Интернет карт.
С уважением, ПриватБанк.
Вечер добрый. подскажите в чем причина? не смогла сегодня купить через приват24 ЖДбилет! пришлось ехать на вокзал?
очень не приятно и не удобно!
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации, скриншот страницы Приват24, на которой возникает трудность в оплате и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Доброго дня! Могу ли я получить перевод, через систему Колибри? Спасибо
Добрый день. Какие документы необходимы для покупки авто в кредит. Я являюсь клиентом вашего банка. Ответ в личку пожалуйста.
Привет. Сегодня не смог пополнить свою долларовую карту через терминал - неверная валюта операции пишет. Что опять отменили возможность пополнять валютную через терминал? Опять только через кассу?
Ув. Приватбанк, через Приват 24 был сделан платеж по Украине. Вопрос можно в отделении банка получить квитанцию или копию с" мокрой печатью", получателю распечатанная квитанция через терминал и Приват 24 на подходит.
Последний раз редактировалось Kissy; 20.04.2015 в 09:17.
Ув. PrivatBanker!
Обрисую ситуацию: Есть долларовая карта для выплат Голд,гривневая Дебит Голд и Мастерт карт Ворлд долларовая.Подолгу отсутствуя в Украине оставил карту для выплат Голд жене и она успешно пользуется ею в торговых точках и снимая гривну в банкоматах.
Хотелось бы узнать на будущее,при наличии какой доверенности жена в мое отсутствие может полностью распоряжаться моими карточками и счетами?Достаточно ли оформить доверенность в отделении ПриватБанка,как в случае с доверенностью на депозит или же нужна доверенность от нотариуса?
Последний раз редактировалось gosha3570; 20.04.2015 в 11:04.
Личный совет: в таких ситуациях проще оформить доп. карту для жены с её именем
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
А от менеджера и кассира персональное спасибо за подставу.
Криминала, конечно, нет. Но раз Вы сами задаете вопрос о доверенности, значит, понимаете, что сотрудники банка не имеют права без соответствующего документа (доверенности или дополнительной карты), по Вашей устной просьбе давать возможность Вашей жене проводить какие-либо операции по карте. Так зачем было это озвучивать представителю банка? Можно было просто спросить, что нужно, чтобы жена могла пользоваться картой. Спасибо, что фамилии не назвали, но при таком раскладе по просьбе Приватбанкера запросто и назовете.
Социальные закладки