Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 677 из 1306 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #13521
    Частый гость Аватар для Katya**
    Дорога и очередь на флюшку это нечто конечно.Но самое страшное !!!-действительно что в этом коридоре полно разных людей с разными болячками,это при том,что после родов и кесарева организм крайне ослаблен,болейте на здоровье называется.....
    Но это еще не всё!!!В кабинете не закрывается дверь,им видитили воняет потом от рожениц,а дурёха ночнушку не одела под халат и мне пришлось вначале долго спорить что я в трусах не пойду с открытой дверью,там всё видно прохожим,а потом мне хотелось их поразрывать от злости,отношение как к скоту.В итоге я закрылась как могла и пошла,а что остаётся -не сдедаешь флюшку прийдется делать позже,значит и выпишут позже.
    Почемуууууу??...почему Вы персонал,превратились в скотов???Неужели так трудно предупредить людей как это будет происходить,что одеть,если у вас не закрывтся дверь?Сколько вам надо заплатить, чтобы вы стали людьми?
    У нас Одесса на первом месте по заболеваемости туберкулёзом,а не кому не приходит в голову отделить помещение,чтобы не было контакта у людей с пониженным иммунитетом после родов со всякими в этом помещении?
    Это же дикость какая-то...

3. Вверх #13522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katya** Посмотреть сообщение
    Дорога и очередь на флюшку это нечто конечно.Но самое страшное !!!-действительно что в этом коридоре полно разных людей с разными болячками,это при том,что после родов и кесарева организм крайне ослаблен,болейте на здоровье называется.....
    Но это еще не всё!!!В кабинете не закрывается дверь,им видитили воняет потом от рожениц,а дурёха ночнушку не одела под халат и мне пришлось вначале долго спорить что я в трусах не пойду с открытой дверью,там всё видно прохожим,а потом мне хотелось их поразрывать от злости,отношение как к скоту.В итоге я закрылась как могла и пошла,а что остаётся -не сдедаешь флюшку прийдется делать позже,значит и выпишут позже.
    Почемуууууу??...почему Вы персонал,превратились в скотов???Неужели так трудно предупредить людей как это будет происходить,что одеть,если у вас не закрывтся дверь?Сколько вам надо заплатить, чтобы вы стали людьми?
    У нас Одесса на первом месте по заболеваемости туберкулёзом,а не кому не приходит в голову отделить помещение,чтобы не было контакта у людей с пониженным иммунитетом после родов со всякими в этом помещении?
    У меня лёгкие после воспаления пятнистые(( не нужно делать тока в туб диспансере((( блин это мне с областного надо ехать в центр не представляю себе это(((((

4. Вверх #13523
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    О да,это нечто)))Для меня это была дорога в ад,в моих представлениях,но присутствие мужа творит чудеса))мы жили в семейной палате,так на флюшку я долго отказывалась идти,мне было очень тяжело ходить,хоть и роды были не тяжёлые,я всё-таки вымоталась,пару дней они просто заходили и говорили,что нужно,что не выпишут без флюшки,муж тогда сказал,сделайте эту дорогу в ад более комфортной,тогда и пойдём)))в итоге мне дали сестричку,кресло,в котором она меня везла и туда и обратно,там очереди не было,я с собой ещё захватила двух девочек,с которыми подружидась на этаже,вот так мы быстро и комфортно сделали флюшку)))P.S.Сделали это абсолютно бесплатно,муж после сам захотел отблагодарить сестричку,дал ей 100грн. за то,что она меня везла на кресле.

5. Вверх #13524
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    И ещё вопросик ) Если я стою на учете в жк, которая относится к другому рд, я могу просто приехать рожать в областной? Или нужно заранее какие-то бумажки идти подписывать?
    ни в коем случае! только по прописке!))
    2-4 странички назад это обсуждалось

6. Вверх #13525
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    Я прочитала больше 5 страничек и не увидела (( просто больше читать не всегда получается, старший ребятенок не позволяет...
    Я прописана в области, стала на учет не по месту прописки и не по месту жительства, а областной у меня по мемту жительства ))) Всё очень запутано получается ) Так если я приеду со схватками, меня выпрут из рд??
    если вы из области и со схватками то вас примут

7. Вверх #13526
    Посетитель Аватар для GreenHeart
    никому не приходит в голову,потому что никому это не нужно. им просто для отчетности, конвейер. это никак не связано с заботой о людях. а что за запах в этом подвале? провоняться им, а потом к ребенку "ваша мама пришла,молока принесла". действительно, "адская дорога". брррр, как вспомню-так вздрогну

8. Вверх #13527
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от GreenHeart Посмотреть сообщение
    никому не приходит в голову,потому что никому это не нужно. им просто для отчетности, конвейер. это никак не связано с заботой о людях. а что за запах в этом подвале? провоняться им, а потом к ребенку "ваша мама пришла,молока принесла". действительно, "адская дорога". брррр, как вспомню-так вздрогну
    Обычный подвальный запах)) Мне подвал понравился - необычные ощущения! И свет везде горит, что не может не радовать)))))

9. Вверх #13528
    Новичок
    Сколько стоит одноместная и двух местная палата? И еще после КС тоже отправляют в общую палату вместе с ребенком, или его сразу не приносят?

