Сообщение от
Katya**
Дорога и очередь на флюшку это нечто конечно.Но самое страшное !!!-действительно что в этом коридоре полно разных людей с разными болячками,это при том,что после родов и кесарева организм крайне ослаблен,болейте на здоровье называется.....
Но это еще не всё!!!В кабинете не закрывается дверь,им видитили воняет потом от рожениц,а дурёха ночнушку не одела под халат и мне пришлось вначале долго спорить что я в трусах не пойду с открытой дверью,там всё видно прохожим,а потом мне хотелось их поразрывать от злости,отношение как к скоту.В итоге я закрылась как могла и пошла,а что остаётся -не сдедаешь флюшку прийдется делать позже,значит и выпишут позже.
Почемуууууу??...почему Вы персонал,превратились в скотов???Неужели так трудно предупредить людей как это будет происходить,что одеть,если у вас не закрывтся дверь?Сколько вам надо заплатить, чтобы вы стали людьми?
У нас Одесса на первом месте по заболеваемости туберкулёзом,а не кому не приходит в голову отделить помещение,чтобы не было контакта у людей с пониженным иммунитетом после родов со всякими в этом помещении?
Это же дикость какая-то...
Социальные закладки