|
Да-да-да...)))))))))))))
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Что, посидел уже?
Мы по-скромному, цветочки и все)
Но народ идет по-бохатому с огроменными корзинами)
---------- Сообщение добавлено 19.04.2015 в 12:37 ----------
Че сразу вакханалия? пикник на природе)
---------- Сообщение добавлено 19.04.2015 в 13:10 ----------
Кто куда. а я на девичник![]()
Cтарая языческая еще традиция-фестивалить на похоронах и поминках. А вспомни как хоронили скандинавы своих правителей-в драккарах (судно такое типа Ладья)-а драккар, это было самое дорогое у общины , и за него можно было замок выменять (сарай общего пользования, обнесенный стеной, ворота, пара-тройка башен)!!! А его тупо сжигали вместе с покойным.
Потом это переняли у них славяне кстати !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ну как можно есть в том месте где хоронят людей? Эти посиделки на могилах как-то странно для меня выглядят.
---------- Сообщение добавлено 19.04.2015 в 14:36 ----------
Хоронили это одно, а каждый год сидеть за столиком вокруг крестов и распивать, это другое. Впрочем каждому своё, но величия скандинавов я сегодня не увидела)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Ежедневно приходится видеть подобное (одного поля ягоды):
Как думаете, детки, растущие среди свинарника, будут ли нормальным образом вести себя в местах упокоения и почитания?Детские атракционы на проспекте Ак.Глушко у "Двух Шагов" и Киевского рынка
С приходом тёплой весенней поры оживились дельцы надувных атракционов и проката детских автомобильчиков, причём поддержанию чистоты и надлежащего санитарно-гигиенического состояния данного места ими должного внимания НЕ уделяется - грязно, захламлено, разбитые фургоны и кузова амортизированных буссиков автоприцепов постепенно становятся скопищем всяческого мусора и откровенной помойкой. Как долго это будет продолжаться? И кто ответственное лицо за этот участок городской территории в жилом районе у проездной магистрали вблизи оживлённого рынка "Киевский"? Рядом общепитовское заведение "МАРИО'C", продуктовый магазин "ДВА ШАГА", продуктовый РЫНОК, фонтан с памятником академику ГЛУШКО, именем коего назван ПРОСПЕКТ. "Визитная карточка" откровенно НЕПРИГЛЯДНА. Давайте наводить порядок и чистоту наконец, соседи?!
Среди могил и храмовых святынь?
Им же обстановка и окружающий хлам с мусором свинюшника привита с детства - привычка вторая натура, говорят...![]()
Последний раз редактировалось Репатриант; 19.04.2015 в 16:52.
Ладно если только есть, а то ведь водяры нажрутся и давай громко базарить, а то и смеяться. Идиотская традиция.
---------- Сообщение добавлено 19.04.2015 в 17:56 ----------
У них работа, да и не видит их никто за этим занятием. Лично мне, например, неприятно, когда я прихожу на могилу своего отца навести там порядок, поменять цветы и просто побыть с ним наедине в тишине(!), а в это время на соседней могиле гудит алкотреш с матом и пьяными базарами.
Последний раз редактировалось Asasad®; 19.04.2015 в 16:57.
Рабів до раю не пускають
Поминать принято в храмах. На могилы лишь цветы.
Ненавижу этот день. Еще один повод для людей повеселиться на природе и нажраться, набухаться. Немильфо прийти на могилку и просто вспомнить о человеке что-то хорошее, в церковь зайти, ну прибрать на могилке, или не обязательно в этот день. Людям так проще......Кто-то придумал эту "традицию", а остальные и рады.Ненавижу
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Подруга моей покойной матери говорит, что в этот день души умерших к нам приходят в гости.
Да ну...
Прямо-таки.
Кто там знает, где эти души уже находятся...
Во всяком случае, эти столпотворения не радуют. Эти пробищи в районе кладбищ, эти толпы, которые тебя несут, и ты получаешь бесплатный массаж....
Главное, помнить человека, уважать его память.
А прибрать на могилке и цветы поставить можно в любой день. ИМХО.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
падьйооооом!!!
на первый-второй расщитайсь!!!!
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Социальные закладки