|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Последний раз редактировалось Ig-dv; 19.04.2015 в 11:27.
Последний раз редактировалось may57; 19.04.2015 в 12:12.
А при том, что выезд с главной дороги на второстепенную - это есть поворот
Очень серьезно.
Из т.1 в т.2. - поворот дороги, поворотник надо включать, чтобы показать на перекрестке направление своего движения, а крайнее положение занимать не надо, крайнее положение занимается только при повороте на другую дорогу или прилегающую территорию, как на этих фото:
а тут хоть из точки 2 в точку 1 есть поворот? или тоже прямо?
---------- Сообщение добавлено 19.04.2015 в 16:44 ----------
Нет, не слабо, но им за раз больше одного вопроса задавать не рекомендуется, они забывают о чем их спросили!![]()
Последний раз редактировалось Ig-dv; 19.04.2015 в 19:59.
Можешь не объяснять, ты и так ничего никому не объяснял! Напоследок хочу тебе заметить, что в ПДД само понятие "прямо" не имеет никакого значения. Движение по прямой линии не дает никому преимущества. Значение имеет только меняется полоса движения или нет. Можно ехать строго прямо и выехать в другую полосу движения, а можно ехать криво в одной и той же полосе движения. В этом случае направление движения не меняется. А направление полос движения на перекрестке зависит от знаков приоритета и расположения светофоров. На первом рисунке водитель двигаясь в направлении зеленой стрелки направление движения не меняет, как бы не крутил рулем, на втором рисунке , когда водитель остановился на линии "стоп", ждет, когда ему загорится зеленый, и выезд с перекрестка в сторону зеленой линии будет уже поворотом направо... Вам это трудно понять, но сложного здесь ничего нет, на перекрестке Глушко-Королева все выезжают с перекрестка на свой зеленый в несколько рядов, хотя делают такой же зигзаг, как и на первом рисунке:
И никто, похоже, не считает, что он совершает поворот направо на свой зеленый! Одни невменяемые ездят! Только тут заповедник вменяемых, которые считают, что преимущество только у того, кто прямо или по кругу!
---------- Сообщение добавлено 19.04.2015 в 19:56 ----------
Нет, я пошлю пока только один запрос про количество главных дорог на перекрестке. Будем отправлять по очереди, не переживай, остальные никуда не денутся.
Не всегда, например движение со второстепенной 3 на главную в направлении 1 и со второстепенной 4 в направлении 2 - это не выезд в левую или правую сторону с дороги, т.е. не поворот, можно ехать во всех рядах.
---------- Сообщение добавлено 19.04.2015 в 20:16 ----------
Ты сначала за первый запрос рассчитаешься.
Ты мне баки не забивай - мы про круги говорим ! Ты сказаля спросилНа двух столбах круг - это главная дорога, и любой выезд с нее - это поворот направоОтвечай !а с второстепенной на главную - не поворот ?
ЗЫ кстати, убери, плиз, свои домыслы из моей цитаты, а то народ бог знает что про меня начнет думать![]()
Ну-ну. Будь мужчиной (с), а не сцыкуном!
$400 на кон - и ЦБДД рассудит кто несёт бред! Всё и сразу!!!
Четвёртый вопрос - кто должен дать дорогу?
Ну? Сам предложил методику - отвечай за базар!
И заодно пятая сотня!
Кто должен дать дорогу?
http://s001.radikal.ru/i194/1101/f8/edc215853c59.jpg
Слабо решить всё и сразу???
Последний раз редактировалось may57; 19.04.2015 в 20:03.
Да, поворот, но значения это не имеет, потому, что на круг можно заехать со всех рядов.
Извини, убрал.ЗЫ кстати, убери, плиз, свои домыслы из моей цитаты, а то народ бог знает что про меня начнет думать![]()
---------- Сообщение добавлено 19.04.2015 в 21:09 ----------
Дорогу должен дать синий, и от того, что я предложил, я не откажусь, поэтому и отвечать мне пока еще не за что. Остальное предложил не я, а ты. А я знаю, кто работает в ЦБДД, и как они отвечают на запросы, поэтому в таких вопросах они для меня не авторитет.
---------- Сообщение добавлено 19.04.2015 в 21:14 ----------
То прямо, какому тебя учили в школе, несколько иное, чем в ПДД, как и направление движения... Может когда-то дойдет!
Последний раз редактировалось Ig-dv; 19.04.2015 в 20:11.
а как же:
Перед поворотом направо или налево, в том числе и в направлении главной дороги, или разворотом водитель должен заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении, кроме случаев, когда осуществляется поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение, направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или движение возможно лишь в одном направлении, установленном конфигурацией проезжей части, дорожными знаками или разметкой.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки