Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1329 из 2230 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,561 по 26,580 из 44585
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #26561
    Частый гость
    Объясните, пожалуйста, какой тип паспорта лучше делать и в чем разница, преимущества? какие сейчас вообще бланки есть и какова стоимость? поиск юзала, но не все понятно. с меня плюсики в репу! и еще вопрос - девушке после замужества и смены фамилии в течении месяца можно ездить по старому загранпаспорту (если в течении месяца после заключения брака - будет также старый гражданский)?

3. Вверх #26562
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от _AMAZONKA_ Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, какой тип паспорта лучше делать и в чем разница, преимущества? какие сейчас вообще бланки есть и какова стоимость? поиск юзала, но не все понятно. с меня плюсики в репу! и еще вопрос - девушке после замужества и смены фамилии в течении месяца можно ездить по старому загранпаспорту (если в течении месяца после заключения брака - будет также старый гражданский)?
    Если страна безвизовая, то да. На визу надо документы подавать, а что вы им подадите.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

4. Вверх #26563
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    в Приморском паспорта за 5 марта не срочные еще не приходили даже...
    ого(((, а когда же очереди начнут рассасываться ??

5. Вверх #26564
    Новичок
    говорили же по телику что с опозданием будут выдавать, потому что машина по печатанию паспортов сломалась на 1-2 недели. Вот моему другу в Херсоне уже третий месяц пошёл и паспорта нет. Вот это уже проблема. и причин ему не говорят - говорят просто не пришел ещё!!!!!!!!!!!

6. Вверх #26565
    Посетитель Аватар для Leri_ka
    вчера подавала - сказали, что будут выдавать без задержек, посмотрим....

7. Вверх #26566
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Виктор5 Посмотреть сообщение
    говорили же по телику что с опозданием будут выдавать, потому что машина по печатанию паспортов сломалась на 1-2 недели. Вот моему другу в Херсоне уже третий месяц пошёл и паспорта нет. Вот это уже проблема. и причин ему не говорят - говорят просто не пришел ещё!!!!!!!!!!!
    Это не проблема. Это уже пздц, потому как люди планируют что-то - в частности поездки с этим паспортом - на определенное время.

Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    ого(((, а когда же очереди начнут рассасываться ??
    Если 4-й месяц не рассасываются, то может и никогда не начнут. И вообще наверное, не так все в стране плохо, если такому кол-ву людей нужен загранпаспорт.

8. Вверх #26567
    Новичок
    Слышала, подорожали паспорта. Сколько сейчас биометрический стоит?

9. Вверх #26568
    Посетитель Аватар для TearSun
    Кто знает, на Преображенской, за какое число сейчас паспорта выдают? Какая задержка?
    Солнышко со мной с 28.04.2011г.

10. Вверх #26569
    Новичок
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Это не проблема. Это уже пздц, потому как люди планируют что-то - в частности поездки с этим паспортом - на определенное время.

Если 4-й месяц не рассасываются, то может и никогда не начнут. И вообще наверное, не так все в стране плохо, если такому кол-ву людей нужен загранпаспорт.
    Так он и планировал уехать за границу ещё в марте! а тут бубен))) и от себя добавлю: собираетесь за границу - позаботьтесь заранее о заграннике. "Держава" не выплачивает компенсаций за просрочку. А так хотелось бы.
    Если людей так много это + для государства, т.к. поступления в бюджет тоже легко посчитать. (только на преобр.=50чел*550грн в среднем=27500 грн./день только областники не считая город...Гос-во только в плюсе!!! или я не прав.

