уж в этом согласна!))
уж в этом согласна!))
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
На моем телефоне пленочка с момента покупки - уже более трех лет, снимать ее пока не планирую.
Аналогично и буквы "У" (остались от предыдущего владельца) висят на переднем и заднем стекле машины, хотя стажа у меня уже больше 10 лет. Ну меня тупо ХАРИТ их снимать - это ж как заморочица надо?![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
а почему девушки видят все недостатки только в парнях?а как же насчет девушек а???![]()
Очень раздражает нерешительность в мужчинах...
и нерешительность - плохо, и навязчивость..
а мы вам сами подскажем, намекнём так сказать, как себя вести![]()
я думаю вас еще раздражает когда вас не замечают ))))
Сегодня на пляже: Молодой человек лет 50, в течение двух!!! часов воспитывал свою спутницу. И зудел как бензопила Дружба. А она молча все это терпела, лишь изредка вставляла "да, дорогой; конечно, дорогой; ты прав" Я узнала все ее "прегрешения". Раздражало жутко. Лежали просто рядом со мной.![]()
Раздражает, когда мужчины решают за нас: Я тебе не подойду, зачем я тебе такой нужен и т.д. Может как раз такого и хотим. Раздражает когда спрашивают можно ли поцеловать? А Вы попробуйте. Зачем спрашивать или понравилось? Очень сильно раздражает, когда некоторые "умники" присылают свои гениталии, а после вопрос: А он красивый?![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Социальные закладки