интересно как ета?? джунгарик он и в африке джунгарик
а мона вопрос как вы провозили хомячка через томожню?я хочу своей сестрёнке привезти а как ета сделать не знаю так как живёт она в другой республике
![]()
|
интересно как ета?? джунгарик он и в африке джунгарик
а мона вопрос как вы провозили хомячка через томожню?я хочу своей сестрёнке привезти а как ета сделать не знаю так как живёт она в другой республике
![]()
да он все ест , везли этого монстрика машиной , я боюсь может у него витаминоз ?
Люблю свою Муси Пусю...
а может ему самочка нужна для разгрузки![]()
наверное в субботу пойдем к врачу
Люблю свою Муси Пусю...
был в гостях не давно у подружки , значит подружка его когда увидела упала на спинку и запищала , ну потомства нет , так что наверное у них ничего не получилось , скоро будем пробовать опять , зато это монстр пришел себе такой и давай там лазать , прям как у себя дома , а подружка сидела в уголке
Люблю свою Муси Пусю...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ну конешно а вы думали етокак собаки сразу будут своё дело делть?хех смешная вы
а как же свиданки, ночи вместе под звёздами, семечкой поделится с подружкой
![]()
Джуньководы - делитесь опытом - всё таки одного джуню брать можно? или двух лучше) при условии что с ними будут играть и т.д. и т.п. Возможности и сил на двух может не быть.
И ещё - всё таки мальчике или девочка) и у кого ожидается потомство(мне не срочно)))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у меня 2 девочки сестрички очень дружные оч редко замечаю чтоб дралисьи не думаю Roksi что 2 джуньки съедат больше чем одна
одной пачки корма за 5 рублей хватит вам на полгода
![]()
Хочу оговорится! Єто не мне - а бабушке! а бабушка МОРАЛЬНО не переживет двух джунек) ей бі одного пережить!но ей явно в жизни не хватает о ком заботится) так что ищу одного джуню!) СatDog - а у вас кто - парни, девочки?
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас пополнение, наша мася беленькая родила пятерых малышей!
Теперь я знаю счастье есть!
А молодые люди наши живут вот в этой клеточке.
Теперь я знаю счастье есть!
Социальные закладки