Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1219 из 2963 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 2219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,361 по 24,380 из 59244
  1. Вверх #24361
    User banned
    Так хата й до сегодня с краю...

2. Вверх #24362
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от vacuum Посмотреть сообщение
    Зачем постить картинки, где явно указан 2013 год?
    Дата апрель 15 года в шапке конечно же нафотошоплены?

Я так и знал что это происки клятой жыдобиндеровщчины,на самом деле там цены еще ниже!

Срочно эмигрирую в Крымосисю раз там уже успешно построен коммунизм

3. Вверх #24363
    Пруфлинк на Travel.ru можно? Или это как уже было со "ставками на строительство моста"? Сами придумали, сами смеёмся?)
    Залетный троллебот из Йалты? Как там успехи в строительстве керченского моста и туннеля,все чётенЬко?
    Ты давай,просвещай тут нас

4. Вверх #24364
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Так на самом деле Крым НАШ! Для тех, кто еще до сих пор в танке.
    А вы как думали?
    Ага,конечно наш! Приднестровье - это Молдова,а Абхазия - это Грузия.Вот ток не ясно,чего там гэбистский карлик Путлер свои войска держит,как и в "нашем" Крыму,а,вылезшая из танка???!!!Глубже дыши чистым воздухом и меньше слушай бредни Рошена и Кролика!!!

Не сегодня-завтра "братская раша" разместит ядерное оружие в "нашем" Крыму,об этом Лавров сказал ишо в конце прошлого года,а МИД раши подтвердил его слова недавно:

МИД: Россия может разместить ядерное оружие в Крыму

РФ может размещать ядерные запасы на всей своей территории, что бы не говорил Киев, отметили в российском МИД.

Директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Министерства иностранных дел РФ Михаил Ульянов отметил, что Россия, в соответствии с договоренностями, имеет полное право размещать ядерное оружие на всей своей территории, включая Крым, вернувшийся в состав страны в марте 2014 года.
    http://bloknot.ru/v-mire/mid-rossiya-mozhet-razmestit-yadernoe-oruzhie-v-kry-mu-184080.html
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

5. Вверх #24365
    Не покидает форум
    Я когда слушаю Лаврова,Карлона,Соловьёва-понять не могу-ПОЧЕМУ их "деток" и прочей ШЛАЕБЕНИ не гонят из Европы и США...Когда они(США и ЕС) поймут,что лить грязь на страну и одновременно ТАМ проживать-это редкое идиотство.Гнать всю ШОБЛУ паРаши к себе в МоЦкву,что бы жить в "нормальной сРане"...Почему эти "мученики" ещё проживают в США и ПЛОХОЙ Европе?

6. Вверх #24366
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я когда слушаю Лаврова,Карлона,Соловьёва-понять не могу-ПОЧЕМУ их "деток" и прочей ШЛАЕБЕНИ не гонят из Европы и США...Когда они(США и ЕС) поймут,что лить грязь на страну и одновременно ТАМ проживать-это редкое идиотство.Гнать всю ШОБЛУ паРаши к себе в МоЦкву,что бы жить в "нормальной сРане"...Почему эти "мученики" ещё проживают в США и ПЛОХОЙ Европе?
    РаSSейское быдло хавает. Что еще надо!

7. Вверх #24367
    Сначала пруфлинк на Travel.ru про джанкойские пляжи. А то я смотрю, тут одно звиздобольство.
    Один уже промолчал про ставки на мост в "крупнейшем английской букмекерской конторе".
    Так и ты тоже пруфы подавай о сладкой жизни в Крымосисе.
    Тут за год знаешь сколько твоих залетных коллег из Ольгино побывало?
    Не ты первый просветитель бЕндеровцев в этой ветке

8. Вверх #24368
    РаSSейское быдло хавает. Что еще надо!
    Быдлу Тагила-стойло,боярам этого быдла-Маями и Лазурный Берег(ну или Слынчев Бряг для шушеры помельче)

9. Вверх #24369
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Ага,конечно наш! Приднестровье - это Молдова,а Абхазия - это Грузия.Вот ток не ясно,чего там гэбистский карлик Путлер свои войска держит,как и в "нашем" Крыму,а,вылезшая из танка???!!!Глубже дыши чистым воздухом и меньше слушай бредни Рошена и Кролика!!!

Не сегодня-завтра "братская раша" разместит ядерное оружие в "нашем" Крыму,об этом Лавров сказал ишо в конце прошлого года,а МИД раши подтвердил его слова недавно:
    [B]
    Де факто Крым на сегодняшний день конечно не наш, а де-юре - НАШ, и это признает цивилизованный ВЕСЬ мир
    Уйдет пуйло, прийдет к нам Кырым, это всег лишь вопрос времени и обстоятельств, 3й рейх и СССР надеялись править вечно, а где они сейчас?
    Пуйло с его КГБшноцырковной идиологией им в подметки не годится и протянет ну очень недолго, так что запасаемся попкорном

10. Вверх #24370
    Зачем? Вы же все равно их не воспринимаете. Чем больше бреда-чернухи про Крым, тем больше плюсов - это основа основ данной ветки.
    А так я просто спросил, зачем с умным видом постить фейковые картинки? Себе на радость?