11. Вверх #26570
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от TearSun Посмотреть сообщение
    Кто знает, на Преображенской, за какое число сейчас паспорта выдают? Какая задержка?
    Послезавтра должны получить за 10е марта. Звонила в пятницу
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #26571
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,какая процедура обмена загран в связи со сменой фамилии?Заранее спасибо)

13. Вверх #26572
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от marusya13 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,какая процедура обмена загран в связи со сменой фамилии?Заранее спасибо)
    Точно такая же как и просто при получении паспорта.
    Паспорт со старой фамилией сдаёте-2 ксерокса паспорта+код..все....
    just smile :-)

14. Вверх #26573
    Посетитель Аватар для Leri_ka
    Такая же, как если получать загран первый раз, только к указанному пакету документов приносите ещё старый загран, который у вас в ОВИРе забирают. Я ещё брала на всякий случай оригинал+копии свидетельства о браке, но они не понадобились.

15. Вверх #26574
    Новичок
    И стоит это тех же денег естественно?

16. Вверх #26575
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    И стоит это тех же денег естественно?
    вопрос,который сразу содержит в себе ответ.
    Да-естественно-тех же денег!
    just smile :-)

17. Вверх #26576
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста, какие правила вклеивания фото ребенка в паспорт в Малиновском Овире(нашла Киевский)
    какая сейчас стоимость?(реквизиты-в факах-не нашла..ссылки не работают..) нужен ли лично ребенок при подаче документов? в любой ли приемный день можно подать заявление?
    спасибо
    еще.. ИНН ребёнку 5-ти лет выдают?..(отстала я в таких вопросах..)
    С 1 апреля этого года фото детей не вклеивают в паспорта. Необходимо делать отдельный паспорт. ИНН выдают с рождения. Вернее с момента получения св-ва о рождении.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

18. Вверх #26577
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    в субботу в Киевском подали документы - паспорт (срочный, 10 дней - 495 грн.) ребенку до 12 лет, о задержках не предупреждали, единственное, сказали, т.к. выпадает на 1,2,3 приехать 5 мая

перечитываем мой пост , все, что там написано соответствует действительности, ФОТО свои приносить не нужно, фотографируют на месте, ПРИЕМНЫЕ ДНИ для детей до 12 лет - среда и суббота, взрослые занимали очередь тоже активно с утра, но в ОВИРе им было сказано: "у нас сегодня детский день, если мы успеем отпустить всех детей и останется время - примем", так что учитывайте.

p.s. оплату принимают прямо на месте, так что не нужно никуда дополнительно бежать и оплачивать, как раньше, очень удобно
    p.s. 2 приехала в 7.15 была вторая в детской и четвертая в общей очереди
    Последний раз редактировалось paparazzi777; 21.04.2015 в 12:00.
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

19. Вверх #26578
    Посетитель Аватар для unlike
    А с 13-16 лет другие дни приема?или тоже в субботу можна?
    ✿ ܓ

20. Вверх #26579
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от unlike Посмотреть сообщение
    А с 13-16 лет другие дни приема?или тоже в субботу можна?
    на стенде среда и суббота был выделен возраст именно до 12, так что предполагаю, что может быть отдельный день и для старших детей

п.с. вспомнила, встретила там знакомых, у них сыну 17 и дочке 9, они все вместе приехали сдавать, так что, возможно и принимают
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

21. Вверх #26580
    Новичок
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    в субботу в Киевском подали документы - паспорт (срочный, 10 дней - 495 грн.) ребенку до 12 лет, о задержках не предупреждали, единственное, сказали, т.к. выпадает на 1,2,3 приехать 5 мая

перечитываем мой пост , все, что там написано соответствует действительности, ФОТО свои приносить не нужно, фотографируют на месте, ПРИЕМНЫЕ ДНИ для детей до 12 лет - среда и суббота, взрослые занимали очередь тоже активно с утра, но в ОВИРе им было сказано: "у нас сегодня детский день, если мы успеем отпустить всех детей и останется время - примем", так что учитывайте.

p.s. приехала в 7.15 была вторая в детской и четвертая в общей очереди
    Не понимаю, почему так цены отличаются. В конце марта подали не срочный - 650 гр. Суворовский район. И всем так, а срочный намного дороже.

Ответить в теме
Страница 1329 из 2230 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права