|
Да посуда дорогая конечно. Но есть свои плюсы продукты долго сохраняются.
Именинников всех с минидатками!!!!!!!!!!! Ростите здоровые!!!!!!!
Приветик!!! С датками всех деток!!! Самое главное здоровья!!!!
Пропала я!!! Без мужа хватает меня только на вибер и то не на долго)))
Читаю вас на счет того что родители в тихоря могут докормить деток и прям поражаюсь))) Я вроде не злюка, но мои боятся такое делать с дитем, наверное понимают что голову откушу))) мне в этом плане повезло и с мамой и с свекровью. Свекровь вообще не вмешивается и все что я делаю просто молча одобряет. А мама тоже как я скажу так и согласится... Может мягко намекнуть, но если видит что я не согласна просто промолчит. Так например было с первым прикормом. Я все мучалась что давать или мороженый кабачек или же кашу... Методом диалога мы пришли к тому, что пока я введу каши уже появится кабачек на рынка (ну плюс минус). И мы решили вводить каши! Мне единственное когда обидно было, это когда я за гв боролась, а моя мама всячески намкала мне что я не должна это делать и парится, ведь она меня на смеси выростила и все норм!!! И сейчас вот с аллергией уже раз 5 переспрасила у меня, может это мое молоко просто не подходит... Но ей врач подробно популярно объяснила, что заканчивать гв из-за аллергии это идиотим... Вроде отстала
Полностью поддерживаю. Постоянные гадания на кофейной гуще и у нас! Точно выяснила что на молочку аллергия! Вот на пасху съела маленький кусочик пасочки кажется тоже посыпало... Вчера съела слойку с яблоками из слоеного магазинного теста и тоже ухудшилось... Я уже философски смотрю на это все. Поможет только время. Это надо переросто... Ну и наверное пока не употреблят очевидные аллергены, как в нашем случае молочные продукты... Все у нас получится, девульки! Я в это свято верю![]()
Даша, почисть личку- срочное сообщение про Татошку)))
Всем огромное спасибо! Только кумовья ушли. Будем завтра 3 курс массажей начинать, во вторник отчитаемся по весу и росту. Так приятно каждый месяц читать поздравлялки. А вообще так быстро летит время(
Мое счастье Денис 19.11.2014
Девочки, может соберем?
http://pamaya.com.ua/
минималка для опта 1000
боди с коротким рукавом 32
песочники 35-50
расцветки симпатичные (по сравнению с авексом, гномом и пр)
для просмотра цен [email protected], пароль vbnmgh1206
Помощь нуждающимся:
http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426&page=252
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Всем привет.
Девочки, ктото начинал прикорм с баночек?
Как вам пюре Гербер?
И вообще, киньте ссылкой где про этот прикорм почитать, а то через пару дней начинать, а я не готова)
Всем мира!!!!!!
я вчера первый раз с баночки давала брокколи гербер, в принципе нормально. Это была пробный обед с баночки, так я сама варю все на основе кабачка, а вчера дала целую баночку чистого брокколи. Какашки правда были зеленого цвета. Пюре без соли и других примесей, вообщем можешь давать. Но лучше начинай с кабачка. Кто то из девочек рекомендовал фирму Спеленок, у них чистый кабачок, продается в Антошке
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
Памая хорошая фирма не плохой трикотаж брала человечек и Комплект. После стирки все отлично.
Социальные закладки