Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 496 из 1687 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 33727
  1. Вверх #9901
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Девочки, кого интересует сухой шампунь, вот я какой нашла:
    http://makeup.com.ua/product/123131/ - Kallos Gogo Dry Shampoo

Сухой шампунь с маслом чайного дерева и экстрактом эхинацеи - Nua Dry Shampoo
    Спец. Цена 107 грн. http://makeup.com.ua/product/126443/

Начну, наверно пробовать с каллоса

2. Вверх #9902
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение

Ждём результатов
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

3. Вверх #9903
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от VOR_NA_SHPILKAH Посмотреть сообщение
    если сможете разобрать
    Ну, как-бэ, состав не натуральный абсолютно, не вижу смысла пользоваться такой химией для освежения. Касторовое масло, глицерин и куча парабенов далеко не то, что нужно коже во время жары!!!! К тому же глицерин имеет свойство вытягивать влагу из кожи, если в окружающей среде ее мало и вряд ли в жару это поможет. Я бы лучше потратилась на хорошую термальную воду или таки обычной боржоми бы в бутылочку налила. Такие штуки я вообще в качестве освежения не рассматриваю.

Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение

Каллос - шампунь с крупными частичками талька или что они там в качестве пудры используют. Примерно по качеству как Сьос, только запах по приятнее. Шатенкам категорически не буду советовать, блондинкам и то не на отросшие корни. В целом нормально, но вот бы качество порошочка получше.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #9904
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение

Каллос - шампунь с крупными частичками талька или что они там в качестве пудры используют. Примерно по качеству как Сьос, только запах по приятнее. Шатенкам категорически не буду советовать, блондинкам и то не на отросшие корни. В целом нормально, но вот бы качество порошочка получше.
    А почему шатенкам не советуете? Что случиться? Я не очень разбираюсь - интересно.
    Пользуюсь совсем недавно шампунем и маской Оливковое масло/водоросли - волосы шелковые!!!, на самом деле у меня жесткий окрашенный( в черный цвет) с сединой волос, который после мытья выглядит, как взрыв на голове. Я очень довольна!!! Попробовала у подруги маску Кератин - не подошла, волос после нее был сухой .
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

5. Вверх #9905
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    В летнее время и вообще почти круглый год использую только термальную воду..плнравилась Uriage и Vichi...беру огромный обьем для дома выходит где то 150 грн сейчас и для сумки,походный вариант.. обычный вариант за 75-80грн... во вменяемой аптеке можно найти по такой цене..хватает почти на год..не вижу смысла покупать не понятного происхождения типо термальные водички...тем более что они и стоят не 10-20 грн..согласна..тогда уж лучше минералку..
    Сейчас кстати у виши акция..обычный обьем и мини за 94 грн..случайно нашла в какой то не понятной аптеке)и еа мэйк апе часто бывали такие наборы...жаль что пропали
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #9906
    Постоялец форума Аватар для takca
    У меня позапрошлым летом была минька термальная Ля рош посей. Отличная! Особенно на последних месяцах беремености, когда дико жарко и кожа не желает никаких пахучих кремов.
    А вот типа освежающий водичка от эйвон - лет пять назад разочаровала - таки да, дикая химия, жуткий ароматизатор(
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

7. Вверх #9907
    Посетитель Аватар для Scintilla
    А я сегодня прошлась по Новому рынку и по Евам,но не нашла нигде никакого сухого шампуня(.Девочки,где вы его берете?

8. Вверх #9908
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Я такую "освежалку" как-то брала в Ватсонсе, бред полный, еще и спиртом воняла. Хорошая термалка или, как выше писали, боржоми в бутылочку - спасение в жару. Из термалок Авен и Ля Рош самые нежные для кожи
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #9909
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    У меня позапрошлым летом была минька термальная Ля рош посей. Отличная! Особенно на последних месяцах беремености, когда дико жарко и кожа не желает никаких пахучих кремов.
    А вот типа освежающий водичка от эйвон - лет пять назад разочаровала - таки да, дикая химия, жуткий ароматизатор(
    точно!!забыла ещё про неё..первая моя термальная вода...тоже отличный вариант..она кстати кажется самая сейчас бюджетная выходит

10. Вверх #9910
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Внимательно читайте переписку, говорят о сухом шампуне, а не обычном
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    А почему шатенкам не советуете? Что случиться? Я не очень разбираюсь - интересно.
    Пользуюсь совсем недавно шампунем и маской Оливковое масло/водоросли - волосы шелковые!!!, на самом деле у меня жесткий окрашенный( в черный цвет) с сединой волос, который после мытья выглядит, как взрыв на голове. Я очень довольна!!! Попробовала у подруги маску Кератин - не подошла, волос после нее был сухой .

11. Вверх #9911
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    А мне маска от Numero слишком жирная. Как-то брала шампунь Brelil - тоже не пошел..

Из последних проб очень неплохой шампунь от Роза Импекс стоил раньше 26 грн, сейчас уже 46 - не бюджетно, но чувствую придется брать.. с ним моя голова на один день дольше без моек обходится..

