| ||
Всем дня!кто то пошёл на кладбище?меня все закалебали и не пускают завтра на кладбище!(это в деревню ехать надо там похоронен мужа отец,очень хорошим человеком был, любил меня,я не могу не поехать!что делать?
Я не пошла из соображений того, что куча цыган у нас шастает. Если б смогла вчера, поехала б с моими, но записалась заранее к мастеру, не могла подвести её.
07.07.15
18.06.09
И меня не пустили на кладбище, а там мой папочка и сынок. Расстроена жуть, но во вторник схожу в церковь это поминальный день.
Котя держитесь, лежи сейчас больше и пусть все будет хорошо.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Девочки,здравствуйте,я к вам из Деток Весны 2015.Продаю новый молокоотсос,может нужен кому-то(заранее запастись).Мне подарили,а у меня уже есть. http://forumodua.com/showthread.php?t=2611641&p=55657212#post55657212
Всем легкой беременности и родов![]()
11.11.2002
03.03.2015
два маминых счастья
Есть кто сильно отекает??? Я становлюсь на ноги , а они ватгые и колят иголками(((((( запрет меня гиня в роддом??? Или можно будет просто капаться
Привет всем!
Мне сегодня приснился мой покойный папа. Тревожно и неприятно приснился. На кладбище не была года 2-3 наверное. Решила сегодня всё-таки поехать хотя бы к папе (у нас 5 могилок на таировском), у остальных мама была. Пусть меня простят. Ещё хочу в церковь зайти, сегодня не успела, да и устала. Я хоть не очень набожная, но иногда пробивает, вот прям хочу пойти! Хочу свечку за упокой папе. Ещё хочу свечку за лёгкую беременность и роды. И за здравие маме, она мне столько помогает с дитём!
А кстати насчет молокоотсосов, кто что думает по этому поводу, кому пригодился?
Социальные закладки