Тема: детский сад № 15

Ответить в теме
Страница 91 из 124 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2469
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для Mak_l
    Ну и какая сумма подскажите?

2. Вверх #1802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mak_l Посмотреть сообщение
    Блин ну что за бред сумму озвучили на род собрании ))это сразу говорит директор, а не хочешь платить иди и мой подвал и крась колеса летом!
    Что значит бред???? Пишу, как было, может, кто и не мог заплатить, то подходили индивидуально к заведующей и обговаривали, чем можно это заменить...Но сумму взноса озвучивали на собрании и я не считаю, что это плохо!!

3. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Мы поступали в 2013 г., какая сумма благ. взноса сейчас вам подскажет заведующая.

4. Вверх #1804
    И какая сумма была в 2013 году? Хотя бы к чему примерно готовиться

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от Милки Посмотреть сообщение
    Что значит бред???? Пишу, как было, может, кто и не мог заплатить, то подходили индивидуально к заведующей и обговаривали, чем можно это заменить...Но сумму взноса озвучивали на собрании и я не считаю, что это плохо!!
    Т.е вы хотите сказать что вы пришли в садик и вам за деньги зав ничего не сказала ?? И деньги она у вас не брала ( бл.взнос имею ввиду?) Я правильно понимаю? Подскажите какая сумма была в прошлом году?

6. Вверх #1806
    Объясню почему спрашиваю так как не хочу на те же грабли, со старшим заплатила взнос заведующей 2000 гр это пять лет назад придя в группу на родительском собрании озвучили сумму в 900 гр на окна т.е куда те деньги ушли загадка сад не 15 был вот и интересуюсь как в 15

7. Вверх #1807
    Заведующая на собрании озвучивает все суммы, что на что потрачено, вы тему немного почитайте. Узнать сумму благотв. взноса можете тоже у нее, но это уже ближе к лету будет известно, я так думаю.

8. Вверх #1808
    Посетитель
    Мы поступили в 2014 году,сумма была названа на собрании,2000 грн,потом при сдаче денег мы подписывали официальный документ,что эти деньги идут в благотворительный фонд,названия не помню.А из фонда деньги пошли на замену окон,о чем на собрании заведующая Татьяна Михайловна отчиталась,причем буквально до копеек.И эта сумма действительно не освобождает от посильной помощи.Мы несколько раз красили колеса и детскую площадку,и корона не упала,потому,что это МОЕМУ ребенку гулять и радоваться красивым вещам.По-этому не переживайте,девочки,когда с вас берут вступительный взнос,вы можете быть спокойны,что эти деньги так или иначе будут потрачены на благо ваших же детей!

9. Вверх #1809
    Тем более, что многих Т.М. просит перечислить на р/с.

10. Вверх #1810
    это самое главное что на благо деток !

11. Вверх #1811
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    в этот сад хоть не жалко занести благотворительный внос,с каждым годом видишь улучшения и на территории и внутри,группы конечно за счет дополнительных род.сборов,но видно что заведующая прикладывает много усилий для благоустройства,и конечно это не освобождает родителей от помощи в труде как в группе так и на территории.Это всё равно все для наших детей.
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

12. Вверх #1812
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Девочки, мы ОЧЕНЬ долго не ходили, вот в понедельник, тобишь завтра, собираемся..Подскажите как сейчас в группах, тепло?холодно?жарко и тп.????
    Что Вы девочка одеваете для носки в группе? (2-я мл. Инна Захаровна).
    Заранее благодарна за ответы.

зы. на прошлой неделе мне пришло письмо от ГЕРЦ, что их помощью можно оплатить питание дс, я зашла, а там комиссия более 10 грн,
    так я оплатила через приват24 и квитанцию распечатала - очень удобно

13. Вверх #1813
    Посетитель
    В нашей группе в четверг-пятницу было 27 градусов тепла,по словам воспитателей.Одевала уже носки.Как вести завтра-сама не знаю.наверное,колготки дам с собой.Плачу тоже через приват 24.Комиссия 3 грн и в любое время суток)

Платила последний раз в начале апреля,может комиссия сейчас снизилась, по налогам действительно стала 1 грн за платеж...
    Последний раз редактировалось Маримашечка; 19.04.2015 в 17:36.

14. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от Маримашечка Посмотреть сообщение
    В нашей группе в четверг-пятницу было 27 градусов тепла,по словам воспитателей.Одевала уже носки.Как вести завтра-сама не знаю.наверное,колготки дам с собой.Плачу тоже через приват 24.Комиссия 3 грн и в любое время суток)
    у меня взяли сегодня комиссию 1 грн (282 грн оплата).

15. Вверх #1815
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    (2-я мл. Инна Захаровна)
    Карантин по скарлатине

16. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Карантин по скарлатине
    Cпасибо за инфу, позвонила уже Инне Захаровне...да уж ситуация((((
    Ну тогда уже будем идти после майских(

17. Вверх #1817
    Новичок
    Хочу поделиться впечатлениями, может кому-то будет полезно. Сын в этом году выпускается, в садике с 2,8 лет - с ясельной группы, сейчас ему 6. Попали в сад по очереди (по совету знакомых очередь я заняла загодя), как все, заплатили вступительный взнос. Руководство каждый год отчитывается, что было сделано. Ребенок ходит в сад с удовольствием. Воспитатели все замечательные, для ребенка с самого начала они стали авторитетом. Если я что-то советую сделать по-другому, он отвечает, что воспитательница говорила так, значит ТОЛЬКО так! Территорию вы сами видели, летом заведующая САМА поливает цветы. Всегда цветущая, ухоженная территория, грядки с зеленью и клубникой! Сборы на хознужды и питание. Еще на утренники бывает, если надо костюм для роли, фото, видео по желанию. К концу сезона собирали обычно на кое-какой ремонт, но сумма по сравнению со вступительным взносом, не большая. Подарки детям и т.д. решают уже сами родители - нужно ли и в каком размере. Кормят хорошо, ест все и всегда, иногда даже говорит, что в садике суп вкуснее, чем дома. Дополнительные занятия мы не посещали. Все вопросы и проблемы решаются полюбовно, никаких спорных, неприятных ситуаций у меня не возникало. Игрушки, книжки в начале сезона частично докупали. Ребенку всегда есть во что играть, конструкторы, машинки, пазлы, куча всего остального, в старшей группе уже делают задания по письму. К утренникам готовятся, песни, стихи, все учат в саду.
    У меня впечатления о садике самые положительные, огромное СПАСИБО коллективу, работают добросовестно и профессионально. Сын никогда ничего плохого не рассказывал, никогда не было такого, чтоб он упирался и шел в сад из под палки. Все пожелания и просьбы (в разумных пределах, естесственно) родителей всегда выполняются. Второго ребенка я бы отдала в тот же сад.

18. Вверх #1818
    Посетитель
    Девушки,подскажите пожалуйста,до скольки завтра можно забирать детей? что-то не поняла фразу "после обеда",это во сколько?ясельная

19. Вверх #1819
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    думаю, до 16:00
    Чтение - основа учения!

20. Вверх #1820
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Цитата Сообщение от vel_vel Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то уже знает, когда род.собрание для родителей, чьи дети идут осенью в сад ?
    А что уже все получили путёвки?

Ответить в теме
Страница 91 из 124 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права