Из кондиционеров не изменяю несколько лет Diplona - альтернативы достойной пока не нашла. Предпочитаю именно кондиционер, потому что маски не разглаживают волосы как надо.
    Кто может пробовал шампуни Diplona - отпишитесь.. а то всегда хочу взять, но сомнения берут верх (уж столько пробников стоит на полке).
    ну да, клму-то подходит, кому-то нет. Кстати, о розах)) из Болгарии привозила себе шампунь самый бюджетный,
    как сувенир взяла, в итоге с радостью израсходовала всю банку, мне подошел идеально, вонял правда розой очень)))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #9912
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    Цитата Сообщение от Scintilla Посмотреть сообщение
    А я сегодня прошлась по Новому рынку и по Евам,но не нашла нигде никакого сухого шампуня(.Девочки,где вы его берете?
    ну то что есть в компаний орифлейм это точно , и когда у сиос был сухой шампунь . Можно на форуме поискать может кто-то сп собирает или от куда то заказывает .
    Ну, как-бэ, состав не натуральный абсолютно, не вижу смысла пользоваться такой химией для освежения. Касторовое масло, глицерин и куча парабенов далеко не то, что нужно коже во время жары!!!! К тому же глицерин имеет свойство вытягивать влагу из кожи, если в окружающей среде ее мало и вряд ли в жару это поможет. Я бы лучше потратилась на хорошую термальную воду или таки обычной боржоми бы в бутылочку налила. Такие штуки я вообще в качестве освежения не рассматриваю.
    Мне кто-то обяснит что такое темальная вода и в чём её + .
    Я вот лично до сих пор не понимаю чем мициралка от обычного тоника отличается.
    I LOVE AVON

13. Вверх #9913
    Кулинар форума
    Мне кто-то обяснит что такое темальная вода и в чём её + .
    Я вот лично до сих пор не понимаю чем мициралка от обычного тоника отличается.
    1. Термальная вода способствует ускорению клеточного метаболизма, восстановлению нормального уровня увлажненности кожи, нормализации водно-липидного баланса и повышению естественных защитных свойств кожи. Обычная вода при испарении с поверхности кожи сушит ее. Термальная вода сама оказывает увлажняющее действие, при этом еще уменьшает испарение внутренней влаги, содержащейся в коже. (из интернета). В общем-то, она дает увлажнение в жару. Освежиться, так сказать.

Мицелярная вода и тоник... ну, мицеляркой я смываю косметику, тоник же идет как увлажнение после того, как умоешься. Вроде так)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

14. Вверх #9914
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Мицелярная вода и тоник... ну, мицеляркой я смываю косметику, тоник же идет как увлажнение после того, как умоешься. Вроде так)
    ну я просто есть кучя тоников для снятия макияжа , как бы теже яй*а только в профиль
    I LOVE AVON

15. Вверх #9915
    Кулинар форума
    ну я просто есть кучя тоников для снятия макияжа , как бы теже яй*а только в профиль
    Ну, я тониками не снимаю макияж. Да и вообще тоники не люблю, потому что у меня кожа начинает блестеть после них. Мицелярку тоже не считаю самой необходимой штукой. Так что вы выбирайте то, что именно нужно вам.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #9916
    Посетитель Аватар для Дашутка
    Посоветуйте хороший,проверенный и бюджетный набор ухода:умывалка/тоник/крем для лица/масочку?
    Для сухой кожи.
    Большое спасибо заранее знатокам

17. Вверх #9917
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Дашутка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хороший,проверенный и бюджетный набор ухода:умывалка/тоник/крем для лица/масочку?
    Для сухой кожи.
    Большое спасибо заранее знатокам
    Из бюджетной уходовой косметики мне больше всего подходит Garnier, серия Основной уход. Вот такой крем http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-garnier-osnovnoi-ukhod-uvlazhnenie-non-stop-24-ch мне подходит больше некоторых люксовых. К нему же есть тоник и умывалка. Но у меня кожа комбинированная, Вам нужно пробовать для сухой. А маска мне вот такая нравится http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-garnier-rasparivayushchaya-maska-dlya-litsa-s-tsinkom, но сейчас её цена около 40 грн, дороговато получается, так как её там всего на 2 применения((( раньше по 17 грн была. Кстати, пробовала такую же маску покупать во флаконе (давно еще), стоил он что-то около 40-50 грн, уже не то. Вот именно вот эти маленькие, одноразовые эффект хороший дают.
    Последний раз редактировалось Christisha; 20.04.2015 в 07:49.

18. Вверх #9918
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    В летнее время и вообще почти круглый год использую только термальную воду..плнравилась Uriage и Vichi...беру огромный обьем для дома выходит где то 150 грн сейчас и для сумки,походный вариант.. обычный вариант за 75-80грн... во вменяемой аптеке можно найти по такой цене..хватает почти на год..не вижу смысла покупать не понятного происхождения типо термальные водички...тем более что они и стоят не 10-20 грн..согласна..тогда уж лучше минералку..
    Сейчас кстати у виши акция..обычный обьем и мини за 94 грн..случайно нашла в какой то не понятной аптеке)и еа мэйк апе часто бывали такие наборы...жаль что пропали
    подскажите адрес или название этой непонятной аптеки? у меня скоро закончиться термалка и я тоже пользуюсь таким сетом. Большой дома, а маленький в сумочке)

19. Вверх #9919
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    подскажите адрес или название этой непонятной аптеки? у меня скоро закончиться термалка и я тоже пользуюсь таким сетом. Большой дома, а маленький в сумочке)
    Парк юность,на 8 ой станции фонтана..там прямо в доме аптека,но покупала 3 недели назад.

20. Вверх #9920
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    Представьте себе корни волос посыпанные мукой. Понятно почему шатенкам не советую?
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

Ответить в теме
Страница 496 из 1687 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права