Ну и какая сумма подскажите?
|
Мы поступали в 2013 г., какая сумма благ. взноса сейчас вам подскажет заведующая.
И какая сумма была в 2013 году? Хотя бы к чему примерно готовиться
Объясню почему спрашиваю так как не хочу на те же грабли, со старшим заплатила взнос заведующей 2000 гр это пять лет назад придя в группу на родительском собрании озвучили сумму в 900 гр на окна т.е куда те деньги ушли загадка сад не 15 был вот и интересуюсь как в 15
Заведующая на собрании озвучивает все суммы, что на что потрачено, вы тему немного почитайте. Узнать сумму благотв. взноса можете тоже у нее, но это уже ближе к лету будет известно, я так думаю.
Мы поступили в 2014 году,сумма была названа на собрании,2000 грн,потом при сдаче денег мы подписывали официальный документ,что эти деньги идут в благотворительный фонд,названия не помню.А из фонда деньги пошли на замену окон,о чем на собрании заведующая Татьяна Михайловна отчиталась,причем буквально до копеек.И эта сумма действительно не освобождает от посильной помощи.Мы несколько раз красили колеса и детскую площадку,и корона не упала,потому,что это МОЕМУ ребенку гулять и радоваться красивым вещам.По-этому не переживайте,девочки,когда с вас берут вступительный взнос,вы можете быть спокойны,что эти деньги так или иначе будут потрачены на благо ваших же детей!
Тем более, что многих Т.М. просит перечислить на р/с.
это самое главное что на благо деток !
в этот сад хоть не жалко занести благотворительный внос,с каждым годом видишь улучшения и на территории и внутри,группы конечно за счет дополнительных род.сборов,но видно что заведующая прикладывает много усилий для благоустройства,и конечно это не освобождает родителей от помощи в труде как в группе так и на территории.Это всё равно все для наших детей.
Как думаем,так и живем
Людей потрібно оцінювати за вчинками
Девочки, мы ОЧЕНЬ долго не ходили, вот в понедельник, тобишь завтра, собираемся..Подскажите как сейчас в группах, тепло?холодно?жарко и тп.????
Что Вы девочка одеваете для носки в группе? (2-я мл. Инна Захаровна).
Заранее благодарна за ответы.
зы. на прошлой неделе мне пришло письмо от ГЕРЦ, что их помощью можно оплатить питание дс, я зашла, а там комиссия более 10 грн,
так я оплатила через приват24 и квитанцию распечатала - очень удобно![]()
В нашей группе в четверг-пятницу было 27 градусов тепла,по словам воспитателей.Одевала уже носки.Как вести завтра-сама не знаю.наверное,колготки дам с собой.Плачу тоже через приват 24.Комиссия 3 грн и в любое время суток)
Платила последний раз в начале апреля,может комиссия сейчас снизилась, по налогам действительно стала 1 грн за платеж...
Последний раз редактировалось Маримашечка; 19.04.2015 в 17:36.
Хочу поделиться впечатлениями, может кому-то будет полезно. Сын в этом году выпускается, в садике с 2,8 лет - с ясельной группы, сейчас ему 6. Попали в сад по очереди (по совету знакомых очередь я заняла загодя), как все, заплатили вступительный взнос. Руководство каждый год отчитывается, что было сделано. Ребенок ходит в сад с удовольствием. Воспитатели все замечательные, для ребенка с самого начала они стали авторитетом. Если я что-то советую сделать по-другому, он отвечает, что воспитательница говорила так, значит ТОЛЬКО так! Территорию вы сами видели, летом заведующая САМА поливает цветы. Всегда цветущая, ухоженная территория, грядки с зеленью и клубникой! Сборы на хознужды и питание. Еще на утренники бывает, если надо костюм для роли, фото, видео по желанию. К концу сезона собирали обычно на кое-какой ремонт, но сумма по сравнению со вступительным взносом, не большая. Подарки детям и т.д. решают уже сами родители - нужно ли и в каком размере. Кормят хорошо, ест все и всегда, иногда даже говорит, что в садике суп вкуснее, чем дома. Дополнительные занятия мы не посещали. Все вопросы и проблемы решаются полюбовно, никаких спорных, неприятных ситуаций у меня не возникало. Игрушки, книжки в начале сезона частично докупали. Ребенку всегда есть во что играть, конструкторы, машинки, пазлы, куча всего остального, в старшей группе уже делают задания по письму. К утренникам готовятся, песни, стихи, все учат в саду.
У меня впечатления о садике самые положительные, огромное СПАСИБО коллективу, работают добросовестно и профессионально. Сын никогда ничего плохого не рассказывал, никогда не было такого, чтоб он упирался и шел в сад из под палки. Все пожелания и просьбы (в разумных пределах, естесственно) родителей всегда выполняются. Второго ребенка я бы отдала в тот же сад.
Девушки,подскажите пожалуйста,до скольки завтра можно забирать детей? что-то не поняла фразу "после обеда",это во сколько?ясельная
думаю, до 16:00
Чтение - основа учения!
Социальные закладки