10. Вверх #13529
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Обычный подвальный запах)) Мне подвал понравился - необычные ощущения! И свет везде горит, что не может не радовать)))))
    Мне он показался острее подвального)))
    А отсутствие света не удивило бы..))
    Дети вообще людей некоторых меняют, до их появления я к таким местам относилась иначе

11. Вверх #13530
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    И кошаки,кошакиии. И кучи, кучии. Идешь в длинном халате и боишься блох в палату принести))
    Кто летом рожал? Можно будет по воздушку пройтись?

Цитата Сообщение от irinka_87 Посмотреть сообщение
    Сколько стоит одноместная и двух местная палата? И еще после КС тоже отправляют в общую палату вместе с ребенком, или его сразу не приносят?
    После КС сутки или около того лежите в ПИТе. Туда лялю приносят на кормления. А когда переведут в палату, то отдадут на совсем.

12. Вверх #13531
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Я полдня лежала в общей палате после КС даже 100 грн не хотели пустить мужа, сказали в общие не пускают вообще, и ни разу не слышала от знакомых, которые лежали в обещей, чтобы пускали. Только в одно и двух местную пускают хоть 10 родственников.

P.S. многие кто лежат в общей палате сами поднимают скандал, если кто то потытается зайти чужой, так как не всем комфортно и все переживают за своих деток, так как все приходят с улицы.
    Я прожил там неделю, и видел не раз как люди давали "блогодарочку", что б впустили в общую палату и их впускали!! Не знаю как дальше может они и в коридоре общались, но факт в том, что впускали!

13. Вверх #13532
    Мне тоже он понравился)))) ночью в нычку спускался туда покурить, так как через приемное особо не были рады ночным выходам!!!(ругались типо это не гостиница, а потребнность есть, кто курит поймет)

14. Вверх #13533
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Я прожил там неделю, и видел не раз как люди давали "блогодарочку", что б впустили в общую палату и их впускали!! Не знаю как дальше может они и в коридоре общались, но факт в том, что впускали!
    На выходных моего мужа несколько раз пускали,но, естественно, я выходила к нему в коридор. О том,чтоб зайти в общую палату не было и речи,зачем девочек смущать-то..
    Когда же он в понедельник хотел зайти - не пустили.

15. Вверх #13534
    Цитата Сообщение от GreenHeart Посмотреть сообщение
    На выходных моего мужа несколько раз пускали,но, естественно, я выходила к нему в коридор. О том,чтоб зайти в общую палату не было и речи,зачем девочек смущать-то..
    Когда же он в понедельник хотел зайти - не пустили.
    А че их то смущать? Он то не к ним приходит!!))) меня заведущая ругала, что я типо рассекаю по корридорам туда-сюда, так я ей сказал, что ко мне уже все привыкли и не обращают внимания как и я на них!!!

16. Вверх #13535
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    И кошаки,кошакиии. И кучи, кучии. Идешь в длинном халате и боишься блох в палату принести))
    Кто летом рожал? Можно будет по воздушку пройтись?
    Старшего летом рожала, тоже вели через подвал, девочкам плохо было...
    15.07.09
    05.06.15

17. Вверх #13536
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    А че их то смущать? Он то не к ним приходит!!))) меня заведущая ругала, что я типо рассекаю по корридорам туда-сюда, так я ей сказал, что ко мне уже все привыкли и не обращают внимания как и я на них!!!
    Тоже самое,мы были в семейной палате с мужем все 6 дней жили вместе,так девочки с других палат наоборот даже просили что-то купить,когда в магазин шёл или там ксерокс сделать)))В общем не мешал никому,даже помогал))

18. Вверх #13537
    )))
    по коридорам ещё куда ни шло.. Но меру тоже нужно знать)

19. Вверх #13538
    Посетитель Аватар для Fire_Witch
    Девочки поделитесь ценами на палаты,а то страха нагнали уже.

20. Вверх #13539
    Цитата Сообщение от Fire_Witch Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь ценами на палаты,а то страха нагнали уже.
    Цены ценами, но палат может и не быть свободных..
    Также всё зависит от восприятия ситуации,кому-то нормально было в общей)

Где-то выше писали стоимость,если не ошибаюсь

21. Вверх #13540
    Не покидает форум
    Самая дорогая семейная 800 гр за все пребывание

Ответить в теме
Страница 677 из 1306 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права