Так хата й до сегодня с краю...
|
Так хата й до сегодня с краю...
Ага,конечно наш! Приднестровье - это Молдова,а Абхазия - это Грузия.Вот ток не ясно,чего там гэбистский карлик Путлер свои войска держит,как и в "нашем" Крыму,а,вылезшая из танка???!!!Глубже дыши чистым воздухом и меньше слушай бредни Рошена и Кролика!!!
Не сегодня-завтра "братская раша" разместит ядерное оружие в "нашем" Крыму,об этом Лавров сказал ишо в конце прошлого года,а МИД раши подтвердил его слова недавно:
МИД: Россия может разместить ядерное оружие в Крыму
РФ может размещать ядерные запасы на всей своей территории, что бы не говорил Киев, отметили в российском МИД.
Директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Министерства иностранных дел РФ Михаил Ульянов отметил, что Россия, в соответствии с договоренностями, имеет полное право размещать ядерное оружие на всей своей территории, включая Крым, вернувшийся в состав страны в марте 2014 года.http://bloknot.ru/v-mire/mid-rossiya-mozhet-razmestit-yadernoe-oruzhie-v-kry-mu-184080.html
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
Я когда слушаю Лаврова,Карлона,Соловьёва-понять не могу-ПОЧЕМУ их "деток" и прочей ШЛАЕБЕНИ не гонят из Европы и США...Когда они(США и ЕС) поймут,что лить грязь на страну и одновременно ТАМ проживать-это редкое идиотство.Гнать всю ШОБЛУ паРаши к себе в МоЦкву,что бы жить в "нормальной сРане"...Почему эти "мученики" ещё проживают в США и ПЛОХОЙ Европе?
Де факто Крым на сегодняшний день конечно не наш, а де-юре - НАШ, и это признает цивилизованный ВЕСЬ мир
Уйдет пуйло, прийдет к нам Кырым, это всег лишь вопрос времени и обстоятельств, 3й рейх и СССР надеялись править вечно, а где они сейчас?
Пуйло с его КГБшноцырковной идиологией им в подметки не годится и протянет ну очень недолго, так что запасаемся попкорном![]()
Ты уверен? Залезь в ту помойку,поройся-тебя ждут чудесные открытия на том жестко модерируемом прокацапско-совковом Хворуме.
Да что я тебе рассказываю-ищущий да обрящет
Если твое житие после отжатия части территории Украины стало краще-я рад за тебя,радуйся и сиди ровно.
Только не воняй тут как ТАМ ВСЕМ вдруг резко стало хорошо,ради Бога![]()
Помимо Пятого канала многие имеют кучу других источников информации с острова Крыма.
Вот, ради нашего дорогого гостя пришлось на севпомойку заскочить
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790121&start=3400
А у нас тема развлекательная, мы сюда заходим ради этого:
Ну что поделать - духовноскрепные ассоциируются у нас с прототипами героев Жванецкого и Ильфа и Петрова.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки