|
Надо было с собой в магазин брать ноут, прямо там в присутствии продавца убедиться что ноут дружит с новой батареей. Если не дружит - попробовать другую или отказаться от покупки вообще.
Я брал свой ноут когда покупал к нему батарею. Прямо в магазине вставил батарею при продавце, ноут ее увидел, зарядка пошла. Деньги заплатил и ушел.
P.S. документ о продаже батареи сохранился?
спасибо за рекоменд. в понедельник отправлю обратно пусть меняют!
мне просто интересно за сколько ты купил PA 3817U -1 BRS чтобы вот так рисковать иметь гембель и снова отправлять заметь за свой счет
долбанное очередное кривое обновление винды 7 x64
которое приводит к синьке с0000145 и надписи нет сетевых устройств вообще
или это ужО было ранее
короче готовьтесь
У меня на планшете win8.1/x86 lenovoTPT2, тоже было, что пропали сетевые устройства но без синьки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а я все еще на 10 после обновы последней комп вместо 30сек загрузки стал грузиться за 5 минут. мелкософт рулит![]()
8.1 на ссд кингстон 60 гб (когда только поставил больше года назад чистая до 10 сек поднималась) грузится около 20-25 сек)
Мурррсье :-)
Мужики выручайте! Имеется Win Server 2008 R2 Standart x64, на одном их логических дисков которого (объёмом 132 гб) установлена виртуальная машина средствами hyper-v. Обратил внимание, что свободного места на диске из 132 осталось всего 3 гб, практически все остальное место занимают 1 файл *.vhd объёмом 5 гб и 5 файлов *.avhd объёмом от 11 до 40 гб. Подскажите пожалуйста как лучше склеить *.avhd файлы? В гугле конечно полно инфы, но хочется услышать мнение так сказать из первых уст.
Удаляешь снэпшоты, стоп-старт виртуалки.
Удаляешь - через консоль, удалишь файлы - будет ой
Если время простоя критично то лучше делать вечером, т.к. слияние процесс не быстрый, но на таких объемах думаю недолго. В любом случае такие вещи надо делать с запасом времени на рекавери)
You Will Respect My Authoritah!
Последний раз редактировалось Spectre; 20.04.2015 в 10:17.
Камрады, что означает "Windows10 будет бесплатна в течении года для пользователей Windows8,1"?
Хорошая новость для пользователей Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 и Windows Phone 8.1: они смогут получить обновление до Windows 10 в течение года бесплатно. Об этом Microsoft сообщила в пленарном докладе на мероприятии, посвящённом Windows 10.
Начиная с первого дня продаж обновление до Microsoft Windows 10 будет бесплатно в течение года. Однако для этого требуются упомянутые выше старые версии Windows. Версии старше указанных выше бесплатного обновления не получат. Впервые в истории Microsoft предоставляет бесплатное обновление - так, как это делает Apple с Mac OS X.
Это я читал) Но всегда жду подвохов в виде "через год бесплатного пользования win10, или оплатите ее или откатитесь назад")))
Было уже. После новости, что виндовс 9 будет бесплатной, через пару дней появилась новость, что виндовс 9 не будет, а будет 10-ка. Так что в принципе мс никого не обманула, 9-ка будет бесплатной, но когда она будет?
ИМХО - будет тоже самое, что с 8.1 - по факту это другая система, к ней даже ключи от 8-ки не подходят. Но существующие пользователи 8-ки могут накатить обновление бесплатно. С 10-й будет наверно тоже самое, просто через год ее уже нельзя наверно активировать будет. Или скорее всего бесплатно ключ активации получить. Правда ее чистая установка будет связана с проблемами.
А вообще гадать можно много, детали после релиза. Как и обещанный анонс что она будт доступна даже пиратским пользователям. А мня больше интересует как она на распбери пи пойдет.
это значит то, что с момента обновления до 10 ты можешь бесплатно пользоваться год. А потом покупать или "покупать" - удачный маркетинг весьма) Посуди сам - за год ты операционку "обживёшь" и это будет дополнительной мотивацией купить/"купить"))) Присадили ведь уже на неё)))
Мурррсье :-)
Присадили всех еще очень давно и грамотно)) До определенного момента просто никто не боролся с пиратством, потом во всех конторах появилась XP, люди научились работать и тут пришел майкрософт стричь баблос))
Социальные закладки