И да, бЕндеровцы - некошерно. Кошернее через "и".
    Ты уверен? Расскажи это россЕянцу-он не знает разницы между Бендером,Бандерой и жителем несчастных Бендер.

11. Вверх #24371
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    слышь смерд, ты чьих будешь? Ольгиновских или сколковских?
    Не,это просветитель язычнеГов-бИндеровцев,гонец из Пензы какого-то там федерального округа ЭрЭфии

12. Вверх #24372
    Если вы аргументированно объясните мне, зачем я кому-то что-то должен рассказывать, доказывать и показывать, я обязательно это сделаю.
    Пока же вижу, что вам тут просто зело нравится вариться в собственной злобе.
    Тут ни ты,ни тебе никто ничего не должен.Поэтому расслабься и не гони волны.
    Это интернет,детка.Тут и послать могут(с)

А хочется хлебнуть каках-вэлкам на СевасФорум.

13. Вверх #24373
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Дата апрель 15 года в шапке конечно же нафотошоплены?

Я так и знал что это происки клятой жыдобиндеровщчины,на самом деле там цены еще ниже!

Срочно эмигрирую в Крымосисю раз там уже успешно построен коммунизм
    Нет, советую сразу в Керченскую народную республику эмигрировать: там не то что коммунизм - там филиал рая на земле открыли.

14. Вверх #24374
    User banned
    Если вы аргументированно объясните мне, зачем я кому-то что-то должен рассказывать, доказывать и показывать, я обязательно это сделаю.
    Пока же вижу, что вам тут просто зело нравится вариться в собственной злобе, лайкать фейковые картинки и постить фейковые новости.
    А в Крыму таки всезашибись? Или интернет таки врет, .ука!

15. Вверх #24375
    Сорри)))) На Севастопольском форуме не спрашивают, как живут в Одессе)))
    Это здесь почему-то интерес очень живой и именно к негативу. Причем, когда начинаешь рассказывать про реальный негатив - обижаются, и пытаются доказать, что я в другом Крыму живу. Парадокс.
    Ты уверен? Залезь в ту помойку,поройся-тебя ждут чудесные открытия на том жестко модерируемом прокацапско-совковом Хворуме.
    Да что я тебе рассказываю-ищущий да обрящет

Если твое житие после отжатия части территории Украины стало краще-я рад за тебя,радуйся и сиди ровно.
    Только не воняй тут как ТАМ ВСЕМ вдруг резко стало хорошо,ради Бога
    Помимо Пятого канала многие имеют кучу других источников информации с острова Крыма.

16. Вверх #24376
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Это здесь почему-то интерес очень живой и именно к негативу. Причем, когда начинаешь рассказывать про реальный негатив - обижаются, и пытаются доказать, что я в другом Крыму живу. Парадокс.
    Вот, ради нашего дорогого гостя пришлось на севпомойку заскочить
    http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790121&start=3400

А у нас тема развлекательная, мы сюда заходим ради этого:
    Ну что поделать - духовноскрепные ассоциируются у нас с прототипами героев Жванецкого и Ильфа и Петрова.

17. Вверх #24377
    Старый конь
    ты прав,там не спрашивают,там сразу поливают грязью.Но самое интересное ,что последнее время поливают не крымчане а рашинские продажные тролли.Вот и здесь мы иногда видим таких мальчуганов,претендующих на особое мнение и высокий интеллект.

18. Вверх #24378
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Пруфлинк на Travel.ru можно? Или это как уже было со "ставками на строительство моста"? Сами придумали, сами смеёмся?)
    Ну если сам великий карлик (знаток географии и истории) включил в состав "новодроссии" половину Украины, то почему какому-то изданию России не включить Джанкой в состав лучших пляжей Крыма?
    Иди знай, может там за гаражами душ, песок и пиво бесплатно??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #24379
    Старый конь
    А в Крыму таки всезашибись? Или интернет таки врет, .ука!
    там зарплаты и пенсии подняли до небывалых высот,работы высокооплачиваемой полно,везде работают гос.органы которые облегчают людям жизнь,особенно предпринимателям,ну а за цены вообще промолчу,все очень дешево..

20. Вверх #24380
    Старый конь
    Я могу прокомментировать, но не стану. Мягко говоря, темы несравнимые.
    ты задал вопрос почему мы так интересуемся Крымом.ну так это ясно,мы считаем его своей территорией,а вот почему ты здесь? Здесь же одни бандеровцы? думаю тебе гораздо комфортней именно на крымском форуме,а,старлей?

Ответить в теме
Страница 1219 из 2963 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 2219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права